ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Miya Osamu - sunflower.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Harris Cole - safe, now. Летние дни проходят особенно быстро, оставляя за собой приятный осадок свободы и молодости. Это новые впечатления и воспоминания, которые ты перематываешь в своей голове перед сном. Ещё лучше провести такой день с любимым человеком. Неважно где, когда и как. - Долгожданная прогулка с Осаму. Необязательно много разговаривать в такие моменты, для того чтобы понять друг друга с полуслова. Вы просто наслаждаетесь видами природы, вечерним розовым небом и долгими разговорами о чем-то важном только для вас. Сидя на скамейке и обмахиваясь шёлковым веером, вы отдыхаете от долгой пешей прогулки по окрестностям незнакомой префектуры. Осаму сидел с закрытыми глазами, облокотившись на руки и вдыхая свежий запах листвы. Наблюдая за расслабленным видом парня, твоя рука машинально тянется к тыльной стороне его большой ладони, выводит замысловатые узоры, но в итоге нехотя отрывается. Недоумевая, он поворачивает голову в твою сторону. Зрительный контакт. Такой смущающий и одновременно поглощающий. – Т/и? Не обращая внимания на слова Мии, твой взор привлекло что-то яркое, что-то резко бросающееся в глаза. Океан подсолнухов. Недолго думая, ты встала со скамейки, взяв за руку парня, и уверенным быстрым шагом направилась к желтому полю. Цветы, обдуваемые легким ветерком, едва пошатывались, озаряя вас ярким цветом своих лепестков. Ускорив шаг, вы уже бежали навстречу нескончаемому потоку подсолнухов. Неважно, какие разногласия и конфликты были до этого, сейчас есть только вы. Ты и он. «Я последую за тобой, как подсолнух следует за солнцем». Кружиться среди цветов до потери равновесия, лежать на земле рядом с ним, смотреть на небо из-под джунглей длинных, желтых, словно деревьев, подсолнухов. Все равно на грязь и пыль. Ведь нет дела до таких мелких проблем, когда разум занят лишь одним человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.