ID работы: 9604846

30 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста
      Голубоволосая предпочла не впоминать, что произошло в тот день, и без всяких размышлений перевернула страницу. "День седьмой. 6 сентября 2015 г. Суббота. Самочувствие такое же, как и вчера – непонятное. Уже завтра будут похороны Оли, поэтому папа уехал на весь день в город. А я... А я собираюсь провести оставшийся день в полном одиночестве. Не хочу никуда сегодня идти и с кем-то разговаривать. Но у всех моих желаний и планов есть одна особенность – они всегда рушатся. Короче говоря, в дверь кто-то позвонил. Думаю, сейчас у меня уже не получится что-либо написать в тебя, поэтому, кто это был и что произошло, я расскажу тебе вечером. ***       Сейчас час ночи. Ну да, я немного запозднилась с записью. "В дверь кто-то позвонил, и я пошла посмотреть, кто это. За дверю стоял Мэйк. Я открыла дверь и спросила у него: – Мэйк? Откуда ты знаешь, на каком этаже и в какой квартире я живу? – У вас перед подъездом на лавочках старушки сидят, которые за тысячу рублей могут всё рассказать, – шатен улыбнулся и прошёл в квартиру. – А, и ещё. Это тебе... – он протянул мне букет из ромашек и, даже не смотря на маску, можно было понять, что он покраснел. – Спасибо...       Я побыстрому сходила на кухню и поставила цветы в вазу. – А зачем ты пришёл? – спросила я, подходя к клетчатому. – Эм... Ну я подумал, может мы прогулялись бы с тобой... Сегодня же суббота и все такое. – Ну, почему бы и нет... Я сейчас тогда схожу и переоденусь, а ты пока тут подожди, хорошо? – Да, хорошо. ***       Я быстро переоделась, и мы пошли гулять по парку. Сегодня был особенно солнечный день, и на небе едва виднелись облака. Осень довольно красивая пора... Из раздумий меня вывел голос шатена: – Может, будешь мороженое? – Ну, можно, в принципе... – Хорошо, тогда тебе какое? – Шоколадное – моё любимое. – Я тоже обожаю шоколадное.       Через несколько минут Мэйк вернулся с двумя шоколадными мороженными. Мы ели мороженое и беззаботно болтали. Тут подул сильный ветер, а я, как на зло, не надела кофту. – Чёрт... – тихо выругалась я. – На, надень мою, – Лав снял с себя клетчатую толстовку и протянул её мне. – Не стоило... – сказала я, попутно надевая толстовку. – Стоило, – он опять улыбнулся своей фирменной улыбкой, и мы продолжили прогулку. ***       Через несколько часов мы решили разойтись по домам. Я хотела пойти домой одна, но Мэйк настоял на том, чтобы он проводил меня. Так мы дошли до моего дома и попрощались: – Пока, – сказала я, снимая с себя его клетчатую толстовку. – Да, пока... А толстовку оставь себе, у меня дома таких куча. И отказы не принимаются! – Ну ладно, – я мило улыбнулась и направилась к двери подъезда. – П-подожди, – шатен схватил меня за запястье и притянул к себе, после чего нежно обнял. Я тоже слегка приобняла его в ответ. Мы бы, наверное, могли простоять так вечность, но Мэйку позвонила его мама, и ему пришлось уйти домой. А я зашла в подъезд с на удивление хорошим настроением". Как я уже и сказала, сейчас час ночи. Отец вернулся домой около двенадцати. Я думаю, ты понял, что считать плюсы и минусы у меня нет настроения, да и еще я порядком устала. Спокойной ночи, my little friend".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.