ID работы: 9605031

Эгоистка Хван Лина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mizuki_Son бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я её парень.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела спящего Юнги. "Он такие милый". Я вылезла из под одеяла и сильной хватки парня, и пошла в душ. Намылила мочалку, только дотронулась до своего тела, как почувствовала чужие руки на своей талии. - Доброе утро... - послышался хриплый голос парня за спиной. - Доброе... - мой голос содрогнул от того, что он на близился к сокровенному месту. Я почувствовала вставший член Мина на своих бёдрах. Его руки поднялись на мою грудь и начали мять её, как сквишинс. С моих уст слетел еле слышный стон. Это его будто разбудило, и он нагнул меня раком, а потом вошёл в анальное отверстие, сначала на половину. Это было больновато, и поэтому я простонала его имя. Потом же он вошёл во всю длину, от чего я издала громкий и резкий стон. Вскоре это стало приятно, ведь было нежно. У меня ноги были ватными и еле держали меня, вот оно... Я кончила. Юнги вышел из меня и тоже кончил мне на спину, но вода быстро смыла плод. Мы вышли в обнимку, я пошла на кухню делать кофе. Юнги пришёл, когда кофе уже было на столе. Я закурила сигу и втянула дым, а выдохнула в рот парня. - Тебе видимо в душе не хватило? - Мне никогда не хватит. Но я устала, не надо, а то мне ещё в спорт зал идти. - Я с тобой не против? - Нет. - Договорились, - он тоже закурил сигу. *** Одевшись я пошла домой. Там переоделась в рубашку и лосины, и направилась в спорт зал. Там меня встретил Юнги возле входа, и мы вместе зашли в здание. Там переоделась в спортивный топ с шортами и пошла в сам зал с тренажёрами. Мин пошёл на беговые дорожки, а я тем временем пошла к своему тренеру. - Здравствуйте Лин Нэгэт, - это мой тренер, мужчина. Упражнения начались с приседания с грузом. Он придерживал меня за талию, чтобы я не упала. Я услышала шаги на приближающиеся к нам, услышала знакомый голос. - Извиняюсь можно вас на разговор? Это Юнги. - Я бы с радостью, но я тренирую девушку. Я встала и повернулась к ним. - Юнги что ты делаешь? - вопросительно посмотрела я на него. - Ничего, просто хочу поговорить с твоим тренером. - Лина, я сейчас приду, - сказал Нэгэт перед уходом. POV Юнги Мы отошли чуть дальше ото всех. - А у вас это в программе, лапать девушек? - Я не лапал, я это делаю, чтобы она не упала с грузом на пол. - Она не настолько слаба, чтобы вот так падать от такого "тяжёлого" груза. - Да успокойся, ты кто для неё? И в этот момент подходит Лина, но я её не заметил. - Я её парень. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Эта часть получилось трудно писать. Фантазия всё время ишла не туда, но я хотела чтобы и смысл был, а не только 18+.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.