ID работы: 9604873

Прощай и люби меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 102 Отзывы 40 В сборник Скачать

Равновесие.

Настройки текста

Год назад.

Ночь поглощала каждый уголок ночного города, проникала в квартиры и частные дома. Кто-то облегчённо выдыхал и снимал с себя тяжесть недавно закончившегося рабочего дня, а кто-то только готовился к его началу. Софья сидела напротив своего зеркала и красила губы бордовой помадой; волосы её уже были связаны в тугой пучок. Отложив помаду, она взяла в руки парик и, закрепив его, в момент превратилась в шатенку, а затем скрыла своё красивое лицо за карнавальной маской. Девушка встала и немного поправила на себе максимально короткое и открытое платье на бретельках, надела туфли на высоком каблуке, от которых к утру не будет чувствовать ног. В зеркало смотрела уже не Соня. Это и была её цель: разделить себя и рабочий образ. Однако она и не знала, какая есть на самом деле. Девушка подняла с кровати небольшую сумку и, закинув туда телефон, вышла из квартиры. У подъезда её уже ждали. Софья села на заднее сидение тонированного Jeep. Мужчина, сидевший за рулём, кинул на неё взгляд через зеркало. Она выжидающе молчала. — Сегодня только два клиента, — глубоким голосом начал он. — Первый — стандартный, второй с женой взяли тебя третьей. Соня кивнула, и машина тронулась. Девушка торговала своим телом не ради прибыли или из-за крайней нужды, а ради того, чтобы искусственно создавать условия, в которых она будет нужна. Секс по нескольку раз за ночь со случайными людьми, мужчинами или женщинами, подавлял чувство одиночества, давал выход гневу. Клиентам нравилась Соня за её активность, согласие на эксперименты, чувственность и красивое тело. Они не знали, что за эмоциональностью во время работы к ней возвращалась привычная опустошённость. Через час машина остановилась на окраине города около небольшого двухэтажного дома. Софья уточнила время, через которое должна вернуться назад, и отправилась к первому заказчику. Дверь открыл молодой парень. Девушка мысленно выдохнула: с молодыми работать в разы приятнее, чем с возрастными. Она вошла внутрь, слегка раскачивая бёдрами, осмотрелась; заказчик молча повёл её на второй этаж. В комнате, в которой они оказались, горел приглушённый свет. Молодой человек обнял Соню со спины, властно сжимая ладонями её талию, вдохнул запах парфюма, приблизившись к хрупкой шее; он по-хозяйски развернул девушку к себе и впился в её губы, толкая шатенку на кровать и нависая сверху. В комнате повышалась температура, сквозь влажные звуки поцелуев прорывались эмоциональные стоны, одежда разлеталась в разные части комнаты. Молодой человек имел Софью в разных позах, упиваясь её податливостью и подвижностью. Девушка выливала в работу весь свой гнев, оставляя на парне следы от ногтей или сжимая покрывало, принимала любую его игру. Она акцентировала своё внимание на его прикосновениях, ощущении близости: это питало её изнутри, давало видимость того, что она не одинока. По окончании работы внутренний мир вновь опустел, эмоции пропали. Соня поднялась, не глядя на довольного заказчика, и принялась поспешно одеваться. Парень с похотливой улыбкой наблюдал за ней, бегая глазами по красивым изгибам. — Сама выйдешь? — спросил он, когда девушка полностью собралась. — Да, — коротко ответила та, уже спускаясь по лестнице. Софья покинула дом и вернулась в машину. Захлопнув дверь, она откинулась на сидение и закрыла глаза, немного поправив маску. Водитель кинул на неё короткий взгляд и тронулся на новое место. Следующим пунктом назначения была квартира обычной серой высотки. Соню встретила пара: манерный мужчина в шёлковом халате и вполне симпатичная молодая женщина. Хозяйка мягко взяла девушку за запястье и потянула в спальню, мужчина шёл сзади, изучая обеих взглядом. Интеллигентная с виду пара оказалась любителями элементов БДСМ. Софья таяла в объятиях приятной женщины и сладко стонала от ударов плёткой и наличия анальной пробки в себе. Ей было неприятно чувствовать прикосновения полноватого мужчины, его грубые толчки, и девушка старалась уделять внимание хозяйке: поглаживала её тело, получая ответные ласки, изучала языком грудь и промежность. Когда муж женщины переключился на неё, Соня расслабилась и неожиданно поняла, что старшая не только сама сейчас получает удовольствие, но и хочет сделать приятно девушке. Софья развела ноги и позволила ей поработать языком. Это был один из тех немногих рабочих дней, когда пика достигал не только заказчик. Тонированный Jeep остановился у подъезда Сомусевой. Она получила оплату за свою работу и, выйдя из машины, поспешила к подъезду. Квартира встретила Соню удушающей тишиной и темнотой. Девушка включила свет лишь в коридоре, отчего в остальные комнаты стали проникать холодные электрические лучи. Она скинула туфли и прошла на кухню. На столе лежали таблетки, которые Соня давно перестала убирать, — нейролептик и стабилизатор настроения. Девушка приняла их одну за другой и поспешила в комнату. Большие часы с маятником показывали начало третьего ночи. Сегодня она вернулась раньше обычного. Софья включила торшер и подошла к зеркалу. Глубоко вздохнув, она сняла маску и парик, распустила рыжие волосы, смыла бордовую помаду, сняла лёгкое платье — и вновь превратилась в Соню. Попытка улыбнуться самой себе оказалась провальной, и девушка просто пошла спать.

***

Вечером того же дня Алина Олешева, розововолосая неформалка, делилась с другом своими переживаниями. Алина и Саша были хорошими друзьями. Познакомившись пять лет назад, они почти сразу нашли общий язык и главную черту друг друга — умение поддерживать и хранить секреты. За бутылкой вина, принесённой девушкой, они расслабились и разговорились. Розововолосая постоянно ёрзала на месте и заметно волновалась, но парень, хоть и замечал беспокойство подруги, предпочитал не акцентировать на этом внимание и тактично ждал, пока она сама об этом заговорит. — Сань, я тебе сейчас кое-что расскажу, а ты обещай, что не побьёшь меня за это, — несмело начала Алина. — Ты уйдёшь отсюда в том же виде, в котором пришла. Рассказывай, что у тебя случилось. Олешева допила свой бокал и немного помолчала, собираясь с мыслями. — Как бы это сказать-то, — собирая мысли в кучу, она пыталась сформулировать предложение. — Я уже около года замечаю за собой, что испытываю какую-то ненормальную тягу к девушкам. Они меня восхищают, и это не тот случай, когда просто хочешь познакомиться с человеком и подружиться. Это именно романтическое, сексуальное влечение. Я точно не лесби, но, возможно, би. Не знаю, как бы это проверить; возможно, я ошибаюсь, и всё это только кажется. В последнее время всё больше хочу попробовать отношения или хотя бы какие-то разовые романтические встречи с девушкой. Но может, это лишнее и не стоит что-то менять? — Алина вопросительно посмотрела на друга. Он задумчиво вглядывался в содержимое своего бокала, стараясь проникнуться проблемой. — Ты уже не в том возрасте, чтобы обманывать себя в этом плане, — после небольшой паузы озвучил свою мысль Саша. — Думаю, тебе действительно стоит что-то попробовать с девушкой. Хотя бы для своего успокоения. Любовь к своему полу — это так же нормально, как и любовь к противоположному. Даже если ты вдруг окажешься чистой лесбиянкой, я тебя поддержу. — Спасибо, я боялась, что ты не поймёшь, — Алина заметно успокоилась. — Да, это неожиданно, никогда раньше с таким не сталкивался, но ты моя подруга, и ты никак не изменишься от того, что в твоей постели будет девушка. Кстати, я знаю место, где практикуют однополые связи. Там можно выбрать приличную девочку. Не хочешь попробовать? — Я даже не знаю, — задумалась розововолосая. Александр достал телефон и быстро нашёл несколько фотографий. — Смотри, — он протянул девайс подруге. Алина пролистала несколько изображений и остановилась на девушке в изящной маске. Она была единственной из предложенных, кто скрывал своё лицо. Тень загадочности, брошенная на незнакомку, пробудила в Олешевой интерес. — Чем чёрт не шутит, — возвращая телефон Саше, сказала Алина. — Хочу эту. — Хороший выбор, — с улыбкой одобрил парень. — Она мне больше всех понравилась из тех, которых пробовал; насколько я знаю, недовольных клиентов у неё не было. Но работает она всегда только в маске. — Про неё есть какая-нибудь информация? — Указан только возраст, 23 года, и псевдоним — Скарлетт. — Скарлетт, — задумчиво повторила Алина. — Надеюсь, она достаточно хороша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.