ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Suna Rintarou - homework.

Настройки текста
insp: The neighbourhood — sweater weather Старшая школа и клубная деятельность отнимают половину времени, что вы могли провести вдвоём с Суной, но никто не отменял совместное выполнение домашнего задания у него или у тебя дома. А если точнее, и не только домашнего задания? Куча раскиданных бумаг, что валяются на столе, еще не остывшее какао и томные вздохи, говорящие о скуке и желании поскорее закончить всю волокиту, заставляют вас потрудиться над домашним заданием, может, и не очень тщательно. Стоит ли говорить, что сейчас между вами не должно быть препятствий в виде писанины, которую хотелось выкинуть в мусорку или просто отложить в дальний ящик, чтоб просто прижаться друг к другу? Сколько тиков от часов ты насчитала, сидя с ним за одним столом в молчании, часто прерываемой обычными разговорами о рутине? Замечая взгляд его хитрых лисьих глаз на себе, могла ли ты догадаться, что в его уме не только обычная рутина? Столько вопросов в голове. Ты не перестаёшь отвлекаться, погружаясь куда-то далеко в свои мысли о том, как поскорее закончить работу, не прикладывая больших усилий. Лишь бесконечный шум от ручки, который создаёт Ринтаро, заставляет тебя поднять на него взгляд снова. — Заканчивай уже, я устал, — он произносит всё так же нежно и лениво. — Я в кровать. Как обычно, парень всё так же не раздевается, перед тем как лечь на кровать, сминая школьную форму. Всё также его руки заняты либо телефоном, либо же снова скрещены на затылке. Всё, чего он хочет сейчас — обычный отдых в объятиях с тобой, с твоим горячим дыханием, что прожигает его шею каждый раз, заставляя чуть щуриться из-за тёплых ощущений. Реагируешь ли также на его прикосновения к тебе? К поглаживаниям по твоей спине и волосам, которые согревают тебя после трудного дня в школе, заставляя чувствовать полную безопасность, когда ты вслушиваешься в ритм его дыхания. Желаешь ли ощутить его палящие поцелуи на своей шее и губах? Он не будет шептать тебе нежности, потому что ты и так уже всё знаешь. Знаешь, чего хочет он, чего ты хочешь ты. Почему же тогда сейчас на сидишь на его коленях, отобрав телефон парня, требуя внимания? Твоя юбка снова изрядно помнётся. Не волнует тебя мятая одежда, когда его руки касаются твоих бёдер, нахально поднимаясь выше, а затем приподнимая указательным пальцем край юбки. Но ты знаешь, что в этот момент он смотрел только в твои глаза, желая увидеть реакцию. Позволишь ему зайти дальше? Дальше исследовать твоё тело, как в первый раз, холодными руками рисуя невидимые линии, показывающие его любовь, что он не может высказать словами. Позволишь спуститься ниже? Позволишь оставлять фиолетово-красные метки на твоей шее, что всё равно придётся маскировать? Позволишь целовать твои губы, пока они не покраснеют? Позволишь? Он сделает всё, что ты захочешь, лишь только попроси. Прошепчи ему на ушко, чего ты желаешь на самом деле. Обычных обнимашек? Жарких поцелуев? Или нечто большее? Проводя большим пальцем по твоим губам, он всегда дразнит тебя, заставляя дожидаться поцелуя. Переплетая ваши руки, Ринтаро лишь снова согревается благодаря теплу, которое ты даришь ему, приходя в его дом, в его комнату, полную своих секретов. В место, куда в любое время может войти его младшая сестра или родители, если вы не закрываете дверь на защелку. Ты стараешься вести себя тише в такие моменты, но чёрт знает, слышны ли в другой комнате ваши дыхания, что со временем сливаются воедино. И каждый раз, когда ты приходишь делать домашнее задание к нему домой, ты знаешь, что завтра снова получишь плохую оценку. Оправдают ли чувства, впервые пережитые в юности, как страсть и любовь, обычную неудовлетворительную оценку? Оправдает ли время, проведённое с ним, маленькие пробелы в учёбе? Решать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.