ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… зонд. — это зонд? — да…я хотела подарить это..... ну сам понимаешь кому. А теперь я подарю его тебе. И действительно, это был чудесный зонтик. По краям он был обшит бледно розовой лентой (кто не понял — это оборка) сам был серый. Также на вершине были серые мышиные уши изнутри розового цвета. И конечно же мордочка. — тебе не нравится? — ушки на Маринетт опустились вниз (грусть) — нет, очень, очень нравится) ты прелесть Принцесса! Мари покраснела. Этот зонд она сделала в память о Мультимаус. — я могу украсть тебя? — Кот протянул руку Мари. — не вопрос, только…я надену сумку. — зачем? Мари просто не могла придумать подходящей отмазки. И по этому сказала первое что приходит в голову. — ну…там печенье. — это была сущая правда. В сумке Маринетт всегда было печенье для Тикки. Так как Мари ещё год назад открыла для себя новый — совершенно замечательный вид сумок «бананка». Удобно, стильно, красиво. (Эт да) — конечно бери. — Кот немного удивился такому повороту событий. Кот взял Мари на руки и побежал по крышам. Мари вцепилась в него и чуть не вижяла от восторга. Носится по Парижу самой это одно, а на руках у самого милого парня на свете это другое. — Мы пришли! Маринетт открыла глаза и увидела что на крыше здания на котором они стояли был накрыт плед, а на нем разные вкусняшки. — как тебе? — просто слов не хватает.....это..... прекрасно! — рад что тебе нравится) — ты просто супер! — Маринетт повисла на шее у Кота и позволила себе даже поцеловать его в щеку. Нуар покраснел и стал похож на помидорку. — я хотел у тебя спросить..... — ему явно было не ловко. — спрашивай! — к-к-когда ты сказала что стала обращать внимание на меня то.....что ты имела в виду? — важно не то что имела в виду я, а то что имел в виду ты (прошу прощения за повтор) — я......не знаю..... наверное я хотел спросить нравлюсь ли тебе… — правильный вопрос — Мари подняла указательный палец вверх. — так ты что то ко мне испытываешь? — он ну ооочень хотел услышать что то типа «ты мне не безразличен» — да, последние несколько месяцев я испытываю к тебе лёгкую симпатию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.