ID работы: 9604484

Что с тобой!?

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава, Кошмары

Настройки текста
Наступило весеннее утро. Воскресение. На часах 7:42. Погода просто прекрасна! Казалось бы, прекраснее дня нет на свете, но это не так! Перейдём в комнату 213, в общежитии 12. Просыпается полтергейст. — Доброе утро! — говорит тот, глядя на соседнюю кровать. — Эй! Просыпайся! — Мммм... Олег, дай поспать... — промычал студент. До того как ответить, он лежал лицом к стене. Сейчас же он развернулся. — Эм, у тебя что... синяки под глазами?.. — увидя их, он спросил — Ты что, не спал всю ночь? — Да... — уже лицом в подушку, промычал студент. — Бессонница? — Не совсем.... — Что-то случилось? Можешь рассказать мне? — Да,.. хорошо... — Дима принял сидячее положение, протёр глаза, и начал рассказывать всё в полусонном состоянии — Ты... всё ночь себя странно... вёл.... Изначально... когда был где-то...ммм... час ночи... ты*УААХ*¹ бил хвостом об свою.. кровать.... Потом.. удары усилились... и ты начал... плакать... довольно тихо........ но потом.... ты.. как будто кричал во сне со слезами на глазах.... Всё время вздрагивал... позже... это прекратилось... но ты просто взлетел над кроватью на 1 метр *УААХ*¹... И засветился... очень сильно... уснуть, мне, было просто... ну нереально.... — ... — Олежа не знал что произошло, он оказывается успел забыть свой сон тогда, когда проснулся. Но сейчас он вспомнил.

***

Живой Олег идёт по темному непонятному ему зданию. Но позже, он понял что это общага. Его общага. Казалось, что коридоры в ней были бесконечны. Никого не было. Только.... был один человек. хотя.. человек это сильно сказано. Это был человек-убийца. У него был странный характер (из-за него он казался не человеком). Он вёл себя как зверь! Вдруг, появилась Оля, сестра Олега. Она стояла неподвижно, как будто, кто-то высасывал её жизненную энергию, а глаза были без эмоциональны. Этот «монстр» напал на неё с ножом. Вырезал ей глотку. Крови было много. Позже, появился Антон, лучший друг. Он был в таком же состоянии. Зверь воткнул ему нож в живот. «Что же было всё это время с Олежей» спросите вы — он стоял не подвижно. Из-за страха он не мог сдвинутся с места.

***

У Олежи начали наворачиваться слёзы, всхлипы. Он плакал. Дима быстро сообразил и обнял друга. Минуты 2 он пытался успокоить его. Получилось. Но у Олежи всё ещё текли слёзы. — Как ты, Олеж? — он правда волновался за него. — Уже лучше... спасибо. — Можешь рассказать что случилось? — Сейчас... Он пересказал всё точь в точь как во сне. Под конец рассказа, Дима был в шоке. — О-хи-реть - по слогам произнёс он, ещё не отойдя от шока. — Да... это странно.. раньше мне не снилось нечего, а сейчас - кошмар — сказал полтергейст. — Кстати, ты не забыл что сегодня мы выполняем пункты? — Ах да... точно. Взяв конспект, Дима начал зачитывать все пункты. Но остановился на седьмом. «Нервное курение». — Давай этот? — Ну.. давай — с каким-то отвращением, сказал Мятный.

***

Выйдя на улицу, они повернули на право. Достав две сигареты, Дима поджог, и дал одну полтергейсту, а вторую положил себе в рот. Олег же, рассматривал её, но потом сделал затяжку. Он почувствовал табачный дым внутри себя, но не закашлял. Дима посмотрел на того с удивлением. — Чувствуешь? — Ага... — Ты уже когда-то курил, чтоли? — Да... Дима опять же удивился, но виду не подавал. Разве прилежный студент который за ЗОЖ, покурил когда-то? Для него это было загадкой. Но если подумать, скорее всего у Олега было такое дерьмо, что тут без сиги никак. Открыв конспект, Дима увидел, что пункт был зачёркнут. — И в правду сами зачёркиваются. — вспомнив то, что Олег рассказывал про список, сказал тот. До этого они не выполняли список, так что, он удивился в третий раз. Выкинув всё, что осталось от сигарет, они отправились «домой». Пока они шли, в списке появился новый пункт «Отомстить убийце»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.