ID работы: 9604846

30 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
      Голубоволосая девушка с улыбкой перевернула страницу и начала читать дальше. "День 2. 1 сентября 2015г.        Доброе утро, дорогой дневник. Хоть я и обещала тебе, что буду каждое утро искать плюсы, но давай сегодня сделаем исключение. Сегодня просто отвратительный день. Во-первых, сегодня первое сентября. Во-вторых, это не просто первое сентября, а первое сентября в новой школе. В-третьих, отец с мачехой приехали домой сегодня утром и никак не могут оторваться от бутылки. Хотя, мне кажется, что они это делают всегда, так что, это будет моим ежедневным минусом. А значит — ещё одной извечной причиной для суицида... Я отправляюсь в школу, my little friend. Поговорим вечером. *** Вот я и вернулась! Знаешь, за это время столько всего произошло, и я обязательно должна тебе всё рассказать. Только слушай внимательно: "Я отправилась в новую школу. Когда я шла по коридорам школы, мне встречались различные люди: девушки, у которых волосы были тоже покрашены в яркие цвета, как у меня, парней со странными причёсками, а так же парня в кигуруми крокодила. "Крокодил" подъехал ко мне на скейте и сказал: – Ну привет, красотка. Ты новенькая, значит? – в ответ я промолчала, потому что привыкла, что в моей старой школе меня никто никогда не замечал. – Эй, а не отвечать не культурно! – он схватил меня за запястье(я попыталась вырваться, но безуспешно) и хотел уже было меня куда-то отвести, как подошла та красноволосая из парка и сказала ему: – Крок, отстань от неё – это девушка Мэйка. – Девушка Мэйка?! – он осмотрел меня, а потом отпустил моё запястье. – Интересно, почему он меня с тобой не познакомил... Ну ладно, тебя как звать то? – Мэйби. – Я Крокус, лучший друг Мэйка. – Приятно познакомиться. – Мне тоже. А тебе клетка хоть что-нибудь про меня рассказывал? – Нет. – Ну вот, а ещё друг называется. – Ладно, я, пожалуй, пойду, скоро будет звонок, – я попрощалась с крокодилом и начала искать свой 10 "А".       Я бродила минут десять, и звонок уже даже успел прозвенеть. В итоге после затянувшихся поисков я все же нашла нужную дверь и тихо постучалась. – Да, да, войдите, – послышался голос учителя. Когда я вошла в класс, он посмотрел на меня и сказал: – А, Мэйби Бэйби, верно? – Да. – Садитесь на последнюю парту третьего ряда, рядом с Лавом, — я посмотрела на пустующую парту в конце класса. – Но там же никого нет. – Просто Лав, как всегда, опаздывает, – я послушалась учителя и села на своё место.       Через минуту дверь открылась, и в класс вбежал... МЭЙК?! Какого... – Извините за опоздание. – Сегодня прощаю, но это моё последнее предупреждение! – Да, да. – Мэйк, а почему ты не говорил, что у тебя есть девушка? – клетчатый уже хотел спросить, какая девушка, но увидел меня за своей партой. – А вы не спрашивали... – Мэйк быстро сел за, теперь уже НАШУ парту, и сказал: – Блять. Короче, ты можешь немного попритворяться моей девушкой, пока я не найду настоящюю? – Во-первых, что мне за это будет? Во-вторых – нет. – Предположим, что я не слышал "Во-вторых". А на первый вопрос отвечу так: давай, я буду водить тебя каждый день после школы в кафе, а ещё могу подвозить тебя до школы и до дома. – Откуда у тебя права? – Мой отец настолько богат, что я смог сдать на права в прошлом году. – Ну, дай подумать... – Но самый главный плюс, что у тебя будет такой классный парень, – он подмигнул мне. – Фуууу, ЧСВ! Не считая последнего, я согласна. Но только пока не найдёшь себе нормальную девушку! – Договорились! – он улыбнулся и начал записывать какое-то упражнение в тетрадь. А я лишь делала вид, что пишу, на самом деле рисовала какой-то набросок себе в альбом. ***       Когда уроки закончились я пошла домой, но у выхода из школы меня нагнал Мэйк: – А как же кафе? – Я сегодня не могу. Начнёшь делать всё то, что наобещал, завтра. – Хорошо. Тогда до завтра, голубоволосая принцесса, – от его слов я немного покраснела, а он поцеловал меня в щёку, ещё больше вгоняя в краску. – Да, до завтра, – я попыталась сделать, как можно более равнодушное выражение лица, но Лав всё равно смог разглядеть мою улыбку".       Да уж, сегодняшний день был очень странным. Но я рассказала тебе всё как есть, мой дорогой дневник. Не скрывая ничего...       А теперь время подсчитать плюсы и минусы: Минусы: отец с мачехой, как всегда, выпивают(Я знаю, что пишу это каждый день, но я продолжу это писать, чтобы ты не подумал, что моя жизнь очень радужная); теперь я притворяюсь девушкой того самого парня, который меня вчера сбил. И теперь я знаю его полное имя. Мэйк Лав... Плюсы: теперь каждый день после уроков я буду халявно есть в кафе; также каждый день меня будут бесплатно подвозить до школы. На сегодняшний день плюсы и минусы равны. Посмотрим, что будет завтра..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.