ID работы: 9604900

Будущее непредсказуемо

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Nex Tiur гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна раскрыта?

Настройки текста
      — И ты, Драко, его очень хорошо знаешь.       — Как ты смогла подделать фамильное кольцо Малфоев?! — рычал парень, медленно протягивая руку к палочке.       — А разве я говорила, что подделывала? Кольцо настоящее, ничего не менялось, в каком виде мне подарили, в таком оно и осталось. Я же тебе сказала, ты этого человека прекрасно знаешь. Никто, кроме тебя и меня его не знает настолько хорошо. А кто это и как — разбирайся сам, а то так будет слишком скучно, просто взять и сказать, — улыбнулась я и сразу начала разворачиваться. Подойдя к Гарри, я ему шепнула, что пропущу тренировку. Грациозно я направилась в Хогвартс. Меня всё ещё терзало горе от вида Драко. Столько эмоций за один день и столько потраченных сил и слёз.

***

      Был уже вечер, и я должна была собираться в Хогсмид. Но теперь у меня уходило гораздо больше времени для подбора одежды, нежели в прошлом. Всё-таки, я леди Малфой, и я должна следить как за манерами, так и за внешностью. Краситься не буду — моя кожа может пострадать, а мне ещё нужно вернуть или соблазнить мужа. Я, растягивая шаги, дошла до гостиной. Взяв самую симпатичную рубашку и чёрные классические брюки, я пошла одеваться. Чтобы я была менее узнаваема, я сделала свою любимую причёску, она была удобной, в будущем я её часто использовала. Я заколола высокий хвост и накрутила некоторые прядки. Перед тем как уходить, я надела мантию и застегнула брошь зелёного цвета. В последнее время я часто таскала зелёные вещи, может это всё влияние Драко? Затем накрасила губы помадой персикового оттенка и направилась к выходу.        На выходе меня уже ждали лучшие друзья. Я улыбнулась и помахала им. Взяв Рона под руку, мы пошли в Хогсмид. Я ничего такого в любовном плане о Роне не думала, однако видимо мои прикосновения и действия его смущали. Мне было просто хорошо находиться рядом со своими друзьями. Я всё-таки не хотела давать надежду Рону и убрала руки. Улыбнувшись и посмотрев на Джинни, чтобы как-то разрядить обстановку, я начала говорить с ней о платьях на Хэллоуин. Скоро вечер, а как о таком не поговорить. Мне ещё и нужно было развеяться, завтра придётся действовать и медленно растопить лёд в сердце Драко. Также куча дел: уроки, экзамены и способы найти убийцу. Насчёт убийцы можно и повременить, всё равно она отомстила за то, что я отобрала её будущее. А так, как этого ещё не произошло, я могу отдохнуть. Я очень хорошо провела время, но идти сейчас в гостиную Гриффиндора немного страшнее. Гарри и Джинни задержались, а Рон ушёл в другую сторону, так как его попросили помочь с чем-то. Я медленно, то и дело оборачиваясь на каждый шорох, но всё-таки дошла до гостиной. Как только я потянулась к двери, меня резко отдёрнули и потащили в тёмный угол коридора. Прижав к стене, на меня направили палочку.       — Ну что, грязнокровка, скажешь, откуда у тебя это кольцо или выберешь сдохнуть здесь? — зашипел Драко.       — У меня есть и третий вариант, — сказала я, выхватила палочку из своей мантии и произнесла заклинание.  —《Левикорпус》.       Малфой взлетел на несколько метров и от неожиданности выронил палочку. От безысходности он начал бросаться гнусными словами.       — Каждый день я буду давать три подсказки, ты должен сам догадаться, откуда и кто я на самом деле. Я буду писать на листочках, говорить или читать, без разницы, но всё, что я скажу — взаимосвязано. Так как сегодня была одна подсказка, я дам ещё две. Слушай внимательно!       — Жизнь молодой пары никакой беды не предвещала, они жили тихо и мирно. У них было двое детей: красивые дочь и сын. Но их матери пришлось оставить их. Это была вторая подсказка. И третья на сегодня. Всё, что было, есть и будет у тебя — то есть и у меня. Всё, что ты знаешь — знаю и я. Так… На сегодня с тебя хватит и я устала, Драко, больше не подкрадывайся так ко мне. Я могу и случайно пришибить. Всё-таки, у меня больше опыта в сражениях, — произнесла я и пошла в гостиную. После того как захлопнулся портрет, я отменила заклинание и тихо вздохнула. Я почти сказал ему кто я такая. Мне будет трудно в этом времени, особенно из-за характера Драко. Успокоив поток мыслей я начала раздеваться.       — Слишком тяжёлый день, — вздохнула я и надела зелёную рубашку до колен и завязала с помощью пояса. Я легла спать в мягкую постель и укрылась одеялом до головы.

***

      — Мамочка, может помочь тебе накрыть стол? — спросила белокурая девочка.       — Девочка моя, лучше иди позови братика и папу кушать, хорошо? — улыбнулась я и поправила локон волос девочке.       — Хорошо, мам, — произнесла девочка и побежала к мужчине, который сидел на диване. В руках у него была газета, старого выпуска. На ней была Колдография, сделанная тогда, когда они все учились в Хогвартсе.       — Папочка, мама зовёт кушать. А это… — девочка посмотрела на газету и указала на на людей. — Эта девочка похожа на маму, а этот мальчик на дядю Гарри.       — Лили, это и есть они. Это твоя мама на балу в Хогвартсе. В тот день был Хэллоуин, и Гермиона вышла в замечательном платье. Она сразила всех наповал.       — И тебя тоже? — спросила девочка, не отрываясь от газеты.       — Конечно, но я влюбился в неё гораздо раньше чем произошло это. — мужчина запрокинул голову и задумался.       — А мама знает? — спросила девочка, посмотрев на Драко.       — А ты маме не говори, пусть будет нашей тайной, хорошо? — произнёс мужчина и встал с дивана. Я была повёрнута к нему лицом и слышала весь их разговор. Он посмотрел на меня и подмигнул, тем самым забавляясь.       — Скорпи, идём кушать, — стучалась девочка в комнату её брата.       — Иду-иду, — сказал мальчик, открывая дверь. Он несколько раз зевнул и медленно с сестрой направился к столу.       — Мисс, может вам помочь? — спросил эльф у меня.       — Тинки, спасибо, но ты иди отдохни или будешь завтракать с нами?       — Нет, госпожа, Тинки лучше пойдёт отдохнёт. Спасибо, миссис Малфой, — произнёс эльф и исчез.       — Гермиона, не слишком ли перетрудилась сегодня? — спросил мужчина, подходя слишком близко ко мне. Он аккуратно отодвинул мом волосы и поцеловал в шею.       — Милый, не при детях. Садись кушать, нам ещё многое предстоит сделать. Лили, Скорпиус, вы где? — крикнула я, ожидая их ответа.

***

      Я открыла глаза и не смогла сдержать слёз от увиденного зрелища. Будние дни приснились так ярко и чётко, что я от переизбытка эмоций разрыдалась. Я не могла перестать реветь около часа. С опухшими глазами я стала умываться. Одевшись в мантию и расстегнув одну пуговицу на рубашке, я посмотрела в зеркало. Моё отражение выглядело ужасно страшным. Капилляры полопались, отчего глаза налились кровью. Синяки под глазами, несколько выпавших ресниц, потрескавшиеся губы. Я выглядела гораздо потрёпаннее, чем вчера. Приготовив лёгкий коктейль из огурцов, я выпила его залпом. Он явно помог мне от усталости. Окончательно закончив с внешним видом, я вышла из гостиной. Я была полусонная и мало что понимала, но мне надо было идти на завтрак. Я зевнула и открыла дверь. Под пристальным взглядом учеников я направилась к столу Слизерина. На меня все посмотрели удивлёнными или даже шокированными взглядами, но я всё же дошла до цели. Встав слишком близко к Драко, я наклонилась и произнесла.       — Мне приснилась Лили, — тихо сказала я, опечаленная исчезновением дочери. Я посмотрела прямо ему в глаза и, не дав сказать и слова, поцеловала его в щёку, как и в обыденный день. Но только потом осознание того, что это не мой муж, а просто пока что Малфой, пришло слишком поздно. Я очень испугалась возникшей ситуацией и не знала, что мне делать дальше. Состроив подобие улыбки я нервно вернула глазом и сделала шаг назад. Спешно развернувшись я как можно быстрее направилась к столу гриффиндора. Сев под возгласы учеников, я закрылась волосами, чтобы не смогли заметить моё робеющее лицо. Джинни убрала мои пряди и несколько раз позвала меня.       — Джинни, после уроков всё расскажу, а сейчас… давайте завтракать, — сказала я, закрывая правую сторону лица рукой, и от нарастающей паники стала ковырять ложкой кашу.       — Какого хрена, Гермиона, ты с этим хорьком? Вы встречаетесь? Ты спишь с нашим врагом? Гермиона, ответь! — зло прошипел Рон.       — Рон. Вы все не так поняли, я… — Конечно меня задели слова, но я хоть пыталась оправдаться. Но я не успела произнести до конца свои слова.       — Толку тебе что-то говорить, будешь оправдываться как и всегда, грязн… — Рону не дали договорить.       《Квиетус》 — произнесла Джинни с ноткой обиды и зло посмотрела на своего брата.       — Спасибо, Рон, я тебя выслушала. Джинни, Гарри, я не буду завтракать, аппетит пропал, — сказала я и резко встала с места. Но, чтобы не казаться проигравший в этой суматохе я перед тем как уйти, произнесла ещё одно заклинание.       《Левикорпус》— от этого заклинания Рон немедленно взлетел.       Я резко посмотрела на Драко, а затем зашагала на выход.

***

      — Какого хрена! — вскрикнул Драко, вытирая щёку до покраснения.

***

      Я медленно направлялась в ванную, думая о своём. Мне бы сейчас не помешало просто забыться, это ужасное чувство, когда твой друг называет тебя так, как мог бы только враг.       — Я хочу назад в будущее. Пожалуйста, верните меня. Я устала, я не выдержу этого, — кричала навзрыд я, наконец-то выпустив все свои эмоции.       — Мисс Гермиона, так значит, я был прав. — сказал голос из темноты.       — Профессор Дамблдор?! —испугалась я и попыталась вглядеться в темноту, чтобы разглядеть силуэт.       — Я бы хотел с вами поговорить, не могли ли вы проследовать за мной? — произнёс профессор и не дожидаясь моего ответа, направился в сторону своего кабинета.       Я тяжело вздохнула и подняла взгляд на потолок. Набравшись смелости, я следом направилась за Дамблдором, выбирая слёзы.

***

      В кабинете Дамблдора.       — Мисс Грейнджер, многое в вас изменилось за эти два дня. Но я бы хотел удостовериться в сказанном.       — Каким образом, профессор? — сказала я, пристально смотря на профессора. Не особо понимая этот вопрос. Мои слова также могли счесть за бред сумасшедшей, но нет мне почти поверили…       — Через две минуты подойдёт человек, который будет наблюдать, правду ли Вы будете говорить или ложь. Не бойтесь, это просто осторожность. Меня очень заинтересовали Вы и Ваша ситуация.       Прошло десять минут допроса, после чего Гермиона рассказала про то, как сюда попала. Дамблдор был немного шокирован, не такого ответа он ожидал.       — Профессор, всё, теперь можно ли пройти на занятия?       — Задержитесь на пару минут. Я понимаю, что Вам трудно и больно вспоминать, но мне нужно, чтобы Вы завтра рассказали всем. Если Вы будете скрывать ото всех, то произойдёт не самый лучший исход события. В целях безопасности, мы сможем помочь вам в Вашей миссии. Но Вы также можете утаить то, о чём бы Вам не хотелось говорить. Вы согласны?       — Хорошо профессор, спасибо, — сказала я и отвела взгляд. — Могу идти?       — До свидания, миссис Малфой, — сказал Дамблдор, улыбнувшись краешком губ.       — До свидания, профессор, — взглянула я на Дамблдора печальными глазами.       Я дошла до кабинета и под прожигающий взгляд Рона села за своё место. Я очень плохо себя чувствовала и до сих пор не отошла от произошедшего со мной. От утомления я не выдержала и уснула прямо на занятии.

***

      — Мамочка, ты в магазин? — спросила девочка.       — Да, солнышко, тебе что-нибудь купить?       — Молочную шоколадку, пожалуйста, и попить что-нибудь вкусненькое.       — Хорошо, обязательно куплю, — сказала я и открыла двери. Как оказалось в последний раз открыла дверь Мэнора. Последний раз я являюсь матерью этих детей.       Я шла не особо долго и довольно быстро закупилась продуктами. На обратном пути меня поджидал человек, скрытый в чёрной мантии. Хоть я и заметила её, но было слишком поздно. Она успела откинуть мою палочку. Людей поблизости не было, тишина, будто весь город вымер. Я посмотрела на человека и выпрямила спину. Медленно двигаясь в направлении к нему, но с каждым разом я брала чуть правее, так может бы я смогла ретироваться. Бежать нельзя — её сразу убьют, надо всё обдумать. Последний вздох сделанной мною, и моё бездыханное тело лежит на холодном полу. Враг незаметно скрылся сразу же.       — Нет, не надо, — вскрикнула я. Посмотрев вокруг себя, я увидела людей и поняла, что всё это был сон. Ужасный сон. Профессор сразу поняла моё состояние, так как я никогда не засыпала на чьих-то уроках.       Занятия прошли быстро. Было много ссор с друзьями. Ну… Большинство с Роном. Я держалась, как могла, но очень устала и убежала в гостиную. Даже не раздевшись, я уснула очень быстро, надеясь забыть обо всём, что произошло.

***

      — Где я?! — произнесла я. Но резко в глазах потемнело, и я провалилась в бездну. Так я и проснулась. Проснулась в новом дне. Дне без своего любимого мужа и детей. Сегодня пришёл этот день, когда нужно рассказать о себе. Мне очень страшно, больно, меня многие вопросы терзают, но я должна… Я должна найти убийцу и вернуть своё счастливое будущее.       Дойдя до дубовых дверей, я посмотрела прямо и затем открыла их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.