ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kita Shinsuke - crowd.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Felix Jaehn feat. Polina — book of love. В выходные, особенно темным вечером, народ не сидит по домам. Люди всех возрастов иногда предпочитают отдыхать где-нибудь не в приевшейся обстановке. Именно в такое мрачное время суток, ты, проводя время в компании своих друзей, находишься в парке аттракционов. Бесконечное количество огней и света, что, казалось, ослепляли тебя, переливались нескончаемым числом цветов. Огромное колесо обозрения, горящее розовыми и голубыми оттенками, в такт музыке меняло свой цвет в желто-оранжевый. Люди, сидящие по кабинкам, высоко над землей, могли заметить весь этот вид сверху: безграничное количество народа, куча палаток со сладостями, украшенные желтыми фонариками, причудливые аттракционы, освещаемые потоком яркого света, тиры, карусели, сам город, окружающий парк со всех сторон и горевший золотыми огнями небоскрёбов и невозможная численность гирлянд и флажков, из-за потоков лёгкого ветра слегка покачивающихся из стороны в сторону. Ты стоишь в очереди за покупкой очередной сладости, окружённая громким хохотом своих подруг, вслушиваешься в каждое их слово и не думаешь о чем то глубоком, будто проживаешь последний день в своей жизни. Переходя от одного аттракциона к другому, поддразниваешь своих друзей прокатиться на чём-то страшном и опасном, обсуждая всё на свете. Громкая музыка глубоко засела в голове, уже не обращаешь внимание на шум, говор и смех людей, что на один день вылезли из рутины. По случайности, ты смешалась с толпой, что хаотично двигалась в разные направления, слегка толкаясь. Оглядываешься по сторонам в поиске подруг и понимаешь, что наткнулась на знакомые черты лица. Встречаешься взглядом с до боли родными карими глазами, которые не отрывались от тебя какое-то время. Парень, державший в руках небольшой листок, напоминающий карту парка, стоял недалеко в компании ранее известных тебе людей. Тот хаос, что творился вокруг, толпа людей, бесконечно движимых в разные стороны — всё это на мгновение остановилось. Не слышны уличные звуки. Теперь ты чувствуешь только лихорадочное биение своего сердца, ведь выпадая из этой беспорядочной реальности, перед тобой всплывают воспоминания, связывающие вас обоих. Глубокие разговоры с Шинске, словно заставляющие опуститься в его омут с головой. Голос, вынуждавший трепетать, когда он окликал тебя. Кита, бережно накидывавший на твои плечи свою олимпийку прохладными вечерами. Посиделки ночью возле твоего дома, перераставшие в долгие объятия. Крепкие руки парня, помогавшие тебе с тяжелыми вещами. Его забота о тебе, когда ты болела. Обоюдная поддержка и готовность подставить своё плечо, если это понадобится. Эти воспоминания разбиваются, как тонкое стекло, и осколки, лежавшие на земле, теперь ранят твои ноги, сердце и душу. Поторопились с выводами о любви, считая, что это лишь влюбленность, которая пройдёт также быстро, как и началась. Какое оправдание можно придумать расставшейся по неопытности паре? Звёзды не так совпали? Исторически не сложилось? Разные цели и желания? Определённо. Бордовый свет от огромных аттракционов, что возвышались над вами, освещали ваши застывшие лица. Готовность сделать шаг к нему навстречу оканчивается неудачей. На твоё плечо ложится рука подруги, которая вытаскивает тебя из этого мгновения, похожего на транс. Последние секунды зрительного контакта, после которого вас обоих уводят в разные стороны. Вы снова смешались в толпе. Теперь он лишь вырванная страница твоей книги любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.