ID работы: 9604811

Тёмные люди...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённость в Тёмного.

Настройки текста
Шинобу поняла что влюбилась в тёмного... —Как же так? Я влюбилась в убийцу..? Подумала девушка, но тут её мысли прервала сестра. —О чем задумалась? —А?! Да так.. Нээ-сан, если бы ты влюбилась в убийцу, ты бы осталась с ним? —Конечно он погубил многих, но если он бы бросил ради меня, тоо, думаю да. А что? —Ничего, просто спросила^^" —Ясно) Может прогуляемся по ТЦ? —Ну, можно. —Отлично, я пошла собираться! —Ага.. Старшая Кочо уже собралась, и они пошли в ТЦ, Канае рассказывала Шинобу про Санеми(её парня) но мысли Шинобу были забиты только Гию. —Ты меня слушаешь? —А? Прости... Но нет —Ладушки, я пойду в тот бутик, пойдёшь со мной? —Нет, я тут посижу. —Хорошо^^ Канае ушла в бутик, Шинобу же скучала, она хотела ещё хотя-бы раз, посмотреть в глубокие темно-синие глаза. Но тут мимо проходил Гию, он не обротил внимания на девушку, но она проглядел все глаза, и подбежала к парню. —Стой! Парень остановился и посмотрел темно-синими глазами на Шинобу. —Стою, что ты от меня хочешь? —Может прогуляемся? Девушка стала красной как рак. —В друзья ко мне набиваешься? —Возможно..) —Ну давай, тебе повезло что я не занят. —Куда пойдём? —Так ты же звала, и не знаешь куда идти? Ну ты даёшь. —Ммм... В парк? —Ладно. "Парочка" пошла в парк, в парке было много людей. Девушка обняла парня за руку. —Ты что делаешь? —Просто, и мне все равно на твоё мнение) —Вот ты коза. —А ты козёл! 💢 Они сели на лавочку и тут у Шинобу загорелся вопрос к Гию, она напрочь забыла про сестру. —Гию... —М? —Сколько людей ты убил? Шёпотом произнесла девушка. —30.. —Ну не так уж и много, но все же.. —Тысяч.. Девушка поперхнулась воздухом. —СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! —30 тысяч людей я убил, глухомань💢 —Ничего себе.. Ладно сменим тему! Дай мне свой емаил(email) —Обойдешься. —Ну пожалуйста.. Шинобу сделала щенячьи глазки и посмотрела на Гию. —Ладно.. Дай телефон, запишу. —Ага. Держи. Гию записал в телефон Шинобу свой емаил(email). —Спасибо! Девушка чьмокнула парня в щеку, тот потерял дар речи. —Ладно, мне пора, пока Шинобу. —Пока Гию..Стоп, уже 21:00? —Да, тебя ко мне опять тащить? Ладно, делать нечего, пойдем ко мне. —Угу.. Девушка взяла парня за руку и они пошли в дом к парню, Шинобу уже придставила как будто Томиока её парень и они встречаются. Томиока же думал что Шинобу набивается к нему в друзья. То есть Гию динамит Кочо. —Я устала, понёс и меня на ручках) —Че? Совсем с головой не дружишь? —А мне все равно! ~ Младшая Кочо залетела на спину Томиоки и обняла его за шею. —Ты чего творишь?! —Ничего особенного^^ Томиока притащил Шинобу на спине к себе домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.