ID работы: 9604881

Запашной весной,ты клетки открой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расстроенный ребенок

Настройки текста
      Роды прошли успешно. Родилась девочка. Здоровенькая, крепкая. Вся в папашу, только характер мами, поэтому Эл решил познакомить малютку со своей работой, зная, что детская психика может не выдержать, но ему очень хотелось заинтересовать своим родом занятий. Поэтому, только как девочка окрепла, поднялась на ноги, научилась читать и писать буквы, то отец решил, что та уже готова и пошел её в центр.       Как не странно, все были не против девчушки, радовались ей, иногда казалось, что ребенок очаровывал взрослых своей милой улыбкой и красивыми алмазными глазами. С виду дитя напоминало ведьмочку, а возможно и не напоминало. Белле провели экскурсию по всему и отправили её одну гулять по зданию, чтобы девочка освоилась и привыкла. Считая, что ребенку подходят только безопасные объекты, только кто знал, что девочка стащит карту 5 уровня у отца, чтобы путешествовать больше.       Прошло каких-то 5 минут, а в здании уже начала звучать серена, что означало, что кто-то из кетеровой зоны был выпущен. Все тут же подключились к камерам и начали следить. Это был один из очень сложных кетеровых. Это было «Сердце тьмы» один из самых очень трудно содержимых, способен на массовые разрушения, если вырвется на свободу, вот чего сильно побаивались в здании, им не в коем случае нельзя было допустить.       Через некоторое время серена затихла, девочку хоть с трудом отловили, объект тоже хоть с большим напрягом, но тоже отловили опять и запихнули уже в надежную «тюрьму» для объекта. Белла очень запаниковала, когда увидела, как её первого друга запихивают в темное помещение, с слезами на глазах той пришлось смотреть за этим, пока камеры не выключили.

-Так нельзя делать-пригрозил ей чей-то голос-Ты ещё не знаешь, что такое может произойти из-за твоих неосторожных действий, так что не думай выпускать этот объект больше. Даже если вы друзья, он обладает разрушительной и мощной силой, ещё раз, мы не сможем его словить.

-Не понимаю… Этого быть не может… Он странный, но не больной… Это не честно… Почему его держат?! -возмутилась малявка, словив суровый взгляд присутствующих.

-Белла пойми, это катер. Класс «Кетер» присваивается тем объектам, которые проявляют явную и активную враждебность по отношению к человеческой жизни, цивилизации и/или пространству‑времени и способны вызвать значительные разрушения в случае нарушения условий содержания. Такие объекты должны быть каталогизированы, содержаться в соответствии с особыми условиями сдерживания и, если это возможно, уничтожаться.

-Но тот не такой… Он странный, но отличается…

-Кетер по себе враждебность по отношению к человеческой жизни не является причиной для присвоения объекту класса «Кетер». Класс «Кетер» показывает, что объект не только способен и пытается причинить вред жизни человека и цивилизации, но и то, что для предотвращения воздействия объекта необходимы обширные и сложные протоколы содержания, которым необходимо в точности следовать. Исследования в области нейтрализации объектов класса «Кетер» всегда имеют наивысший приоритет для Фонда. SCP-058 очень подвижен и способен молниеносно передвигаться как по горизонтальным, так и по вертикальным поверхностям. Зарегистрирована скорость, достигающая приблизительно 90 км/ч (55 миль в час), когда объект двигался короткими рывками, покрывая расстояние более 200 м (656 футов). Также объект способен разгоняться с 0 до 90 км/ч (55 миль в час) менее чем за две (2) секунды. Щупальца используются для выигрыша в силе и устойчивости, а также для перемещения на другие поверхности с высокой скоростью. SCP-058 «говорит» человеческим голосом, хотя в его физиологии не было замечено голосовых органов. Его тон и акцент характерны для пожилого британца с небольшой шепелявостью и низким голосом. SCP-058 говорит постоянно, независимо от условий: даже во время атаки голос и темп речи SCP-058 не изменяются. В речи SCP-058 отсутствует видимая взаимосвязь с событиями, людьми и местами нахождения SCP-058.-пригрозил ей один из служащих.

-Не правда! -визгнула девчушка, убежав в зону опасности.       Для ребенка эта зона была, как будто медом намазана. Но где её нашли поразило. Белла сидела в позе «спокойного» Скромника рядышком с евклидом, практически прижавшись к нему и плакала, что-то шепча, но не смотря на существо.

-Ты карту отнял?! -воскликнул один из работающих.

-Нет… Я забыл-тихо сказал один из бойцов.

-Забыл он?! Отсюда не отлучаться! -громко крикнул военный и направился к объекту.       Видимо он не тронул ее, потому что та не смогла на него взглянуть. Клетка открылась. Человек класса D вошел в клетку, не смотря на монстра, осторожно подкрался к малютке и потянул её за руку. От Скромника послышалось тихое, приглушенное рычание, объект ранее так не вел себя, что заинтересовало работника, но смотреть на сущность, тот боялся, поэтому резко потянул на себя ребенка, заметив, что скромник начал кричать, чуть приподнявшись на ноги в положении полусидя, а плачь девочки усилился. Но это не самое главное.       Когда работник уже смог вытащить из «объятий смерти» бедную девочку, тот все-таки посмотрел на Скромника, но смог перед этим выкинуть девочку из клетки и закрыл дверь. Из-за двери Белла только услышала крики работника и тут же побежала дальше, по датчикам движения объект успокоился, но на клетки девчушка смогла разобрать маленькие буквы на листочке: " Классификация «Евклид» присваивается SCP-объектам, свойства которых не до конца поняты или же поведение которых невозможно предсказать. «Евклиды» не представляют такой же опасности для человечества, как объекты класса «Кетер», однако их содержание может быть связано с довольно большими трудностями.Объекты класса «Евклид» могут быть использованы во благо Фонда SCP или человечества, однако в связи с их необычной природой подобное применение может иметь непредвиденные последствия.       «Евклид» может быть реклассифицирован как «Безопасный», если удаётся понять механизм его работы или разработать меры содержания, полностью исключающие возможность проявления объектом его свойств. С другой стороны, существует вероятность и повышения класса объекта до «Кетера».Объект класса «Евклид» можно сравнить с диким животным, которое может как напасть, так и пройти мимо. По прибытии в расположение SCP-096-1 SCP-096 приступает к убийству. SCP-096-1. В 100% случаев не остается и следа от SCP-096-1. После этого SCP-096 садится на несколько минут, прежде чем снова обретет хладнокровие и станет послушным. Затем он попытается вернуться в свое естественное место обитания.»

-Он тоже злой?! -визгнула девочка, заливаясь слезами, но в это время её успели поймать. Отец с теплотой обнял малютку и прошептал ей:

-Не бойся, папа с тобой…Теперь никогда тебя не оставлю…       Эл все обнимал её и после осознав ситуацию понес дочку в спальный пункт, т.к думал, что на сегодня информации было достаточно и для ребенка было пугающе. Поэтому здоровый сон ей не помешает, на всякий случай оставил с ней охрану и попросил мать, чтобы забрала малышку из Фонда, но также дал дочурки некоторую добрую информацию, которая смогла бы расслабить детский мозг, но перед этим здоровый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.