ID работы: 9604811

Тёмные люди...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
—На часах уже 20:50, ну уже сегодня у меня получится.. Только промолвила девушка как у неё зазвонил сотовый. —Ох.. Кто это?... Ало? —Шинобу! Почему ты ещё не дома?! Скоро уже все дома будут закрыты! Ты вообще головой думаешь?! —Ай.. Нээ-сан зачем так кричать? Я сейчас приду, или не сейчас) —Ты что такое говоришь?! Я не хочу тебя потерять.. —Лааадно, но я не успею к 21:00 В этот момент старшая Кочо услышала щелчок двери. —Я уже иду^^ —Ничирин... —М? Что такое? —Ты опоздала! Нет! Нет! Я не хочу тебя потерять! Старшая Кочо плакала в трубку младшей, но тут оборвалась связь. —Нээ-сан? Ты тут? Кто-то толкнул Шинобу и та повалилась на землю, Кочо разбила колени. И Ничирин со страхом в глазах смотрела на парня с катаной в руке и с красивыми темно-синими глазами. —Ты совсем сбрендил?! Но парню было все равно, это было понятно по его лицу. Парень приставил катану к горлу девушки, и дал ей понять что ей никто уже не поможет. —Прошу... Не убивайте! Девушка злилась горькими слезами, но она почти не сопротивлялась. —Прошу... Парнишка убрал катану и сел напротив девушки. —А? Вы не будете меня убивать? —Нет. —Н-но почему? —Ты жалкая, и ещё.. Не понимаю твоей логики, сначала вопила "не убивайте меня", а теперь спрашиваешь почему я не убил тебя? Странная ты. —Сами вы странный! Ходите тут людей убиваете! —Ещё слово, и ты отправишься в рай. —Хорошо.. Молчу. —И что мне с тобой делать? Оставь тебя тут, убьют. Хм... Идём, у меня есть идея. —А-ага.. Шинобу не стала противиться ведь она понимала что с ней сейчас очень красивый Тёмный, которому не составит труда перерезать ей глотку в любой удобный момент. Тёмный привёл девушку к себе домой, в надежде на то что она к утру уже уйдёт домой. —Посиди пока-что тут, а утром уйдёшь домой. Кстати, вот телефон, позвони сестре, она волнуется за тебя. Парень протянул свой телефон. —Какого... А? Д-да, спасибо.. Девушка взяла телефон и набрала сестре. —А-ало? —Нээ-сан! Это я Шинобу! —Шинобу? О Господи, ты жива... Но как? —Эм... Девушка посмотрела на Тёмного который не одобрительно смотрел на Шинобу. —Да так, нашлись люди которые открыли дверь. Я кстати уже утром домой пойду. —Хорошо, жду. Девушка закончила разговор с сестрой. —Как тебя зовут? Я Кочо Шинобу. —Гию Томиока. —А сколько тебе лет? Мне 16. —19..И вообще, хватит засыпать меня вопросами💢 —А? Хорошо.. —Уже светреет, через час уже можешь идти. —П-правда? —Да. —А почему ты меня не убил? —Потому что ты жалкая, я уже об этом говорил. —Ясно.. Уже было 7:00, девушка поспешила домой, но так как на улице было холодно Гию отдал ей свою куртку. После чего она поняла что влюбилась в Темного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.