ID работы: 9605001

Ненавижу за то, что люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
1091
автор
Размер:
238 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 857 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 2. Вопреки словам

Настройки текста
Музыка с которой ко мне пришло вдохновение: Moonborn — Romance theme 3 (в группе КР в ВК) По канону только разбирательство в башне, остальное фантазия. Приятного чтения дорогие! 😉

POV Вики.

      Я стою перед большим зеркалом. Глаза очень медленно прошлись по отражению, придирчиво оглядывая свой внешний вид. Я очень плохо спала ночью: постоянно ворочалась или же просыпалась через каждые пол часа, без конца поглядывая на часы.       Я ждала. Ждала этот самый момент. Сегодня решается моя дальнейшая судьба в этой школе, и я безумно нервничаю. — Идёшь в башню? Из раздумий меня вывел голос Мими. Девушка, поднявшись на кровати, оглядела меня сонными глазами. — Да, Мими. — Удачи. — Спасибо. Она мне сейчас не помешает.       Сейчас раннее утро. Выйдя во двор после давящих стен комнаты мне стало немного легче. Я вдохнула полной грудью свежий утренний воздух, наслаждаясь ощущениями, будто внутри разливается какая-то живительная, бодрящая волна.       По дороге к башне мне не попадаются ни ученики, ни учителя. Я иду медленно, нарочито оттягивая момент предстоящей встречи. Я боюсь. Очень. Боюсь, что больше не смогу спокойно гулять по этому дворику. Боюсь, что возможно это мой последний день, когда я ощущаю за спиной крылья, которые уже стали для меня такими родными. Я остановилась у массивных дверей башни. Я почувствовала сильное, странное волнение. Но, списав всё на страх перед встречей, я закрыла глаза, глубоко вдохнула и толкнула дверь. Оглушительный, скрежещущий звук эхом разошёлся по полупустому холлу. Света, проникавшего через красивые витражные окна, едва хватало, чтобы осветить это большое пространство. И холод. Накатывающей волной, пронизывающим до самых костей, он обдал тело будто бы вырывающимся на волю воздушным потоком. Я чуть помедлила, поёжившись, и зашла внутрь. Неспешно ступая, я поднимаюсь по лестнице и с любопытством оглядываю всё вокруг. Здание выглядит очень старым. Кое-где видны трещины и сколы, а в самых тёмных уголках прорастает какое-то растение, похожее на земной мох. Я провела ладошкой по шершавой стене; она цепляет меня за кожу, словно хочет удержать. И запах. Здесь пахнет сыростью и холодом, а ещё старой мебелью и книгами. Просто кучей книг, словно вся башня одна сплошная библиотека. Я остановилась у нужной двери. И только протянула руку к ручке, как дверь открылась и оттуда выглянула Мисселина. — Вики, — с печальной улыбкой сказала Мисслелина. — Идём, тебя уже все ждут. Серафим Кроули, ангел Фенцио и ещё какой-то ангел и демон восседали за столом. Мисселина прошла вперёд и села рядом с ними. Люцифер стоял в центре перед ними и обернулся на меня, когда я вошла. — Вики, Люцифер, — строго произнёс серафим, — сегодня мы поговорим о вашем неподобающем поведении. А именно о нарушении закона Неприкосновенности. Но прежде, знакомьтесь. Архангел Йор, которого прислала серафим Ребекка. И адмирон Винчесто, один из приближённых Сатаны. Серафим оглядел присутствующих, затем продолжил: — Мы зададим вам обоим пару вопросов, а адмирон Винчесто прочтёт в ваших глазах, было это на самом деле или нет. Если попытаетесь заблокировать сознание, в особенности это касается тебя, Люцифер, то мы воспримем это как неблагоприятный для вас ответ. Адмирон Винчесто встал со своего места и подошёл к нам. — Нарушали ли вы какие-либо другие законы помимо этого? — Да. — ответила я. Мисселина тут же вскочила со своего места. — Вики, как и многие Непризнанные, пыталась встретиться с родными. Но мы пришли к единогласному решению, что её стоит простить. — Люцифер?! Ты нарушал законы небес и ада? — Нарушал, и не раз. — с усмешкой бросил демон. — Но, обо всех моих нарушениях знает мой отец, и поверьте, хуже вы мне уже ничего не сделаете! Все присутствующие переглянулись, но промолчали. — Тянуло ли вас к противоположной стороне? Люцифера к ангелам, Непризнанную — к ангелам и демонам? — Конечно, — сказал Люцифер. — Я же не слепой. — Но… Это же не преступление?! — пробубнила я. — Нет, — ответил серафим. — Но мне важен был твой ответ. И главный вопрос: Люцифер и Вики, было ли что-то между вами?       Я тут же вспомнила все наши поцелуи с Люцифером. Вспомнила его руки, касающиеся моих самых интимных мест. Его взгляд. Моё сбивчивое в страсти дыхание. И стоны. Мои. Протяжные и блаженные.       От резко нахлынувших воспоминаний меня окатило горячей волной возбуждения. Я бросила короткий взгляд на Люцифера, в надежде увидеть хоть маленькую капельку поддержки. Но он даже не посмотрел в мою сторону. Демон стоял с совершенно непроницаемым лицом, не выражавшим абсолютно никаких эмоций. «Адмирон Винчесто увидит всё, что было между нами!»       Адмирон встал напротив меня. Глаза демона чуть вспыхнули от моих воспоминаний. Он читает меня как раскрытую книгу, быстро пробегает по страничке и перелистывает на следующую. Я вижу в его глазах то, что видит он. И он уже близко.       Наконец, промелькнул Люцифер в моей комнате. Поцелуй, пощёчина, я — прижатая к стене в его руках, и стоны. Он увидел всё. Винчесто посмотрел на Люцифера, затем, опустил взгляд, и о чём-то задумался. — Вы что-то увидели? — спросил серафим Кроули. Немного помедлив, демон развернулся к нему. — Нет, серафим Кроули. Ничего из того, чтобы указывало на нарушение запрета. — Что ж, похвально. И ещё, я очень рад, что ты Вики, не крутишься вокруг этой истории с Мальбонте. Я уверен, ты будешь благоразумна и в остальном. Кроули оглядел судей. — Мы узнали, что Вики и Люцифер не нарушали закон Неприкосновенности. И всё же, мы с ангелом Фенцио видели то, что видели. И сейчас, мы должны решить, стоит ли приставить к ним смотрителей, которые оценят степень их близости… Ангел Фенцио — вам слово. — Не нужно. Мы с Люцифером в унисон раскрыли рты от удивления. И похоже, другие тоже были слегка шокированы. — Хорошо… Мисселина? — Я считаю что нужно. — тихим голосом произнесла ангел, глядя на меня грустным взглядом. — Дорогая, это ради твоего же блага! Архангел Йор также ответил: «нужно», а Винчесто: «не нужно». Последнее слово осталось за серафимом Кроули. — Вики, мы как-то общались с тобой, и ты произвела на меня довольно хорошее впечатление. Думаю, ты будешь осторожна и благоразумна в своих поступках. Смотрители не нужны. Вики, Люцифер, вы свободны. Я попрощалась, и быстро вышла из кабинета вслед за Люцифером. Демон начал быстро спускаться по лестнице, но я его догнала. — Люцифер, подожди! Демон замер, и чуть повернулся ко мне. — Чего тебе, Уокер? — Я не понимаю… Адмирон Винчесто видел всё… — Что он видел? — Ну… Ты, я… — И что? Я почувствовала холод от его слов, и даже нотки раздражения. — Почему он промолчал? — Я не знаю. У нас хорошие с ним отношения, но не думаю, что дело в этом… Это всё, что ты хотела сказать? — Нет. Почему ты ведёшь себя так? — Как?! — Ты делаешь вид, что между нами ничего не произошло вчера! — Ты о чём? Между нами ничего не было. — Но… — Послушай, Непризнанная. Если ты напридумывала себе радужные сказки после того, как я подарил тебе самый незабываемый оргазм в твоей жизни, то ты поторопилась. Просто запомни его, потому что такого больше не повторится. Люций оглядел меня со злой усмешкой, и развернувшись, начал спускаться дальше по лестнице. «Высокомерный урод! Пусть только попробует ко мне ещё раз подойти!»

***

Несколько дней спустя. Я вернулась в комнату полностью обессиленной. Рухнула на кровать, раскинув руки в стороны и медленно выдохнула. Не прошло и полминуты как в комнату, на всех парах, ворвалась Мими. — Вики, вот ты где! Я тебя обыскалась. — Что случилось? — Что это с тобой? — пробубнила Мими. — Видок у тебя так себе… Мими окинула меня скептическим взглядом, и села на краешек моей кровати. — Просто я дико устала, чуть не провалила задание и получила взбучку от Фенцио. Какое-то время Мими внимательно вглядывалась в моё лицо, затем, лукаво улыбнулась и облокотилась на локоть рядом со мной. — Я знаю что делать! — Нет, Мими! — Но ты даже не знаешь о чём я! Завтра нет занятий и можно пойти хорошенько развлечься. К тому же, мы ещё не отметили то, что тебя не отчислили из школы. — Мими резко поднялась с кровати, всплеснула руками и нахмурила брови. — Вики! Не будь занудой! Тебе надо хорошенько оторваться. Вот увидишь, и думать забудешь обо всём этом. — Мими… — Так! — демоница фыркнула и поставила руки в боки. — Живо подняла свою задницу с кровати, надела сногсшибательный наряд и пошла развлекаться! — А что, простой не подойдёт? — Мы будем не просто развлекаться… — ухмыльнулась Мими. — Пойдём пить Глифт и клеить мальчиков. — Энди тоже пойдёт с нами? — Ты сейчас серьёзно?! — удивлённо спросила демоница. — Ещё скажи, что он тебе нравится… — Ну… Мне кажется он милый, заботливый… «Уж точно по лучше некоторых засранцев демонов и черезчур правильных ангелов…» Мими передёрнуло так, будто её заставили съесть килограмм лимонов или ещё чего по хуже. — Я не про Энди! Я говорю о настоящих, сексуальных и просто умопомрачительных демонах! — Ты, похоже, забыла из-за чего меня несколько дней назад вызывали на совет?! — Да никто не узнает! — махнула рукой девушка. — Мы же полетим на заброшенный поезд. Никто из учителей не знает где он, и там полная свобода действий, ты забыла?! — Похоже спорить с тобой бесполезно… — Именно, дорогуша! — Только я и без мальчиков обойдусь. «Сыта ими по горло!»

***

      Мы с Мими удобно устроились на маленьких диванчиках в заброшенном поезде. Демоница оставила меня, чтобы сходить за Глифтом, а я немного огляделась.       Да, как и в прошлый раз, здесь всем наплевать на законы и правила. Парочки из ангелов и демонов тут практически повсюду. Обнимаются, целуются и никого не смущаются.       Я прошлась взглядом по всему поезду и с облегчением выдохнула, когда не нашла глазами одну заносчивую задницу. «Надеюсь, Люций здесь не появится сегодня. Тошнит уже от его выходок.»

***

Уже поздний вечер. Приглушённые огоньки поезда и красивая мелодия, разносящаяся по всему поезду, прям таки настраивают парочки на романтический лад и более близкое общение. Некоторые уходят подальше вглубь поезда, где свет практически не задевает их, и где они балансируют на грани, чтобы не заняться сексом прямо у всех на виду. — Мими, может пойдём уже? — я обратилась к девушке, но она с интересом и хищным взглядом разглядывала присутствующих, напрочь не замечая меня. — Мими! — Что? — Я говорю, может пойдём? Я расслабилась. Честно. Мне уже лучше. — Ты что! Всё веселье впереди. Я схожу ещё за Глифтом. Пара бокалов этой дряни вполне помогли мне расслабиться. Но всё же, меня не покидает ощущение, будто чего-то не хватает. Здесь?! Или вообще в моей жизни?! Слышу, как за моей спиной дверь поезда открылась. Я обернулась, и тут же резко повернула голову обратно, с силой вжимая её в плечи и прячась за спинкой дивана.       Мимо прошёл Люцифер. За ним следом идут его приближённые и конечно же его «везде и всюду с ним» — Ости.       Я выдохнула, чуть выпрямилась, и проводила их взглядом. И не могу понять, почему меня так сильно колотит. Почему я не могу оторвать взгляд от его мощной широкой спины. Внутри жжёт. Мучают, терзают, загнанные в капкан всполохи прошлого… — Держи, Вики! Мими появилась вовремя. Я выхватила из её рук бокал с голубой горючей жидкостью и почти залпом влила её в себя, даже не замечая мерзкого вкуса. Поставила свой и почти вырвала из руки Мими её бокал, также жадно выпив. — Эй, ты чего? — с удивлением и усмешкой спросила демоница. — Решила надраться?! — Что-то вроде того! Ты же сама меня притащила развлекаться, вот — я буду развлекаться! Только мне нужно ещё! — Да не вопрос, подруга. Такой ты мне нравишься больше.       Мими ушла. А мой взгляд невольно повернулся в ту сторону, где устроился Люций со своей свитой. Вальяжно раскинувшись на диване, он скучающе рассматривал присутствующих. Ости, как обычно, прижимается к нему так, что вот-вот уже взберётся к нему на руки и страстно зацелует. И самое противное, что ему всё равно, и похоже даже нравится. А меня мгновенно накрыла нерациональная, глупая, всепоглощающая ревность и ярость.       Но вот, его взгляд коснулся меня. Я не отвернулась, пытаясь спрятать лицо под маской равнодушия. Я смотрю прямо в его глаза, гордо, надменно, самоуверенно. Так, как он обычно смотрит на всех. И я мысленно благодарна тем нескольким бокалам Глифта, что придали мне такую уверенность в себе.       Люций едва заметно усмехнулся, а его глаза на мгновение вспыхнули. Пламенный взгляд. Руки шарят по телу. И воспоминания, которые обжигают похлеще реальных прикосновений… Передо мной, словно из ниоткуда, выросла Мими. Закрывая собой Люцифера, она практически привела меня в чувства. Осушив ещё пару бокалов, я полностью потеряла контроль над собой. Хотя, я вполне соображала, что делала, но приличная доза алкоголя в крови не позволяла действовать разумно и правильно. Да и, если честно, не было желания как-то противостоять этому. Сейчас, я просто хочу оторваться по полной, и пусть меня потом считают повёрнутой на всю голову, но я сделаю то, что задумала. — Мими, а музыку можно по громче сделать? — Да. Хочешь оторваться по полной? — девушка выгнула бровь, и лукаво улыбнулась. — Да. Не зря же я сюда пришла. Я бросила короткий взгляд на Люцифера и, допив остатки Глифта из бокала, решительно поднялась со своего места. — Эй, народ! — крикнула Мими. — Кто хочет оторваться по полной?       Идею поддержали все. Свет погасили почти весь, оставив лишь маленькие тусклые лампочки возле бара и входа в поезд. Но глаза достаточно быстро привыкли и необходимость в свете вообще пропала — было видно всё.       Громкая музыка буквально заставила дрожать весь поезд. Мы с Мими вышли туда, где почти не было столиков и диванов, и где можно было вполне прилично разгуляться и потанцевать.       Спустя несколько энергичных мелодий, поезд наполнила томная и чувственная музыка. Вокруг начали образовываться парочки, но я решительно вышла в центр, дерзко расталкивая народ и освобождая себе пространство. Закрыла глаза и повела рукой, начиная танец. Я начала усиленно вспоминать все самые сексуальные движения, какие только знала. Проводила руками по телу, обводя контуры и выпуклости, крутилась вокруг себя, играла своими длинными волосами.       Незаметно для себя, вокруг меня уже образовалось кольцо из наблюдателей. Те, что вышли танцевать с нами уже просто смотрели на меня. И тут я поймала взгляд одного из зрителей. Огненно-красный. Прожигающий насквозь. Недовольный и при этом жаждущий чего-то большего.       Ости прижалась к Люциферу еще больше, положив свою руку на его плечо, и со всей злобой мира пилила меня своим уничтожающим взглядом. Мне плевать. Во мне сейчас слишком много алкоголя, чтобы обращать внимание на эту стервозную сучку. Но всё же, во мне заклокотала злость. Она заглушила все остальные эмоции, толкая на безрассудные действия. Моё внимание вернулось к Люциферу. «Ну, смотри, ублюдок! Смотри на то, что никогда не достанется тебе!» Я стала танцевать только для одного единственного зрителя в этом поезде. Отовсюду были слышны восторженные выкрики, но я не замечала и не слышала ничего вокруг. Впившись взглядом в красные глаза демона, я танцевала, будто бы бросая ему вызов. Но вот, чья-то рука вырвала меня из центра и потащила за собой, с силой швыряя на диван. — Ты что творишь, Вики? Надо мной нависла злющая, в прямом смысле этого слова, как чёрт, Мими. Я лишь рассмеялась, стараясь отпихнуть девушку и пойти закончить свой, уже больше похожий на настоящий разврат, танец. — А в чём проблема, Мими? Ты сама притащила меня сюда, чтобы я развлеклась и расслабилась. — Ну да, точно! Давай мы тебе пилон организуем, чтобы ты наконец смогла добиться внимания Люцифера! — О чём ты? — фыркнула я. — Ты думаешь, мы тут слепые все? Я опустила глаза в пол, задумавшись. «Господи! И правда! Что я творю?! Зачем? Почему? И для кого?!» — Извини, Мими. — виновато произнесла я. — Я не знаю, что на меня нашло. Я перебрала. И, я лучше пойду. Мими укоризненно покачала головой и отошла в сторону, давая мне возможность встать и уйти. Я быстро вышла из поезда и глубоко вдохнула свежий ночной воздух. Оглядевшись, прежде чем лететь, я решила немного дать голове протрезветь. Я обошла поезд и встала позади него, скрываясь от ненужных глаз за большим широким деревом. Опёрлась спиной на стену и немного запрокинула голову, смотря в тёмное небо и наслаждаясь бодрящей прохладой. «Что на меня нашло? Я больше не пойду с Мими никуда. Этот Глифт очень дурно на меня влияет. " — Вообще-то, мне больше по нраву приватные танцы. Я вздрогнула и едва подавила желание громко завизжать от испуга. Из-за дерева вынырнул Люцифер. Он скрестил руки на груди, и облокотился боком на дерево, разглядывая меня с усмешкой. — Что ты здесь делаешь, Непризнанная? — Тебе какое дело? — выплюнула я. — Иди развлекайся! Тебя твоя подружка наверно потеряла. Люцифер рассмеялся в голос. А меня постепенно начала окутывать лютая, нешуточная злость. — Кажется, кто-то ревнует. — Размечтался! Век бы тебя не видеть! Люций, с коварной, дьявольской улыбкой оттолкнулся от ствола дерева и начал нарочито медленно подходить ко мне. — А мне так не кажется, Непризнанная. — тихий, с чарующими нотками, голос. — Не ври сама себе. Признайся, ты ведь для меня так старалась. — Ещё чего. И не смей подходить ко мне! — я отошла чуть дальше и вжалась в железную стену поезда. — Мне надоело твоё переменчивое настроение! То ты делаешь всё, чтобы меня от тебя тошнило, то… — Что? — хитро прищурившись, спросил демон. «Боже, Вики! Где твои мозги, которыми нормальные люди обычно думают, прежде чем что-то сказать?!» — Ничего! Оставь меня, я хочу побыть одна. — Не могу. Ты меня заинтриговала.       Демон подошёл совсем близко, склонился надо мной сразу обжигая лицо горячим дыханием. Сердце тут же принялось выбивать тот ритм, с которым я зажигала публику поезда всего несколько минут назад.       Я не помню, чтобы после встреч с другими парнями со мной происходило подобное. А здесь… Ему хватило несколько секунд, чтобы я пожелала большего. Все мои мысли сейчас крутятся только вокруг пикантных сцен с самим сыном Сатаны в главной роли.       Господи! Я хочу его. Хочу прижаться к его пылающему телу. Хочу зарыться в его короткие чёрные пряди. Вдохнуть его аромат. Провести носом по колючей щеке, что так приятно щекочет нежную кожу. Хочу всё это! Прямо сейчас! Прямо здесь! И плевать абсолютно на всё! Плевать настолько, что я уже готова наброситься на него первой! «Боже мой! Я действительно обо всём этом думаю?!» — Я знаю о чём ты думаешь, Уокер. — демон снова рассмеялся глядя на моё растерянное лицо. — До сих пор под впечатлением от той страстной ночки?! — Пфф… О чём ты? — прыснула я. — Ничего особенного не было.       Чувствую, как ноги слегка подкосились, но я упорно стараюсь держать лицо и не подавать вида. Люций нахмурился и впился в меня своим полыхающим взглядом. Похоже мои слова острым лезвием прошлись по его мужскому самолюбию и через чур завышенной самооценке.       По спине мгновенно пробежали мурашки. А я только сейчас осознала всю тяжесть своих сказанных слов. Шумно сглотнула. Так и хотелось прикрыть горло руками, потому что я уже буквально ощущаю его длинные пальцы сжимающие мою шею.

POV Люцифер.

Знал ведь, что не стоит сюда вообще соваться. Но чертовка Ости иногда умеет уговаривать, причём довольно убедительно… По прошествии той ночи, когда я ворвался к ней в комнату после встречи с Непризнанной, так и липнет ко мне. Вероятно думает, что она же и поспособствовала такому моему поведению и тем жарким нескольким разам за ночь.       Здесь всегда одни и те же лица, одна и та же оживлённая и одновременно удушающая атмосфера. А музыка меня вообще всегда изрядно бесила. В библиотеке ада и то больше разнообразия, чем на этом грёбаном поезде. Но всё изменилось в одночасье. Когда среди убогих Непризнанных, ангелочков и демов я увидел, что ни на есть, то самое «разнообразие»…       Уже тогда я понял, что девчонка изрядно надралась. Она смотрела на меня с такой недюжинной смелостью и таким самоуверенным взглядом, что на долю секунды ей даже удалось разубедить меня в своей никчёмности.       Но самое интересное, как оказалось, было впереди. С выключенным светом и громко играющей музыкой. Со своей подружкой Мими она отрывалась по полной программе. А самая жара началась потом.       Она двигалась, извивалась, собирая восхищённые взгляды всех присутствующих на себя. Но потом, я уловил её взгляд. Немного насмешливый, немного кокетливый и одновременно пронизывающий вспышками гнева и… ревности?       Это будоражило. Мозг закипал точно лава в вулкане, который вот-вот взорвёт последние остатки моего, и без того измученного и извращённого её движениями, сознания.       И в тот же момент руки Ости начали шарить по моему телу выводя замысловатые узоры. Помню как её рука скользнула вниз по моему животу, останавливаясь на ремне брюк. Тонкие пальцы играли с пряжкой, а губы едва касались моего уха и нашёптывали всякие пошлости. Но я совершенно не слушал её, всё моё внимание досталось одной убогой Непризнанной, которая, похоже, возомнила себя местной стриптизёршей. Помню, как рука вцепилась в подлокотник дивана. До белых костяшек, до хруста костей. Хотелось вырвать его к чертям! Разодрать в мелкие клочья! И лишь одно желание в тот момент разрывало моё тело — схватить и присвоить. Дикое. Безумное. Настолько острое, что хотелось весь мир послать в задницу, затащить девчонку куда-нибудь и сделать с ней то, что хотел ещё в её комнате.       Бедная, наивная Ости, нащупав в тот момент внушительную твёрдость в моих штанах, решила, что это её рук дело. Мне было всё равно. Пусть думает и самоутверждается. Мне не жалко.       После нескольких минут пререканий и споров о том, что я не хочу с ней идти танцевать и тем более где-то уединяться, я увидел, как Непризнання выходит из поезда. И чёрт ведь меня дёрнул пойти вслед за ней… И вот, сейчас, стоит вся такая напуганная и зажатая под натиском сына Сатаны. А меня это только заводит. С каждой секундой разжигая внутри меня пламя. Жгучее. Адское. Неукротимое. Не знаю, что случилось, но взгляд девчонки резко изменился. В ней будто что-то чиркнуло. Она уже не боится, не вжимается в стену, словно это её могло как-то защитить. Наоборот. Её глаза вновь стали смелыми, надменно окидывая меня взглядом с головы до ног. — Похоже, ты просто потерял хватку, Люцифер. — усмехается она. — Тебе бы поучиться как нужно доставлять женщине удовольствие. Она толкнула меня в грудь, освобождая себе проход и намереваясь уйти. Я схватил её за локоть и резко дёрнул обратно, со злостью впечатывая в железную стену. — А ты, похоже, хочешь стать той, которая покажет, как это нужно делать?! — Вот ещё. — фыркнула она. — Иди проси свою подружку! «Да твою же мать!» «Мать твою!» Так и хотелось крикнуть ей: «Она не моя подружка!!!». Прямо в ухо. Громко и чётко. Чтобы точно расслышала. Уяснила. Вдолбить в мозг, и чтобы нахрен забыла даже про её существование! Упрямая девчонка. Дерзкая. Строптивая. До жути ненавистная, но при этом… желанная… Не удержался. Схватил девчонку за горло, и со звонким стуком припечатал её голову к железной стенке поезда. И замер в нескольких сантиметрах от её лица. Со злобным оскалом, наслаждаясь растущим с каждой секундой страхом в её серых глазах. Я впился в её губы. Жадно. Неистово. Вжимая собой в эту чёртову стенку. А она отвечает. Страстно. Пылко. Кусая мои губы до сладостной боли, и напрочь срывая мою крышу. С корнем. Разнося в дребезги. В щепки и пыль. Не знаю, как так вышло, но девчонка вдруг пробралась рукой к моим бёдрам. Я резко выдохнул и замер в мучительном ожидании её дальнейших действий. — Ты что творишь, Уокер?! — выдохнул я в её губы. — Хочу показать мастер-класс. — тихо и уверенно ответила она, будто проворачивала подобные фокусы не раз.       Не успел я ответить, как девчонка уже сжала ладонь на моём каменном члене и сдвинула пальцы к самому основанию. А у меня вдруг испортилась координация в пространстве. Я ориентировался лишь на её руки, губы, и запах. Я сходил с ума, дурел и просто бесился от её прикосновений к моему члену. И от каждого движения её пальцев я мысленно вспоминал все маты какие только знал.       Я прекрасно знаю, что она врёт мне. Потому что невозможно имитировать такие ощущения. А уж в своих способностях я не сомневаюсь. Но теперь, пришла и моя очередь испытывать то, чего не было ранее. Ни с кем. Никогда. Блять! Даже Ости со своим ртом никогда не заставляла мой разум настолько мутнеть, что перед глазами всё расплывалось и летело куда-то с бешеной, космический скоростью. Сейчас получалось только стискивать зубы, подавлять вырывающийся воздух и ловить звёзды голыми руками… И тут я понял, что не просто предельно возбуждён, но и впадаю в бешенство. Кто, сука, те мрази, с которыми она училась всему этому? Убью! Воскрешу и опять убью! Заживо сожгу! Разрежу на куски! Уничтожу каждого… Твою же мать! — Хватит! — рявкнул я, сжимая пальцы в кулаки, впиваясь в кожу так, что костяшки побелели. — Меня ты тоже не удивила, Непризнанная. Я поправил одежду, стараясь говорить как можно увереннее. А хотелось схватить девчонку и жёстко оттрахать. Чтобы искры из глаз. Чтобы память вышибало. Чтобы кричала не своим голосом и со слезами на глазах молила меня остановиться… Девчонка смотрит на меня удивлённо, растерянно и немного испуганно. — Иди ты к чёрту! — бросила она. Толкнула меня, освобождая проход и скрылась за деревом. Затем последовали взмахи крыльев и звенящая тишина… И только теперь я шумно выдохнул. Чёртова девчонка! Потёр ладонями лицо, пытаясь стряхнуть напряжение и наваждение. Подошёл к поезду, резко вдохнул воздух и со всей дури двинул по железной стене, разбивая костяшки пальцев в кровь, оставляя внушительную вмятину. «Блять!».....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.