ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Мари долго не могла уснуть предоставляя как признается Адриану. На патруль она решила не идти, Кот поймет. А что она подарит на ДР Адриану? Это она ещё не решила… *** На крыше одного из зданий виден силуэт человека, хотя…нет, это не человек. Небрежно помахивая хвостом на крыше стоял Кот Нуар. Он уже 45 минут как ждёт свою леди. Но видимо сегодня она не прийдёт… «Сегодня пропатрулирую один, завтра спрошу почему она не пришла» с грустью подумал герой, и побежал по крышам зданий. Утром Адриан проснулся с улыбкой. " Мне 18!» Билось в голове. В его комнату постучавшись зашла женщина. У нее были зелёные глаза и блондинестые волосы. Это мама Адриана — Эмили Агрест. (Я воскресила её в своём ФФ)  — Доброе утро, мам! — С днём рождения сынок! — Эмили крепко обняла сына. — вот твой подарок! И протянула ему маленькую коробочку. — Открывай! Адриан открыл коробочку, и ахнул. Это был медальон с их семейной фотографией. — Вау! Спасибо большое, мам! День прошел, и настал праздничный ужин. — Пошли в зал, там отец и Натали ждут! Они спустились в низ. Там был накрыт стол, стояли празднично одетые Габриэль (нет, бражник не он, а с моей больной фантазией, вы ахнете когда узнаете кто бражник) Натали, Горилла, Хлоя и даже Нино уже пришол. Остались только Мари и Аля. *** — Девочка, быстрее! Адриан вот вот приедет! — да, да, иду я уже! Мари захватила большую коробку с раскошным бантом. И девочки вышли во двор куда как раз подъехала машина.  — Ох…- только и сказал Адриан смотря на Маринетт и Алю. Девочки были вылитые принцессы. На Мари было розовое платье с расширяющимися к низу рукавами, серебреной вышевкой, и пышной юбкой. В её стиле. На Але белое коктейльное платье с оранжевыми вставками, и изящными перчатками. Волосы девушек были вложены в сложные прически. А Адриан…а что Адриан? Адриан был в чорно-белом костюме. Они сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.