ID работы: 9605098

Это не твоя вина

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
      Симба и Кову вышли за пределы Земель Прайда чтобы выманить Зиру и взять её в плен. В лице черногривого льва зрела тревога. Он думал что они идут в ловушку. — Симба, — начал Кову. — Я уверен мы идём прямиком в засаду. — Не волнуйся, Кову, — ответил Король. — Всё будет хорошо. — Я не согласен, — сказал тёмный лев. — У нас не получится. — Если будешь так думать, то точно не получится, — усмехнулся Симба. Внезапно они услышали лёгкий и ехидный смех Зиры. Оглядевшись по сторонам, они увидели остальных львиц. Поняв что они окружены, Кову пришёл в ужас. — Я был прав, — нервно сказал Кову, но так чтобы его не услышали. — Это ловушка. — Привет, Симба, — ехидно поздоровалось Зира с сыном Муфасы. — Что ты тут делаешь? Да ещё совсем один? Отщепенцы окружили Симбу и Кову. Последние были шокированы, но старались скрывать ужас на лицах. — Молодец, Кову, — сказала Зира. — Ты действовал точно по плану. — Какой же я дурак, Кову. — сказал Симба. Надо было послушать тебя. — В атаку! — скомандовала кровавоглазая львица. Нука напал на Симбу, но красногривый отбросил его. Далее на Симбу напали другие львицы. — Нет! — закричал Кову. Черногривый попытался помочь королю, но его отбросила Витани. Львицы сбросили Симбу в каньон. — Да, он от нас не уйдёт! — зловеще сказала Зира. Нука, Витани и другие львицы стали спускаться в каньон и погнались за королём. — Не забудьте чему вас учили! — закричала Зира. Все в бой! Одна львица догнала Симбу и набросилась на него, но Симба сбросил её с себя. Добравшись до брёвен, Симба пытается вылезти по усыпанному ими обрыву. Одно бревно упало и едва не задело Зиру и Витани, но мать и дочь вовремя увернулись и продолжили зловеще наблюдать за тем как Симба уходит. Внезапно Симба увидел Кову, стоящего над обрывом. — Симба! — панически закричал зеленоглазый лев. — Убей его, Кову! — скомандовала Зира. —Убей! Ну же, давай! Но Кову не подчинился требованию матери и убежал прочь. — Я сделаю для тебя, мама! — вдруг закричал Нука и полез на брёвна. — Мама ты видишь, я делаю это, ради тебя, и себя самого! — сказал Нука, пытаясь произвести впечатление на мать. Добравшись до Симбы, Нука схватил его за заднюю лапу. — Вот, он пришёл, мой звёздный час! — сказал Нука, но внезапно бревно под его лапой сломалось и лев стал падать. — Нет! — в ужасе закричала Зира. Нука упал и был придавлен другим бревном. Казалось бы опасность миновала, но внезапно Нука заметил что на него летит другое бревно. Будучи придавленным другим бревном, старший сын Зиры не смог выбраться и бревно упало на него. Симбе удалось спастись. Тем временем Кову прибыл на место обрыва и попытался откопать брата, но Зира его отпихнула и стала откапывать сына самостоятельно. Откопав, она с ужасом заметила умирающего Нуку. — Нука… — грустным голосом сказала Зира. — Извини, мама… — сказал Нука. — Я старался… — Шшшшшшшш… — успокаивала сына Зира, положив лапу на его лицо, но ничем уже не могла помочь. Нука завершил свой путь в Круге Жизни. Зира печально смотрела на своего мёртвого сына. Она не могла поверить в произошедшее. К Зире подошла Витани и посмотрела на старшего брата. — Нука… — печально произнесла Витани и опустила голову.

***

      Симба хромая шёл по Землям Прайда. Его заметили Киара, Зазу, Тимон и Пумба. — Папа? Папа! — закричала Киара и обратилась к Зазу. — Лети за подмогой! — О да, за подмогой, конечно, — в панике ответил Зазу и улетел. Киара, Тимон и Пумба подбежали к раненому королю. — Папа… — сказала Киара прижавшись к отцу. — Симба, — запаниковал Тимон. — В чём дело? Что произошло? — Зира… Засада… — еле произнёс красногривый, после чего упал. Тимон и Пумба стали поднимать льва. — Всё в порядке, мы тебе поможем. — спокойным голосом сказал Тимон и вместе с Пумбой понёс раненого короля к Скале Предков.

***

      Зира, Витани и остальные львицы опустив головы сидели у места гибели Нуки. Кову сидел позади них. — Шрам, присмотри за моим бедным Нукой, — грустным голосом сказала Зира. Через секунду она злобно посмотрела в сторону своего младшего сына. — Ты! — яростно закричала Зира, подбежав к Кову. Тот с ужасом на лице взглянул на свою мать после чего Зира ударила его в правый глаз. — ААААА!!! — закричал Кову от боли. Зира злобно смотрела на сына. Когда тот повернул к ней голову, она увидела на его правом глазу Шрам. Зира слегка ужаснулась от увиденного, но не придала этому значения. — Ты, всё это ты сделал! — злилась Зира на Кову. — Это не я. — ответил черногривый. Я не хотел, это не моя вина, я… Не сделал ничего! — Вот именно! — снова озлобилась Зира. — И таким образом ты предал свой прайд! Ты предал Шрама! — Я не имею с ним ничего общего! — дерзил матери Кову. — Куда ты денешься?! — злобно ответила Зира. — Нука сегодня погиб из-за тебя! — Нет… — тихо сказал Кову, видя как другие львицы и его родная сестра ненавистно смотрят на него. — Ты убил своего брата! — яростно продолжила кровавоглазая. — Нет! — закричал зеленоглазый лев и убежал прочь. — Пусть уходит! — махнула лапой Зира. —Симба причинил мне зло, но это в последний раз! Он ещё сбил с толку Кову. Слушайте меня, Симба изранен и слаб. Настало время для нападения. Мы завоюем его королевство. Вперёд! — Львицы яростно зарычали. — Хахахахаха! — зловеще рассмеялась Зира.

***

      Симба лежал на Скале Предков. Около него были Киара, Нала, Сараби и Сарафина. — Нам не удалось взять её в плен. — сказал Сын Муфасы. — Мы попали в ловушку. — Не переживай, — шернула Сараби. — Мы обязательно ей поможем! — А где сейчас Кову? — спросила Киара. Вдруг среди животных, собравшимися у Скалы Предков стало доносится имя «Кову». — Кову? — Это Кову! Темногривый приближался к Скале Предков. — Кову! — от радости закричала Киара. В этот момент Симба также поприветствовал избранника дочери. — Кову, ты в порядке? — занервничал Король. — Да, всё нормально, — ответил сын Зиры. — Поднимайся сюда, — пригласил лев. — Иду! — ответил Кову и поднялся на Скалу. — Всё хорошо? — Вроде бы. — ответил Король. — Это я виноват. Прости, надо было послушать тебя. — Ничего, — ответил черногривый. — Но как мы теперь возьмём в плен мою мать? — Я… Не знаю, — признался красногривый. — Но мы что-нибудь придумаем. Обещаю. — Мы обязательно вылечим Зиру от цветка Удхибити! — сказала Сарафина. — А сейчас вам обоим нужно отдохнуть. — Моя мама права, — сказала Нала. — Вы закончите начатое чуть позже. А сейчас отдохните. — Хорошо… — ответил Симба. — Мы отдохнём. Симба, Нала и остальные львицы зашли в пещеру. Кову и Киара остались на Скале. Принцесса подошла к своему возлюбленному. — Кову, всё хорошо? — спросила будущая королева. — Всё в порядке. — ответил лев со шрамом. — Киара, ты думаешь нам удасться вернуть маму к нормальной жизни? — наконец лев задал терзающий его вопрос. — Мы вернём её, я уверена! — ответила Киара и прижалась к Кову. Тот также прижался к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.