Ганнибал,Уилл
5 июля 2020 г., 14:57
Я не понял, что произошло, только успел почувствовать холод стальной рукоятки в руке и увидеть расплывающееся багровое пятно на плече Лектера. Его голубая рубашка окрашивалась в красный за считанные секунды, а я продолжал глубже и глубже вводить нож, надеясь отделить руку от тела. Вокруг суета и крики, кто-то пытается оттащить меня, но я крепко держу Ганнибала за ворот рубашки и рычу от злости.
- Чио! - кричит Ганнибал. - Нет!!!
Я оборачиваюсь и успеваю увидеть, как опускается дуло пистолета.
- Уведи всех!
Японка стреляет водителю в голову и уводит женщин на кухню. Я снова смотрю на Ганнибала и теряюсь в его глазах. Ненависть во мне борется с желанием. Я так сильно хочу убить его и так сильно хочу, чтобы он жил. Я не вытаскиваю нож, чтобы не началось кровотечение, но и не держу его больше. Мои руки на его шее, чуть сдавливают её, но не сильно, чтобы он мог дышать.
- Уилл! - хрипит Лектер, и моё имя на его губах звучит для меня так возбуждающе.
- Это ты меня звал, когда я был в коме, - отвечаю я. Мои руки опустились ему на грудь и стиснули окровавленную рубашку. - Ты убил мою семью!
- Это не так, Уилл. Они живы.
Что-то внутри подсказывает мне, что он говорит правду. Он смотрит на меня так внимательно, словно я для него всё. Его руки на моих бедрах, и я чувствую через ткань брюк, какие они горячие. Он не делает попыток освободиться, лежит так спокойно, словно это правильно, и я понимаю, что мне нравится чувствовать его под собой. Его грудь твёрдая под моими кулаками, а пряжка ремня упирается мне в пах, и это мне нравится тоже. Ганнибал проводит руками по моим ногам, поднимаясь выше, оставляя горячий след под своими ладонями, и просовывает руки под мою рубаху. Там он оглаживает неровный шрам на животе и шепчет:
- Это моё.
И я вспоминаю тот день, когда он наградил меня им. Мне хочется лечь рядом и положить голову ему на плечо, но я сдерживаю себя, и продолжаю просто смотреть.
- Наклонись, Уилл.
Я послушно склоняюсь над ним.
- Я знаю, чего ты хочешь, - шепчет мне Ганнибал.
Он целует меня, чуть прикусывая нижнюю губу своими клыками, и я чувствую, что возбуждаюсь из-за этого мужчины. Мне стыдно, но прервать поцелуй я не могу. А Лектер уже целует меня глубже, проникая языком в мой рот. Я чувствую, как он хочет меня, и прижимаюсь как можно сильнее, расцарапывая его пряжкой свой живот. Краем глаза я вижу рукоять ножа, торчащего из плеча Ганнибала, и чуть надавливаю на него, чтобы услышать под своими губами стон боли.
*****
Наслаждение смешивается с болью, и я не могу передать это словами. Уилл задел нож в моём плече, не сильно, он уже не хочет причинить мне острую боль, лишь хочет услышать мой стон. Я даю ему это. Выдыхаю ему в губы и запускаю ладонь в его волосы. Я так давно хотел это сделать, сжать непослушные кудри в своём кулаке, чуть потянуть назад, оголяя его шею и кадык. Он не сопротивляется, мой мальчик, такой послушный и мягкий в моих руках, словно глина. Я чувствую его, он уже не может скрыть это за больничными брюками, и это сводит с ума. Он опускает руку на мой пах и чуть сжимает ладонь, смотря на меня горящими глазами. Моя реакция важна для него, ведь его память нарушена, и он не помнит отношений, связывающих нас в прошлом. Я закрываю глаза и издаю стон, от которого у самого бегут мурашки по коже.
- Ганнибал... - произносит Грэм, и голос его дрожит и срывается на шёпот.
- Я здесь, - отвечаю я так же шёпотом. Уилл неожиданно для меня схватился за ремень моих брюк, но я перехватил его руки.
- Не сейчас.
Грэм смотрит на меня затуманенным от страсти взглядом и смущённо улыбается.
- Прости...
Когда он слёз с меня, мне стало холодно и неуютно. Его тело грело меня эти несколько минут. Осторожно поднявшись, я поманил Уилла с собой ванную комнату.
- Помоги.
Грэм кивнул и последовал за мной.
*****
Уилл помог Ганнибалу обработать рану и крепко забинтовать. Он не чувствовал стыда за содеянное. Память приходила обрывками и короткими фразами, но Грэм был рад и этому. Когда они лежали на полу, перед глазами мелькнуло воспоминание - газетная вырезка с кричащим заголовком "Мужья - убийцы".
- Не помню нашей свадьбы, - сказал профайлер, отмывая руки от засохшей крови.
- Потому что её не было.
- Мы мужья?
- Нет.
- Мы целовались до этого?
- Нет.
Уилл резко обернулся и посмотрел на Лектера.
- Но мне понравилось, - улыбнулся тот.
Лицо профайлера залила краска стыда, и он отвернулся. Уилл с остервенением намыливал руки, стараясь не встречаться взглядом с Ганнибалом, который отражался в зеркале.
Лектер сразу понял смущение Уилла и, подойдя ближе, произнёс:
- Ты не сделал ничего неправильного, Уилл. Наше влечение друг к другу всегда было очевидным, но раньше ты стыдился этого, стыдился себя. Сейчас, ты словно родился заново, заново себя открыл и позволил чувствам взять верх. Это неплохо.
- Кто мы друг другу?
- Возлюбленные. Друзья. Враги. Обоюдное желание смерти другому.
- Я не хочу убивать тебя.
- Потому что ты, наконец, принял себя. Увидел себя. Тебе хорошо сейчас со мной, и только это важно. Посмотри на меня.
Уилл развернулся и положил мокрые ладони Ганнибалу на грудь.
- Сейчас мы уедем. У меня есть шале в горах, и там никого не бывает. Несколько месяцев мы проживём там, и я постараюсь вернуть тебе память. Как только память вернётся - ты свободен.
Ганнибал наклонился и коснулся лбом головы Уилла.
- Надеюсь, ты останешься. Тебе понравится охотиться со мной.