ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Akaashi Keiji - I'll always be by your side.

Настройки текста
Последние тёплые деньки лета, что бегут с невероятной скоростью, заставляют чувствовать себя более тревожно. Никогда не знаешь, что будет дальше, осенью, которая не в первый раз вызывает подавленное состояние. Боязнь предстоящего будущего часто побуждает тебя уходить куда-то в себя, рассуждая о всяких мелочах, которыми забит весь твой разум. Единственное, что отвлекает тебя от мысленной суеты — старательные попытки Акааши помочь тебе, разными способами привлекая твоё внимание. Он возвращает тебя на Землю каждый раз, когда ты чувствуешь себя неважно, когда тебе нужна его поддержка. Кейджи — тот самый человек в твоей жизни, который бросит свои дела, чтобы просто узнать, всё ли у тебя хорошо, как твоё настроение, поела ли ты и как спала. Часто волноваться о тебе вошло у него в привычку, поэтому, всякий раз, когда ты не берёшь трубку или не отвечаешь на сообщения, из его головы не выходит огромное количество придуманных ситуаций, в которые ты могла попасть. Но Акааши, с другой стороны, уверен в тебе. Он прекрасно знает, что ты не так слаба духом, чтобы дать переживаниям полностью поглотить тебя. Этот парень — толчок в твою спину, что заставляет двигаться дальше, не оборачиваясь и не обращая внимания на мелочи, из-за которых не стоит волноваться вообще. Кейджи никогда не даст тебе быть одной в омуте проблем и будет стараться прикладывать все усилия для того, чтобы тебе было комфортно и уютно. Он всегда будет рядом. Всегда будет сидеть напротив тебя, держать твои пальцы в своих неспокойных руках и позволять тебе вглядываться в его невозмутимые глаза, благодаря которым ты чувствуешь умиротворение. Акааши каждый день целует тебя в лоб, сжимая твои плечи, гладит по голове и перебирает пряди твоих волос, прижимая к себе перед сном. Всегда встаёт рано утром, только для того чтобы сварить тебе кофе и разбудить его запахом. С мягкой улыбкой слушает твои рассказы о прошедшем дне и наслаждается твоим голосом, который также является для него собственным успокоительным. И готов еще на миллион поступков, дабы дать тебе понять, что жизнь идёт своим чередом, что он здесь, рядом с тобой, готовый помочь в любой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.