ID работы: 9604846

30 дней до самоубийства

Гет
R
Заморожен
14
автор
Win la Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 0 В сборник Скачать

День девятый.

Настройки текста
      Дальше снова было не прочитать, потому что в конце предложения растеклись чернила от ручки, образовав большое пятно. Голубоволосая перевернула страницу и начала читать в надежде на то, что пятно не отпечаталось на следуюшей странице. "День девятый. Восьмое сентября 2015г. Понедельник. Как же я не люблю этот день неделю. Ведь именно с него начинается рабочая неделя. Снова надо ходить в школу, потом опять возвращаться домой и делать домашку. Но делать нечего. Я специально встала на пол часа раньше, чтобы всё успеть: сделать утреннюю запись в дневнике, позавтракать, принять душ, сделать прическу и накраситься. А ещё, чуть не забыла сказать. Моего отца уволили с работы из-за частых пропусков, поэтому сейчас он поехал в город искать новую работу. ***       Сегодня я буду писать в тебя позднее, чем обычно. Этот день был... Волшебный! И кажется, я точно убедилась в том, что... А хотя всё потом! Слушай, my little friend. "Полностью собравшись, я вышла из подъезда и села к Мэйку в машину. – Готова к новой учебной неделе? – спросил шатен, когда мы выходили из авто. – Как будто к тому можно быть готовой. – Ахахах, да! – он приобнял меня за талию, и мы вошли в школу. ***       Сейчас была переменя между вторым и третьим уроками. Мы с Мэйком стояли в коридоре и обсуждали всякую ерунду. Тут клетчатый предложил: – Мэй, а давай сбежим с уроков! – Давай, а то так неохота ещё пять уроков сидеть. – Тогда следуй за мной. Мы с ним пошли в раздевалку и взяли портфели. Дальше шатен повел меня в пустой класс, где мы вылезли через окно первого этажа и оказались на заднем дворе школы, а потом резко побежали подальше из этого ада. – Мэээээээйк, у меня ноги уже устали. – Намёк понял, – он подхватил меня на руки и мы(Мэйк) пошли дальше. – А куда ты меня несёшь? – Потом увидишь, уверен тебе понравится! – я посмотрела на него с недоверием, но он лишь усмехнулся и чмокнул меня в щёку. Через несколько минут мы пришли к заброшеному зданию. Мэйк аккуратно опустил меня на землю и приоткрыл дверь заброшки. Он взял меня за руку и повёл на крышу. – Вау, как тут красиво! – Тебе нравится? – Да! – Присядем? – шатен помог мне присесть на край крыши, а потом присел сам. – Мэй, я должне тебе кое-что ска... – Мэйк, подожди. Давай послушаем пение птиц... – Х-хорошо...       Мы сидели так около десяти минут, и тут подул ветер, от чего по моей коже пробежали мурашки. Мэйк это заметил и усадил меня к себе на коленки, приобнимая за плечи. Мы посидели так ещё минут пять, но потом мне стало скучно, и я, не вставая с колен Лава, развернулась к нему лицом. Шатен обнял меня за талию, сцепив на моей спине свои руки, чтобы я не упала, и посмотрел мне в глаза. Через несколько секунд он начал приближать свое лицо к моему. – М-мэ... – я не успела договорить, потому что губы клетчатого накрыли мои, нежно целуя. Я, недолго думая, ответила на поцелуй. Мы бы целовались вечность, но воздуху свойственно заканчиваться, поэтому нам пришлось разорвать поцелуй. – Мэйк, ч-что это б-было. – Я н-не знаю, – мы продолжали смотреть дпуг другу в глаза, не отрывая взгляда. – Я, п-пожалуй, пойду д-домой, – я аккуратно встала с его колен и побежала к дому. Сомнений не оставалось – я влюбилась в парня в клетчатых штанах..." Знаешь, дорогой дневник, меня сейчас переполняет куча эмоций. Мне кажется, что я сегодня не засну. Но я должна хоть немного поспать, потому что я точно решила – завтра я поговорю с Мэйком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.