ID работы: 9605031

Эгоистка Хван Лина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mizuki_Son бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

не могу назвать это любовью

Настройки текста
- Если, наши чувства станут стеной, как в дорамах, и я поставлю выбор перед тобой, сигареты или я, что ты выберешь? - Конечно я выберу тебя, но ты и правда хочешь, чтобы наши чувства стали такими? *** - Я её парень... *** Что было дальше я особо не помнила. Меня привели в шок его слова. Я задумалась: "и правда, я раньше об этом не думала, мы были на свидании, мы спим чутли не каждый день. Он мне признавался в своих чувствах, но я их тогда отвергла, а сейчас я не уверена, что отношусь к нему по прежнему равнодушно. Я к нему 100% что-то чувствую, но что?". Вроде взрослая девушка, но не понимает ничего. Кто он для меня? Кто я для него? Нужно поговорить с ним на эту тему! После этого инцидента, мы пошли в кофе. - Юнги, - перебила тишину между нами я. - Ммм...? - Я хотела поговорить о том, что ты сказал в спорт зале. - Что именно? Я много чего говорил. - Ты сказал, что ты мой парень. - И что в этих словах такого? - Мы видимо поменялись местами. - В смысле? - Я начала интересоваться нашими отношениями, а ты же становишься не вовремя эгоистичным. - Ну извини. Я просто устал за тобой бегать. Я принял, что ты никогда не почувствуешь взаимных чувств ко мне, но от этого я стал чувствовать больше к тебе. - Уточни, про какое чувства идёт речь? - Я люблю тебя, очень сильно люблю, что не могу себя контролировать. Но взамен получаю эгоистичную властность над собой. - Когда ты так говоришь, мне становится обидно и холодно. Ты сделал уже достаточную дырку в моей стене эгоистичности, чтобы я вылезла. Но мне это сделать сложно, при этом ты начинаешь заделывать этот проход, не давая мне прохода. - Ты сейчас серьёзно? - Никогда серьёзней не была. Я начинаю чувствовать странные, неизвестные приятные чувства для меня. Я беспонятия как их назвать, просто симпатия? Но мне так не кажется. - Назови это своим именем. - Юнги, я точно ещё не могу назвать это любовью, но это точно не равнодушие. - Извини. Можно я буду называть тебя своей девушкой? - Можешь подождать, когда я буду готова к этому, я скажу, хорошо? - Конечно, но я ждать всю жизнь не смогу. - Я чувствую, что мне надо много времени, чтобы разобраться. После, Юнги меня проводил до дома. - Зайдёшь на чай? - спросила я у парня подойдя к подъезду. - Конечно, - коротко ответил парень, зайдя следом за мной в здание. Мы зашли в квартире и сразу прошли на кухню. Я поставила чайник. - Подожди, я сейчас переоденусь и вернусь. - Тебе помочь? - Ну, а это уже по твоему желанию. Он прошёл следом за мной в спальню. Я сделала вид, что не заметила его, достала розовую пижамку и положила её на кровать. Ко мне подошёл Мин и снял с меня рубашку, он погладил меня по шейке и одел футболку. Потом он стянул с меня лосины, оставляя свои руки в трусиках. Юнги поцеловал меня возле сокровенного места и одел на меня шорты. Я расплела свой не особо удобный хвост и заплела небрежный, но за то удобный пучок. Мы вышли из комнаты и чайник был уже достаточно нагретый для чая. - Тебе чай зелёный, чёрный, фруктовый или кофе? - Без разницы, такой же как и ты будешь. - Тебе сливки добавлять? - Делай мне тоже самое, что и себе. - Сахар тебе тоже не добавлять? - Нет, сахара 2 чайной ложки. - Хорошо. Я сделала чай и положила на стол, ещё положила печенье, зная наперёд, что есть его точно не буду. Мы смотрели дорамы, надевали маски для лица и даже забыли о своих вредных привычках, до того момента, как включили музыку и заиграла песня, которая напомнила нам о том, что мы курящие люди. За сигаретой, я спросила Юнги. - Если наши чувства станут стеной, как в дорамах и я поставлю выбор перед тобой, сигареты или я, что ты выберешь? - Конечно я выберу тебя, но ты и правда хочешь чтобы наши чувства стали такими? - Этого ответа я точно не знаю, но за то точно знаю, что не поставлю тебя перед таким выбором. - Хочу задать такой же вопрос, чтобы ты выбрала сигареты или меня? - Ещё месяц назад, я бы выбрала сигареты, но сейчас я выберу тебя. - Спасибо за ответ. - Всегда пожалуйста (≧▽≦) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я приболела. Вроде просто насморк или простуда. Но я буду стараться работать также как и в здоровом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.