ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Tsukishima Kei - darkness.

Настройки текста
С взрослением в жизни происходит много перемен: меняется твоё поведение, внешний вид, вкусовые предпочтения, привычки и, как бы странно не звучало, страхи. В детстве тебя никогда не волновала темнота как таковая. Ты не испытывала беспокойство и тревогу, когда свет выключен, не чувствовала себя не в безопасности, будучи ослеплённой тёмной бездной. Но теперь приближающаяся ночь звучит для тебя, как новый вид казни. Нет проблем, если ты спишь с ночником или вовсе не выключаешь свет, но это происходит только у тебя дома. Ночуя в гостях у своего парня, тебе никак не до сна, ведь о своём страхе знаешь только ты. Цукишима, искренне удивляясь, совершенно не понимал, в чём твоя нужда не выключать свет как можно дольше. Прямого ответа тоже не получал, ведь ты немного побаивалась упрёков и издевок с его стороны. Что может быть обиднее смеха над твоими проблемами? Снова сидя в темноте, ты продолжаешь терпеть дрожь, наблюдая за затылком Кея, что мирно посапывает на другой стороне кровати, повернувшись к тебе спиной. Совместная ночёвка, наверное, означала для тебя хоть какое-то время, уделённое объятиям или поцелуям, но парень, видимо, решил иначе. Невозможно понять, что ощутить хуже: кромешную тьму перед глазами или такой же мрак, если их закрыть. Ни черта не поменяется. Конечности холодеют, а разум так и молит о желании включить любой источник света, пока ты сдерживаешься от наступающих всхлипов, зажимая рот рукой. Сил терпеть нет, но и неизвестность мрака пугает. Ты покидаешь нагретую постель, и с каждым шагом по студёному полу по твоему телу со стоп снизу вверх до самой головы пробегает табун мурашек, из-за которых ты начинаешь еще сильнее дрожать. Из-за открытого окна шторки, что благодаря порывам ледяного ветра развеваются, еще сильнее пугают, и атмосфера становится давящей. Идя вдоль стены в кромешной темноте, ты пытаешься найти переключатель, уже не особо заботясь о прерванном сне Цукишимы. Нащупав желанное, ты включаешь свет, и тебе становится легче, но сонное выражение лица парня говорит само за себя. В поисках своих очков на прикроватной тумбочке, он видит лишь твой размытый силуэт, что так и продолжает стоять на холодном паркете. Из этой ситуации невозможно выкрутиться, поэтому признание о таком «глупом» страхе, вызывает в Кее лишь томный, тяжелый вздох и фразу: «Всего-то…» — Ну, и чего ты там стоишь? — запуская свою руку в волосы, он медленно приподнимается с кровати. — Иди ко мне. Ты понимаешь, что включенный свет запросто не даст и без того уставшему парню уснуть, поэтому решаешься на отважный для себя шаг — выключаешь едва накалившуюся люстру и мигом идешь обратно в кровать, но на этот раз в объятия Цукишимы. Прижимаясь ближе к нему и закрывая глаза, ты не чувствуешь тот страх неизвестности, тебя не пугает эта темнота, ведь ты ощущаешь, как его тёплые руки сжимают твоё тело, согревая и утешая, как дыхание его прожигает в тебе дыру, из-за чего тебе кажется, что твои страхи — это просто выдумка. Упав у порога, ночь бьет тревогу*, Ведь с ним ты не боишься темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.