ID работы: 9604811

Тёмные люди...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Они пришли в дом к Гию. Шинобу села на знакомый ей уже диван. Парень же, сел на стул. —Гию, можно звать тебя Гиюша?) —Только попробуй, и я ведь могу тебя в любой момент убить. —Ладно-ладно, успакойся, я же шучу^^ *девушка улыбнулась и замолчала* —М? Чего замолчала? Парень подошёл к девушке, но она уже спала. Старший закатил глаза и положил подушку и уложил аккуратно девушку на неё, потом сходил за тёплым пледом и накрыл девушку. Старший хотел уже было уйти, но девушка схватила того за руку и приложила к своей щеке. —А? Что ты? ..... Парень вздохнул и сел рядом с девушкой, он убрал чёлку девушки за ушко, и нежно чьмокнул её в щеку. Девушка поморщилась но продолжила спать. *на утро* —Мфх... Девушка проснулась и увидела парня, который уснул сидя около девушки. Она посмотрела на волосы Гию, искушение потрогать волосы тёмного было очень сильное, и не удержавжись младшая запустила руку в волосы парня. —На удивление мягкие~ Прошептала она, при этом ероша волосы возлюбленного. —Что ты делаешь? Произнёс спокойно старший. —А?! Девушка откинулась и упала на пол от неожиданности. —Ты чего? Убьёшься от таких падений. —Айййй... Больно.. —Сама виновата. Но тут неожиданно открылась дверь в квартиру, и в комнату зашёл парень, волосы цвета персика, нежно-фиолетовыми глазами и шрамом на щеке. —Гию, не знал что ты с девушкой по вызову, извини^^ Сказал персиковолосый. —Как ты меня назвал?! Я не девочка по вызову! Я... —Она моя подруга.. Перебил девушку тёмный. Девушка решила воспользоваться шансом. —Какая подруга?! Я его девушка^^ —А? Малыш Гию завёл себе девушку? ~ —Че?... Ну..... Да.. Нехотя выдовил из себя синеглазый. —Хех, так и знал. Ах да, я же не представился^^ Я Сабито Саконджи, лучший друг Гиюшки^^ Персиковолосый улыбнулся и посмотрел на девушку —Гиюшки? Девушка кинула смешок и все таки решила представиться. —Я Шинобу Кочо, девушка Гию ^^ —Очень приятно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.