ID работы: 9604484

Что с тобой!?

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава, Демон 2/2

Настройки текста
Дима видит: на него смотрит, с недовольным видом, призрак, с чёрными глазами, пальцами и кончиком хвоста. Этот призрак был очень недоволен, взгляд его был полностью в гневе. Дима немного испугался его. — Ещё раз спрашиваю... КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ!? — выкрикнул Демон. Сон у Димы как рукой снило. Демон резко подлетел, можно даже сказать что со скоростью света, взял за плечи Побрацкого, и начал сильно его трясти, немного сжимая своими когтями. Дима никак не мог отойти от шока, но всё же, у него получилось. — Что за хрень!? — удивился Побрацкий — Что с тобой, Олежа!? — Я не Олежа, идиот! — Тогда... кто ты?.. — Демон перестал трясти его и лишь поднял левую бровь, а правую вниз. Но позже произнёс: — В смысле, ты не знаешь!? Вы тип, вызываете меня, даже не зная моё имя!? — Ну... я, если честно, только проснулся, и вообще не понимаю, что происходит. И ещё, почему «мы» вызвали тебя? Я тут замешен? — Да! Чтобы вызвать меня, нужен человек, видящий призрака, находившейся не дальше чем пять метров! — Так... скажи, кто ты? — Я Харри! Демон! А вот для чего я нужен, не скажу. — Ладно.. а где сам Олег? — Демон закатил глаза, показывая своё недовольство. — В своём сне, а если точнее, то в кошмаре. — Ты имеешь в виду, чт- — Да! Он сейчас в этой же общаге, только во сне! — он немного помолчал, и продолжил — я пойду, проведаю его. — В СМЫ...сле — не успел тот договорить, как призрак потерял сознание, и приобрел серый цвет, бесцветный. — надеюсь, всё будет хорошо...

***

— Олежа! Олежа! Где ты, идиот!? — кричал недовольный Демон, в своём обличии. Он был как чёрная тень с красными глазами и длинными руками и ногами. Сверху два рога. «Вот найду я его, и расспрошу, нахрена меня он вызвал!» - думал он. Спустя некоторое время, он застал парня, прижавшийся к стенке. Олег сидел и прижал ноги к себе, голова была опущена, так что лица не было видно, но слышались всхлипы, он держался правой рукой за левую руку. Она была в порезах, с неё текло много крови. Очень много. Видимо, он пытался правой рукой остановить алую жидкость. — Олежа, блять! — он подбежал к Олегу. Тот приподнял голову, и сильно испугался. Глаза были полностью заплаканы. Взяв того на руки, Демон пошёл в сторону выхода из общежития. Там находился портал. Олежа пытался выбраться из рук, но его сил было мало, тем более усталость взяла вверх.

***

Демон прошёл сквозь портал, и очутился в комнате 213. Олежа стал опять призраком, но из его руки всё ещё текла кровь, только теперь синяя. А то серое призрачное «тело» испарилось. — Д-дима.. — он был не в состоянии даже выговорить нормально предложение, он может в любой момент потерять сознание. Демон передал его в руки Диме, тот конечно взял призрака. Он был ещё более имения материальным. — к-книга... — тихо произнёс он. — Ах да, книга. Вы меня вызвали по ней, так ведь? — Олег слабо кивнул. — видимо она телепортнулась сюда, пока я со своими друзьями кое чем занимался. — он натянул небольшую улыбку — Аливидерчи, идиоты. — и резко исчез. Дима перевёл взгляд на призрака. Тот почти заснул. Но со временем, полностью погрузился в царство Морфея. Так они вместе и уснули.

Спасибо Демону, может он и не Демон вовсе, уж слишком добрый

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.