ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж. Утро. Весна. Все цветет, пахнет, радуется новому дню. В одном из самых обычных частных домов (да, не в пекарне) в своей спальне просыпается самая обычная девушка…ну, почти обычная. Красная квами летает по комнате безрезультатно пытаясь разбудить подопечную. И тут ей в голову приходит гениальная идея. — Мари, беда! Адриан поцеловал Лилу! — закричала квами. — Аааааааааа! Что? Где? Когда? — Так, спокойно! Я просто не могла тебя разбудить. Мари посмотрела на будильник.  — Ой бляяяя! Снова проспала, гребные патрули! Девушка быстро стала собирать портфель. Тикки слетала на кухню и притащила яблоко.  — Спасибо большое, Тикки! — Не за что, кушай. Девушка на высокой скорости стала одеваться. Она одела джинсовые шорты, рубашку гладить было не когда (да, да, как мне это знакомо) и она одела её прямо так мятую, и завязала узлом на животе. Также, босоножки нежно розового цвета, и как пуля вылетела из дома. Через 15 минут она была в классе. Поднимаясь по ступенькам к себе за парту, она оступилась (если можно оступился о Хлою)  — Ой, кто к нам пришёл! Это же наша заморашка Дюпен-Чен! — Отвали, Хлоя! (У меня в фф Мари дерзкая) — Да ты хоть знаешь кто мой папа? — А что твоя мама тебе этого не сказала? — уже вскипела Маринетт. — Да как ты смеешь? Сними корону придурошная! — Что, почистить хочешь? Так у тебя есть своя — вон какая огромная! Хлоя надулась, и ушла. Все уважительно посмотрели на Мари, особенно Аля. — Девочка, да ты сегодня в стиле «дерзкая Мари»? — Просто не выспалась, и Хлоя достала. — О, смотри кто идёт! Мари обернулась, и даже вздрогнула. Там стоял… — Адрикинс!!!!!! — вижяла Хлоя — Привет Хло. — безразлично ответил Адриан. У него тоже была тяжолая ночь. — Приветик, Адриан! — Мари сама удивилась что даже не заикнулсь ни разу. — Привет Мари! — откликнулся Адриан. — Круто выглядишь! Мари покраснела. — С-с-спасибо. — Завтра у меня ДР. Ты не могла бы прийти? — Ой, конечно я буду! А кто придет? — Аля, ты, Нино, я, Отец, Натали, Хлоя. — Буду ждать! — Я за тобой приеду завтра в 6 вечера. Ок? — Да, да, конечно!!! *** Уже дома Мари завижяла, и упала на кровать. — Поздравляю, это твой шанс признается ему! — Да, ты права! Я это сделаю! — А сейчас ложись спать. Завтра утром соберёшься на праздник, и подарок сделаешь! — Споки ноки, Тикки! — Сладких снов Мари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.