ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Iwaizumi Hajime - youth.

Настройки текста
Трек для атмосферы: The Neighbourhood — R.I.P. 2 My Youth. Ты погрязла в темноте. В мрачном лабиринте, окружающего тебя со всех сторон, в котором каждый поворот оканчивается тупиком. В месте, где тебе никогда не найти выхода. Разногласия с родителями, которые давно перестали тебя понимать, но всё еще надеющиеся изменить тебя в лучшую сторону. Твоя пустующая парта в школе, где чаще присутствует пыль, чем ты. Плохие компании, в которых просто забываешься и не обращаешь внимания на то, как быстро бежит время. Ты пытаешься избежать проблем, погружаясь в долгий сон. Твои волосы пропахли дымом от крепких сигарет, что пачками спрятаны в твоей комнате. Тело, превратившееся в непонятный, слабый и дряхлый мешок, ну и лицо, теперь более похожее на полумертвое. Что осталось от тебя? Попав в плохое окружение, где господствуют алкоголь, никотин и беспорядочные связи, ты оказалась словно завербованной «друзьями», которые подначивали тебя, уверяя, что всё будет нормально, что всё это не страшно. Мрачный лабиринт теперь сменяется бесконечной бездной, в которой нет места свету. Лишь темнота. Можешь назвать это своими похоронами. Ты думаешь, что сможешь остановиться, но в итоге всё больше и больше погружаешься в компанию людей, лишь на время отвлекающих тебя от жизненных трудностей. Растворяясь в запахах спиртного, размыто видишь реальность, из которой ты выпала и попала в придуманный мир, что полон иллюзий едва на одну ночь. - Ты снова сидишь в окружении, где теряешь себя, но замечаешь взгляд еле зелёных глаз, больше напоминающие серые. Хаджиме, давно заметивший твоё частое отсутствие на уроках, стоял возле магазина, откуда едва был виден твой силуэт. Заметив парня, ты пытаешься спрятаться, скрываясь за присутствующими. Подумав, что обознался, он в последний раз окидывает взглядом компанию и, заворачивая за угол, скрывается из поля твоего зрения. Общение с ним, медленно угасающее с каждым днём, также давило на тебя. Больше нет совместного выполнения домашних заданий у него дома в уютной компании, с не очень полезной, но вкусной едой. Близкие, дружеские и тёплые отношения, что раньше основывались на доверии, теперь лишь отголоски твоего недавнего прошлого. Сухие приветствия, прощания. Ты избегаешь разговора с ним, потому что тебе стыдно за себя. Больно наблюдать за твоей медленно утопающей жизнью, как ты теряешься в чужих убеждениях, что ты — теперь и не ты вовсе. Каждый раз, начиная разговор о неправильности твоих действий, всё кончается руганью, после которой у него опускаются руки, из-за чего вразумить тебя становится невозможным. Чувства к тебе, сжигающие его грудь каждый день, горели пламенем, как и злость на тебя, себя и всех уродов, которые завлекли тебя в эту помойную яму. Ты, тот самый луч солнца, что освещал его душу, теперь тускнеешь на глазах. Ты дала ему ключ, а сама заперла все замки. И теперь, для того чтобы найти способ тебя спасти, придётся искать подходящую дверь. - Сегодня ты присутствуешь в школе до конца, потому что угрозы о проблемах от учителей и родителей порядком засели в голове. В глазах плывет от воспоминаний вчерашнего дня, и ты чувствуешь лишь боль, гуляющую по твоему телу, словно у себя дома. Стараешься уйти, сбежать, спрятаться от взглядов, что кидают на тебя другие ученики. Взоры, полные осуждения и поддельного сожаления. Ты точно знаешь, куда снова пойдёшь сегодня вечером, где проведёшь время, как вдохнёшь запах придуманной свободы. Из твоих мечтаний тебя вытаскивает крепкая рука Иваизуми, которая с характерным звуком резко хватает тебя за запястье. Хаджиме не собирается объясняться перед тобой. Он больше не пустит ситуацию на самотёк, опуская руки на полпути. Непростительно потерять тебя, пока ты находишься на едва ощутимом расстоянии. Ведя тебя за собой, он словно прокладывает тебе путь из этого мрачного лабиринта, тех стен, что ты возвела вокруг себя. Он твой свет, который вытянет тебя из бесконечной бездны. Тот свет, что рассеет эту темноту в твоём сознании. Не позволит, не пустит, не отдаст свой луч в ту бездонную тьму, окружавшую тебя. Обязательно проводит до дома, а после некоторое время будет сидеть под твоими окнами. Выкинет тьму пачек сигарет и бутылок, разобьёт до крови все бледные лица твоих бывших знакомых. Он подтянет тебя по учёбе, потратив своё время и, казалось, нескончаемые силы. Будет держать тебя за твою дрожащую руку, согревая её. Парень посвятит всего себя тебе, отдавая всё своё внимание, чтобы окружить тебя заботой и поддержкой, своим крепким плечом, к которому ты так сильно прижимаешься. Лишь бы ты прозрела и управляла своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.