ID работы: 9605031

Эгоистка Хван Лина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mizuki_Son бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

За то что отвергла твои чувства...

Настройки текста
Я хотела быть красивой и сексуальной, уже не так как для себя, а для того парня, который осмелился ударить по моей гордости и репутации эгоистки. Утро 8:00 Сегодня выходной и по этому я спала намного больше, чем в будние дни. Суббота, значит мне на 10:00 на маникюр. А затем по магазинам (тем более мне нужен новый наряд для свидания с Юнги). А ещё это значит, что я сегодня не иду на пробежку. Но зато завтра в спорт зал на пару часов... Не то, что бы мне не нравится заниматься спортом, даже наоборо,т просто я устаю от этого. Сделав все водные процедуры, я одела шорты-юбку, боди с горлышком, чтобы скрыть следы от Мина. На ноги колготы в сеточку и кеды. И направилась к Веронике (Вероника - это маникюрщица, которая делала мне красоту на ногтях). Придя в салон я быстро выбрала маникюр и педикюр. Потом я пошла в поисках наряда на вечер. Было много хороших вариантов, но всё же остановилась на красивом и сексуальном платье (Ну впрочем в этом вся я). Ну конечно я купила новое нижние белье под цвет платья. Уже решила, что заплести, одеть на ноги и какой сделать макияж, я просто отдыхала на диване за просмотром дорамы. Дожидаясь того времени, когда уже встречу его, парня который сделал щель в эгоистичной стене, пригласив меня на свидание. Я и правда никогда ранее не была на свиданиях, но по этому поводу не волнуюсь, ведь я Лина, точнее Хван Лина, которой всё равно на всё и всех, или это уже не та эгоистка, которая унижала всех с раннего детств? Я хотела быть красивой и сексуальной уже не так как для себя, а для того парня, который осмелился ударить по моей гордости и репутации эгоистки. В этих размышлений время на близилась к 16:00. Вообще за мной Юнги должен зайти в 19:00, но нужно же собраться. Я приняла душ, после сделала кудрявые локоны и одела синего цвета платья, под которым хорошо сидит чёрные кружевное нижнее белье. А на ноги открытые туфли. На лице красовался тёмный макияж, выделялись только алый цвет на пухлых губах. Полностью собравшись до 19 оставалось 15 минут. Послышались стуки в дверь. Я же быстро пошла её открывать, забыв о правиле смотреть в глазок перед тем как открывать дверь. А за ней был Мин в джинсах и чёрной рубашке. - Привет, - сказала я, пропуская его в свою квартиру. - Привет, это тебе, - протянул он мне букет с алыми розами. - Я сейчас поставлю цветы в вазу и пойдём, - взяв букет с его рук, я направилась в другую комнату, чтобы оставить цветы. - Я вернулась. - вернувшись сказала я, взяв за руку Юнги. - Пойдём? - спросил он, перед тем, как выйти из квартиры. - Угу, - еле слышно ответила я не зная что ответить. Мы вышли из квартиры, а затем и из подъезда. Перед мной стояла чёрная машина (если честно я не разбираюсь в машинах), он открыл перед мной дверь садя меня на пассажирское переднее сиденье, обойдя машину он сел за руль и завёл машину. Мы поехали в неизвестном мне направлении. - Куда мы едем? - вопросительно посмотрела я на Мина. - Подожди и сама увидишь, - заинтриговал он меня. Я улыбнулась и посмотрела в окно. Всю остальную дорогу мы молчали, ведь не находили тему для разговора. Ехали мы минут 30 приехали к какому-то небольшому зданию, которое стоит посреди поля. - И куда же ты меня привёз? - саркастично посмотрела я на него. - В этом месте я потерял свою старшую сестру... - слегка замялся Мин. Он взял меня за руку и провёл во внутрь. Оказался это небольшой ресторанчик. Мы сели за дальний стол и к нам сразу подошёл официант. - Разрешите принять ваш заказ. - это был молодой парень среднего тело сложения. - Лина ты не против суши и игристого вина? - спросил Юнги у меня. - Нет, - вообще я редко ем море продукты, но они мне нравятся. Официант ушёл и я спросила: - В смысле ты здесь потерял старшую сестру? - и как я осмелилась задать такой вопрос? Сама не понимаю. - если ты не хочешь об этом говорить, можешь не рассказывать я понимаю. - Нет, я хочу тебе это рассказать, - перебил он меня. - она была сводная, но для меня как родная. Мне было 5 лет когда она умерла, ей было 21 и её зарезали возле этого ресторана. Она похожа на тебя, такая же недоступная к чувствам, но так легка к интиму. Но главное она внешне очень похожа на тебя. - он протянул мне телефон с фоткой девушки. - Это она? - взяв в руки гаджет, спросила я. - Да. - И правда, во многом она похожа внешне... Только у неё лицо, слегка изуродованное. Кто это так с ней? - Её парень был садистом, он и убил её. - Извини. - За что ты просишь прощение? - За то, что отвергла твои чувства, за то что кладу соль на раны... - Эти раны давно уже, как зажили. И я буду ждать того момента, когда эгоистичная стена полностью разрушится. Я лишь тяжело вздохнула. Принесли ужин, и мы принялись кушать и выпивать. - Мне нужно расслабиться, - прервал тишину Юнги. Я полезла в сумку за сигаретами. - Нет, без сигарет. Я вопросительно посмотрела на его. - Расскажи мне про то, как ты представляла эту ночь, - мне показалось, что это странное желание, но всё же я решила попробовать. - После свидания мы бы поехали ко мне или же к тебе. Зайдя в квартиру чувства загорели пламенем страсти. Ну, а дальше понятно что будет... - хотела уже закончить рассказ, но меня перебили. - Описывай в подробностях... - Мы бы прошли в спальню, я тебя толкнула на кровать и ты бы упал на неё. Я нависла сверху сразу вцепилась бы в поцелую полном огня и желания больше, ты ответил мне на него расстёгивая сзади молнию на платье, снял его через верх оставляя меня в одном нижнем белье. Я расстёгиваю твою рубашку, скидывая её куда-то в угол комнаты. Я бы села прям на бугорок на джинсах. Оставляла мокрые дорожки, от скул до еле видного пресса. Тебя это возбуждает? - остановив рассказ спросила я. - Ещё как возбуждает - ответил парень - Можно я продолжу? - Конечно. - Я бы тебя перевернул, окопавшись сверху, закинул твои ноги, на которых до сих пор остались каблуки. Я начал расстёгивать ремень, а за тем и ширинку. Откинул джинсы к рубашке. Я снял с тебя лифчик и начал облизывать язычком правый сосок, а левый ласкать большим пальцем. Ты же уже тихонько стонешь подо мной. Потом снял с тебя трусики, незаметно снял с себя боксёры и резко без предупреждения вошло во всю длину. Ты царапала мою спину и плечи. Стонала во весь голос. Я выбиваю всю эгоистичность и равнодушие из твоего тела, - он остановился, взял меня за руку и вывел из помещения, посадил в машину. И мы поехали. Приехали к его дому. Выйдя из машины Юнги сразу меня подхватил на руки. Мы так и зашли в его квартиру, он меня спустил на ноги не отрываясь от губ, я слегка подталкивала его в сторону спальни. Зайдя я толкнула его в постель, а дальше всё пошло по плану... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.