ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Yamaguchi Tadashi - look at me.

Настройки текста
insp : Beach House - Space Song. «Посмотри на меня. Хоть один раз, пожалуйста. Взгляни на меня, задержи свой взгляд на мне. Разве я много прошу?» Наблюдать за тобой стало привычкой для Ямагучи, мальчику, влюблённому так по-детски и так по-наивному. Считаешь ли ты письма, что нередко лежат у тебя в школьном шкафчике? В каждом из них написано то, что никогда не повторится в следующем. Прочитала ли ты хотя бы одно из них? Или выбросила в мусорку? Ты играешь с его чувствами, даже не подозревая, что заставляешь парня страдать. Он чувствует себя особенным каждый раз, когда ты разговариваешь с ним, хлопаешь по плечу и поддерживаешь, ведь так по-глупому улыбаясь и пытаясь связать хоть одно предложение, Тадаши выдаёт себя полностью. Своё глупое положение, неспособность взять себя в руки и объясниться в чувствах. Что значит сохранять молчание, когда хочется кричать во все горло о том, что внутри тебя бурлит? Кислота, разъедающая его грудную клетку, заставляет Ямагучи каждый раз признаваться тебе в чувствах, придумывая разные ответы на бесчисленные признания. Похожа ли ты на одну из многочисленных звёзд, на которые перед сном он смотрит, погружаясь в ночное небо, в котором видит лишь только тебя? Сияешь ли ты ярче всех звёзд вместе взятых?

***

Его чёрная школьная форма промокла до нитки, а волосы прилипли к лицу. Коричневато-зелёные глаза напоминают сейчас больше одно сплошное красное пятно. Ему не нужен зонт и крыши остановок, чтобы спрятаться от ливня. Кто знает, может он даже заболеет? Он не из тех людей, что быстро выбрасывают из головы то, что мучает их. Как думаешь, какой ответ он получил от тебя сегодня? И как долго он будет прокручивать у себя в голове этот момент? А ты и никогда не узнаешь ответ, сияешь ли ты ярче всех звёзд вместе взятых, потому что он больше никогда не посмотрит наверх, в ночное звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.