ID работы: 9604484

Что с тобой!?

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава, Сестра

Настройки текста
Казалось бы, обычный будний день, четверг, ранее утро. Хотя, Дима всё равно не пойдёт на пары. Он и Олег спят. Но у Димы резко зазвонил телефон, лежащий на тумбочке. На экране высветилось «Сашка». Дима начал потихоньку просыпаться. «Блять! Да кто же посмел позвонить мне в пять часов утра!?!?» - с этой мыслю, Дима взял телефон. Увидев имя, он сразу расплылся в улыбке. — Ало? — Привет, Дим! — Даров, Саш. — Слушаааай — протянула она. — тут такое дело... Просыпается Олег, что-то бубня себе под нос. Если разобрать фразу которую он произнёс; выйдет «Кто не спит в такую рань!?». Встав, он посмотрел на студента недовольным видом, сложив руки. — А что вы, Побрацкий, улыбаетесь? — он был очень удивлён и недоволен реакцией, на то, что его студенту звонят в пять часов утра. — Я конечно понимаю, что это хорошо - вставать рано. Но не настолько же! — Так вот, я переезжаю к тебе в общагу. Ты рад? — произнесла Саша. Счастья Димы не было предела! — Боже! Конечно я рад! Когда приедешь? — Да вот, на такси уже подъезжаю. — Когда же ты успела? Хах. — Нууу... я знала что ты не сможешь не согласиться, и я решила сразу поехать, не спрашивая тебя. — Ну, короче, ты как всегда. — Ага! Ладно, пока. — Да что здесь, блин, происходит!?!?!? — заорал Призрак. — Объясните уже! Саша сбросила трубку. — Олеж, звонила моя сестра. Сказала что скоро приедет, и будет жить в этой общаге. — Олег был шокирован. «Так у него тоже сестра есть!» - думал он. — А как её зовут? — Саша. — вдруг, резко зазвонил телефон. — Дим, я уже подъехала. Иди встречай! — Ок, да, будет сделано. — теперь, он сбросил трубку. Димка быстро побежал к двери, взяв ключ и конспект, вышел из комнаты, закрыл дверь на ключ, и побежал в низ по лестнице. — Эээ куда!?!? — возмущался полтергейст.

***

Подбежав к выходу, они увидели сестру Димы. Ей 20 лет. Светло-жёлтые длинные волосы, завязанные в хвостик, видимо она блондинка. Чёрный топик до груди, короткая чёрная юбка. Глаза такие же, как и у Димы - зелёные. Она Альфа. Она была радостной, пока не заметила полтергейста. Она сразу же поменяла выражение лица, в нём читались - шок и отвращение. — Эээ... Дим, пойдём в твою комнату? — Олег тоже заметил её смену в эмоциях. — Да, конечно!

***

Весь путь она пялилась на Олежу, но а сам Олег молчал, отводя свой взгляд в пол. Он гадал - «Она что, видит меня?». Они зашли в комнату. Саша села на кровать Душнова, Дима на свою. Олег летал рядом с другом, и в скоре тоже сел на кровать Димы. — Слушай Дим... — Да? — Это может звучать странно, но.... Агх! По-моему я сошла с ума! — Дима сильно удивился, но он знал почему она так говорит. — Из-за чего ты так считаешь? — подыграл он. — Помоиму.... я вижу призраков! — на этот раз, Дима не удивился. Он сразу вспомнил из-за чего она его видит. — Хех... Олега чтоли видишь? — продолжал ухмыляться он. — Во-первых - да, а во-вторых - его зовут Олег!? В-третих - откуда ты знаешь как его зовут!?!?!? Ты что, тоже призраков видишь!?!?!? — нечего не ответив, он кивнул головой. Но через секунду произнёс: — У меня, вообще-то тоже клиническая смерть была! Помнишь? — В смысле «тоже»!? — влез в разговор полтергейст. — она что, тоже пережила клиническую смерть!?!?!? — он резко взглянул на Сашу. — Угу. От огромного количества кофе, в 16 лет. — Я тогда, тоже, увидела призрака, только он был чёрный. Полностью! Потом он исчез. Я думала что у меня голова «поехала»! — Чёрный, говоришь? — Олег приложил руку к подбородку. Задумался. Резко вспомнив, он произнёс — Я знаю кто это был - Харри. Демон которого я с Димой видели вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.