ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я…я…я тоже чувствую к тебе очень теплые чувства. (простите за повтор) Но… понимаешь, не знаю как сказать. У тебя было чувство что ты любишь 2 людей? — честно… говоря, да. — девушка запнулась.- мне на самом деле нравятся 2......человека. Кот обнял Мари, так они стояли минут 15. — ты мой лучший друг (бля, ну прям король френдзоны) — я тоже тебе доверяю, и ты являешься одним из самых лучших моих друзей. *** На следующей день в школе Лиля не было, это был подарок для Мари. (но это не точно) Девушка пошла в туалет на перемене, а вернувшись стала готовится к следующему уроку. Открыв портфель её парализовало от ужаса. Из него полезли сараканожки. (40-ножки) секундой позже она запищяла, да именно так. Аля бросилась успокаивать бедняжку, Адриан и Нино стали собирать и выкидывать тварей в окно. — Мари успокойся, их больше нет в классе. — Аля выполнила миссию «успокоить Мари» — т-т-точтно? -да Маринетт, точно. Не волнуйся. — Адриан погладил Мари по голове. Девушка села на своё место, и тут, но нее заползла огромная сараканожка. Девушка брякнулясь в обморок. *** — ой бляяяяядь...... — Мари! — Адриан, Аля, и нино которые седели в мед-пункте тут же подбежали к девушке. — кто та сука, которая это сделала? — выгнала бровь Мари. — да, мы узнали кто это… — иииии? — ну…это Хлоя. На сараканожке камера Макса засекла её лак для ногтей. Ииии… — что и? — ей помог Лука. (Ох уж мне этот лук!) — что с ними? Ребята замялись окончательно. — Хлоя отстранена от занятий на 2 недели. — а лук? (Это Мари так его будет называть) — он в соседней палате… Его Адриан почти убил… Всем классом отрывали от падонка. — Маринетт сжала ладонь Адриана и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.