ID работы: 9604881

Запашной весной,ты клетки открой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очищение

Настройки текста
      Мать быстро обняла ребенка, прижав его к сердцу и вышла с ней из здания, сердито посмотрев на мужа, словно говоря своими глазами: «зачем ты привел бедную крошку в это жуткое страшное место?!». Белла смирно стояла рядом с матерью, опустив голову в пол. Хоть вины её не было, но та обвиняла себя в этом сама. Девчушка очень боялась, что родители ссорятся именно из-за неё, поэтому смирно пошла с матерью и села с ней в машину, что направилась к ним в дом.       Эл очень опечалился тем, что Клара забрала их хоть и маленькое, но очень способное солнышко. Только проблемы фонда на этом не заканчивались. После отъезда девчонки все объекты начали сходить с ума, особенно те к кому она заходила и общалась с ними. Были массовые побеги и к счастью некоторых удалось поймать и запереть понадёжнее, но единственную, кто сбежал был один из объектов.       SCP-191. Она воспользовалась открытой дверью и быстро помчалась на выход, пока все спали. Через какие-то пять минут. Девчушка добежала до дома новой и единственной, кто проявил любовь и тепло даже к металлу.       Бель же в этот момент, просто рисовала, размышляя о себе и о добре в мире, но также в нем было много злого и таинственного, что та хотела открыть для себя, только каким образом? Никто не знал…       Ближе к вечеру во входную дверь постучали… За дверью живая увидела роботический глаз, а после улыбку. Дверь открылась. Объект улыбнулся и сжал человеческое создание.       Странно, что даже робот чувствовал себя отлично даже, когда рядом с ним был детёныш человека, особенно когда это была Белла. Она не давала ребёнку заскучать, часто сидела с ней, смотря фильм или просто общаясь, обнимаясь с ней. Всё видели их, как сестёр, что и было (хоть и немного) правдой…       Через неделю все мирные и не очень мирные были воспитаны и выпущены из своих клеток, кто мог знать, что у девочек хороший потенциал в психологии, что помогло им в воспитание остальных существ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.