ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurou - nonage.

Настройки текста
Наверное, в жизни каждого подростка когда-либо появляется первая любовь. Человек, что полностью затмевает взор, из-за которого привычно засыпать с улыбкой, придумывать различные ситуации в голове с его участием, выстраивая диалоги. Это чувство, которое заставляет думать о нём перед сном, желая написать пару сообщений предмету воздыхания, боясь показаться навязчивой, каждый раз заставляет продумывать свои ходы наперёд, чтобы не стыдиться своих слов и действий позже. Ты ожидала, что в твоей жизни рано или поздно появится такой человек, даже если время в ожидании протянется достаточно долго. Но торопить события тоже не хотелось, ведь наличие парня или девушки ничего не определяет. Можно наслаждаться свободной жизнью, наплевав на обязанности и клятвы в любви, не гадать, где сейчас находится твой партнер и чем занимается, с кем он и как. Это легкая форма эгоизма, которая не вредит окружающим. Но твоё мировоззрение потихоньку переворачивалось с ног на голову, потому что на твою ношу свалился юноша, чей бардак на голове можно было объяснить, наверно, расположением звёзд во Вселенной. Внимание с его стороны тебя не пугало, а даже немного усилило интерес. Никогда не узнаешь, что у этих мальчишек в голове, поэтому то у тебя и назрел вопрос к нему. «Чего же ты на самом деле хочешь от меня?» Всё не решаясь спросить это напрямую, ты продолжала с каждым днём вливаться в компанию Куроо, отвлекаться на уроках, получая от него скомканный листочек-черновик, исписанный химическими формулами, на чистой стороне которого были написаны глупые вопросы, из-за которых не улыбаться просто не получалось. А он так терпеливо продолжал ждать твой ответ, подперев щёку рукой, скрывая свои губы, что расплывались в улыбке каждый раз, когда парень замечал твою реакцию. Куроо, желая провожать тебя до дома, вызывал чувство дружеской защиты. Твоё невинное сердце было не способно распознать мотивы поведения парня. По некоторым причинам, не имея опыта в отношениях, в общении с противоположным полом, ты не понимала, что это за чувство такое, что происходит с тобой каждый раз, когда ты видишь этого парня, почему начинаешь дрожать и почему у тебя постоянно холодные руки при его присутствии. И каждый раз, когда он берёт тебя за пальцы, сам не понимает, что не так: в помещении тепло, нет сквозняков, окна закрыты. Но Тетсуро наивно верит тебе, что ты просто немного больна. — Чего же ты на самом деле хочешь от меня? — ты, наконец, задаешь ему тот вопрос, даже не думая, что это может задеть парня. — А ты всё ещё не поняла? — покрывшись румянцем, снова поджимая рукой свои губы, он смотрит куда-то не в твою сторону. Неопытность порождает ошибки, из-за которых ты потом долгое время будешь жалеть. Но непривычный для тебя риск берет вверх, ведь держать свои непонятные чувства взаперти вечно не получится. Было важно услышать лишь искренность его намерений. Вы — двое подростков, что погрузились во что-то новое, во что-то непривычное для вас. Теперь твоя голова занята лишь ненавистными ранее мыслями о бренности отношений. Но каждый раз твои переживания улетучиваются, потому что учиться доверять людям — это нормально. Подростковая любовь, которая редко перерастает во что-то большее, скрашивает быстро пролетающую юность. Прогулки только вдвоём, о которых ты ранее и не могла мечтать, долгие разговоры по телефону ночью, из-за которых тебе приходится прятаться под одеялом, чтобы никого не разбудить своим смехом от его шуток, посиделки у тебя под окном, заставляют отвлечься и погрузиться в новый для вас опыт. Но есть одно «но» — твоя мама. Ты всегда остаешься для неё ребенком, поэтому ей грустно наблюдать за тобой, взрослеющей с каждым разом и расцветающей рядом с ним. Ты больше не проводишь вечера дома, тихо сидя в комнате. Твоя жизнь кардинально поменялась. Ты не ощутишь такой же адреналин в 20 лет, ведь запрещать взрослому человеку встречаться с другими людьми — абсурд. Аккуратно спускаясь с окна твоего невысокого дома, стараясь не разбудить маму, ты падаешь в объятия Куроо, что утыкается носом в твою шею, ещё долго прижимая тебя к себе. И медлить нельзя. Тебе нужно вернуться до рассвета. Чувство, будто ты делаешь что-то нелегальное, что запрещено, не отпускает тебя, но спустя какое-то время ты плюёшь на то, что скажет мама. Ведь твоя юность не вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.