ID работы: 9604846

30 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
– Мама, мама! – в комнату забежал русоволосый мальчик трёх лет. – А, что ты читаешь? Почитай и мне! – В другой раз. И вообще, разве папа не должен был вас покормить? – А он пытается. Но мы с Лизой не хотим есть! – Значит так, бегом кушать! А то не получите мороженое! – Ну ладно...       Через несколько секунд дверь закрыли маленькие ручки, а голубовласка продолжила читать голубую книжку. "День третий. 2 сентября 2015г. Снова, доброе утро. Не поверишь, но сегодня у меня хорошее настроение. И, как всегда, начинаем день с поисков плюсов: Во-первых, я смогла встать попозже, поскольку сегодня меня до школы будет подвозить Мэйк. Во-вторых, сегодня на столе я увидела записку о том, что отец с мачехой сматываются куда-то на три дня. Три дня свободной жизни!       Уже через десять минут за мной заедет Мэйк, так что мне пора. До вечера! ***       Сейчас одиннадцать часов вечера, но не суть. Давай, я поскорее расскажу, что сегодня произошло. "Я собрала портфель, переоделась и спустилась вниз. Там меня уже ждал Мэйк в своём чёрненьком BMW(От автора: не спрашивайте почему в каждом фф BMW, просто автору лень вспоминать, как пишутся другие марки машин).       Я открыла дверь машины и села на переднее сиденье рядом с Лавом. Он завёл машину, и мы молча поехали в школу.       Когда мы уже подъезжали к школе, клетчатый сказал: – Значит так: пока мы на территории школы либо с моими друзьями – ты моя девушка. Поняла? – Я не даун, я поняла это ещё вчера. – Ну вот и отлично, – Мэйк припарковал машину у ворот школы. – Готова, голубоволосая принцесса? – Не называй меня так! – Да ладно, тебе же нравится? – в ответ я лишь промолчала.       Мы переступили через порог школы, и Лав приобнял меня за талию, а я, подыгрывая, положила голову ему на плечо.       У порога здания к нам подошла какая-то розоволосая девушка. – Привет, клетка. А это и есть твоя новая девушка, о которой говорил Кроки? – Да, – быстро ответил Мэйк. – А ты познакомишь нас с ней? – После первого урока познакомлю. – Хорошо! – розоволосая улыбнулась и куда-то убежала.       Тут прозвенел звонок, и мы побежали в класс. На уроке я спросила у Мэйка: – А кто та розоволосая девушка? – Моя подруга, Лави. – Понятно. – А ещё она влюблена в Кроки, – он хитро улыбнулся. – Интересненько у вас тут. – И не говори, принцесса. – Ну я же просила не называть меня так! – Ты думаешь, я от этого перестану тебя так называть? – он усмехнулся. – Что там за разговоры на задней парте! – сказала училка, и мы с Мэйком затихли, делая вид, что пишем. ***       После школы Мэйк, как и обещал, повёл меня в кафе. Я спокойно сидела и пила чай, а Лав сидел напротив и залипал в телефоне. Вдруг через окно я увидела, как к кафе подходит розоволосая: – Мэйк, там Лави! – я указала на окно.       Мэйк увидел её и быстро вскочил из-за стола, занимая место рядом со мной. Когда розоволосая открыла дверь, клетчатый начал перебирать мои волосы и делать вид, что шепчет мне что-то на ухо. Когда Лави проходили мимо нашего столика(Лав сидел спиной к ней, но увидел ее в отражении окна), Мэйк нежно поцеловал меня. Девушка улыбнулась и села за дальний столик. Лав же отстранился от меня, а потом нагнулся и прошептал на ухо: – Похоже, она здесь надолго. Ты допила чай? – Да. – Отлично, тогда нам лучше уйти.       Мы сели в машину клетки, и он отвёз меня домой. ***       Когда я выходила из машины, Мэйк сказал мне: – До завтра, голубоволосая принцесса. – Я же говорила не назы... – Вать меня так. – продолжил за меня Лав. Он ещё раз усмехнулся и поцеловал меня в щёку. После чего сел в свой BMW и уехал." Знаешь что, дневник? Я пишу это в час ночи, и у меня нет никакого желания считать плюсы и минусы. Так что, спокойной ночи..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.