ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Oikawa Tooru - goodbye.

Настройки текста
Весна. Тёплый ветер колышет твои волосы. Ты сидишь на крыше школы, наблюдая, как солнце медленно уходит за горизонт, окрашивая небо в оранжево-сиреневый оттенок. Пахнет пёстрой уличной жизнью, смешанной с запахом твоих сладких духов. Уставшие школьники тащатся домой в ожидании долгожданного отдыха после трудного учебного года, полного тестов и контрольных. Что у них на уме? Учёба? Друзья? Тусовки? Или любовь? Такая же любовь, как у тебя? Такая же зависимость? Зависимость от человека. Безысходность. Ты наблюдаешь за предметом своего воздыхания со стороны. За его взлётами, падениями. За его настроением, выражением лица, эмоциями. Что он чувствует? Вряд ли то же, что и ты. Знает ли он вообще о твоём существовании? Нет. Множество фанаток, признаний в любви и подарков от них возвращают тебя на землю. Нет и шансов, что он узнает тебя ближе. - Болеть человеком плохо, но кто сказал, что нельзя? Цена - медленно сгорать изнутри от обречённости. - Ты всегда смотрела на него. Притяжение. Чувствуешь? Это твой человек. Не потому что популярный. Не потому что красивый. Не потому что высокий. Потому что твой. Желание дотронуться до него. Поддерживать его. Погладить по щеке, держаться с ним за руки, зарыться в его волосы, прижаться к его груди, пойти вместе домой, поцеловать на прощание. И думать, думать об одном. Каков будет завтрашний день с ним? Иллюзии. Иллюзии, которые ты строишь каждую ночь, лёжа на кровати, зарывшись под одеяло. Невозможность быть с человеком, в которого ты так влюблена. «Ойкава. Ойкава. Ойкава. Ойкава. Тоору», – ты шепчешь себе под нос его имя, желая взглянуть на него в последний раз, в последний день его старшей школы. - Ты смотришь сверху вниз на спортивный зал, вид на который тебе открывается с крыши. В последний раз, медленным шагом, с опущенной головой, из него уходит он. Уходит навсегда. Жизнь раскидает вас по разным путям. Понимание того, что ты больше никогда не посмотришь на него вживую. Он больше никогда не взглянет в твою сторону и не улыбнётся той самой сладкой улыбкой. Последнее воспоминание о нем - его затылок, медленно уходящий вдаль. Он, медленно уходящий навсегда из твоей жизни. - Ты наверняка увидишь его в телевизоре через несколько лет. Вспомнишь ли ты о своей первой любви? Такой горькой, такой пожирающей тебя изнутри. Такой не начавшейся первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.