ID работы: 9604846

30 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

День восьмой.

Настройки текста
      Девушка как будто почувствовала то тепло от объятий через книгу, но (поняв, что у неё начинает развиваться шизофрения) всё-таки решила читать дальше. "День восьмой. 7 сентября 2015г. Воскресенье(от автора: теперь буду всегда писать день недели, чтобы не запутаться). Уже через час будут похороны Оли. Я сижу одетая во все чёрное: в черном платье и таких же туфлях. Но знаешь, дорогой дневник. Я кажется..."       Конец предложения было не разобрать, поскольку там был развод от слёз. Но голубоволосая лишь хитро улыбнулась поскольку одна она знала, что там было написано. "Ночь. А именно ровно 00:00. Именно сейчас я и расскажу, что же случилось за день. " Я пришла с похорон с ужасным настроением. Мне хотелась рыдать весь день. А еще просто хотелось раствориться, как тень, и исчезнуть из этого мира. Но я дала себе тридцать дней. И тут я подумала, что не обязательно же умирать. Мне просто захотелось ощутить лёгкую боль. Реальную боль, которая могла бы заглушить ту боль, что была у меня на душе. Я пошла на кухню и взяла нож, самый острый. Потом я пошла в ванную(дверь не закрыла, потому что дома никого не было). Включив холодную воду и опустившись на дно ванной, я взяла нож и начала наносить лёгкие порезы. Изначально боль была жуткой, но постепенно наносить порезы становилось все легче и легче. – ТЫ ЧТО, СОВСЕМ КРЫШОЙ ПОЕХАЛА?! – крикнул непонятно откуда взявшийся Мэйк. Он подбежал ко мне и, выхватив нож, начал вытаскивать меня из воды. – Как ты вообще здесь оказался? – Ну, я в гости шёл, вижу — дверь открыта... – А, понятно, — только и смогла равнодушно вымолвить я.       Я показала ему, где находится аптечка, и он начал обрабатывать мои раны перекисью. Потом он достал белый, как снег, бинт и замотал мне руку. – Уже меньше болит? – спросил парень. – Да... – Чтобы больше не вздумала так делать никогда, тебе все ясно? – Хорошо... Подай мне телефон, пожалуйста. – Зачем? – Ну просто возьми и подай. Тебе что, так сложно? – Ну, а вдруг ты хочешь купить себе нож для самоубийц(от автора: КАКОЙ НАФИГ НОЖ ДЛЯ САМОУБИЙЦ. Так ладно. Под одной из глав мы уже обсуждали, что они дибилы), – со стороны послышался смешок шатена. – Не смешно, придурок. – Это кто тут ещё придурок? – он подошел ко мне поближе и начал безжалостно щекотать. Я пыталась вырваться, но безуспешно, и в итоге мы с ним упали на пол. – Блин, Мэйк, пол ведь грязный, – сказала я, не переставая смеяться. – Ахахахах. Пофиг! – Лав встал и помог подняться мне. Потом он всё-таки дал мне мой телефон, и я тут же зашла в гугл. Получив информацию, которая мне была нужна, я отложила телефон. – Может, наконец, скажешь, зачем он тебе? – Мээээээээйк. Ты же не хочешь, чтобы я ещё раз резала вены? – Нет, а что? – Тогда ты ведёшь меня в кино! – Эх, ладно... – он закатил глаза, но потом снова посмотрел на меня и улыбнулся. – Тогда жди меня здесь. ***       Я переодевалась, когда вдруг услышала скрип двери. – БЛЯТЬ, МЭЙК, ИЗВРАЩЕНЕЦ! – я быстро надела топ с джинсовкой и побежала за шатеном.       Когда я добежала до него, то начала стучать кулаками по его груди, но с каждым разом удар становился всё слабее и слабее. – Какого фига ты за мной подглядывал?! – Ты красивая, а теперь я убедился в этом еще больше, – шатен опять издал смешок, а я не выдержала и опять начала со всей силой долбить его грудь. – Если еще раз так когда-нибудь сделаешь, я тебя прибью. – Ахахахах. Хорошо, в следующий раз попробую не палиться. – НЕ СМЕШНО! – клетчатый лишь ещё раз усмехнулся и, приобряв меня за талию, повёл в кино. *** – Ты будешь что-нибудь есть? – Хочу малиновый попкорн и фанту! – закричала я, как маленькая девочка. – Мамочка Мэйки(от автора: кто читал "Where does love begin" тот понял😅)! – Хорошо, малышка Мэйби, сейчас всё будет! – и мы опять залились настолько громком смехом, что мамочка, которая стояла рядом и качала ребёнка в коляске велела нам быть потише. Когда Мэйк расплатился, я чмокнула его в щёчку, и мы зашли в зал кинотеатра. *** Вернулись мы под вечер. Мэйк проводил меня домой около трёх часов назад, и с тех пор я все ещё не сплю. Думаю, пора подсчитать плюсы и минусы. Минусы: сегодня были похороны Оли; я резала себе вены и могла умереть. Плюсы: я халявно сходила в кино; я кажется..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.