ID работы: 9605098

Это не твоя вина

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы одно целое

Настройки текста
      Наступила ночь. Начался ливень и гроза. Львицы Зиры начали наступление на Земли Прайда. В это время королевская семья была в своей пещере. — Симба, — вдруг заговорил Кову. — Как мы будем действовать? — У нас не выйдет взять её в плен, — ответил король. — За ней целый прайд. Внезапно в пещеру влетел Зазу. — Сир! — закричал мажордом. —Отщепенцы наступают! Они идут сюда! Это война! — последние слово Зазу в панике растянул до хрипоты. — Нам нужно собрать львиц. — обратился Симба к Кову. — Ну, скорей! — поторопил он принца. Симба с Кову вышли из пещеры и отправились к львицам. Отщепенцы тем временем приближались к Землям Прайда всё ближе, разгоняя на своём пути всех его жителей. Прайд Симбы уже стоял напротив львиц Зиры, готовясь к неизбежной битве. — Всё кончено, Симба! — яростно начала разговор Зира. — Не зря я об этом мечтала, столько лет! — Ой, мне бы твои заботы, — не без тени улыбки сказал Тимон. Симба вышел вперёд. — Зира, — добрым и спокойным голосом начал красногривый. — Думаю я знаю что происходит. Я слышал историю про цветок Удхибити. Это не твоя вина. Тебя зомбировали. Твой разум затуманили с самого начала. Ты действуешь не по своей воле. Я могу помочь. — он протянул ей лапу. Зира на пару секунд призадумалась. Она помнила тот день когда Шрам отвёл её на поляну этих цветов. Но порабощённый разум по прежнему велел ей идти вслед за Шрамом, и Зира в тот же миг отбросила в сторону посторонние мысли. — Довольно этой болтовни! — закричала последовательница Шрама. — В атаку! Отщепенцы зарычали. Но не успели они пойти в бой, как внезапно вперёд выбежала Киара. — Стойте! — закричала принцесса. — Что такое?! — яростно сказала Зира. — Это следует остановить! — обратилась к отщепенцам дочь Симбы. — Мы одно целое! Мы, вы! Посмотрите, Вы, это мы! Чем мы отличаемся друг от друга? — В этот момент Витани стоящая рядом с Шабахой, Каси, Имарой и Тазамой была шокирована происходящем, осознав правдивость слов принцессы. В этот момент закончился дождь и появилось солнце. — Витани, в бой! — скомандовала Зира. — Нет, мама. — ответила Витани. — Киара права... — Фиалковоглазая пошла в сторону львиц Симбы и встала около младшего брата. — И хватит! — закончила дочь Зиры. Остальные отщепенцы также задумались над словами Киары и действиями Витани. — Если не станешь сражаться, ты тоже обречена на гибель! — разозлилась Зира на собственную дочь. В этот момент отщепенцы были шокированы словами Зиры, и поняв что кровавоглазая думает только о себе, поступили также как и Витани. — Куда это вы идёте?! — возмутилась Зира. — А ну вернитесь! — Идём с нами, Зира, — сказал Симба. — Мы поможем тебе вернуться к нормальной жизни. — Я не стану жить с врагами! — злобно ответила Зира. Наступила небольшая пауза. — Приготовьтесь взять её в плен! — обратился король к своим подданым. — За тебя, Шрам! — хищно сказала кровавоглазая и набросилась на Симбу. Тот повалил её и пытался удержать. — Приди в себя! — кричал Симба, удерживая Зиру, но та была сильна и смогла выбраться из лап короля. —Перестань, это ты! — продолжал кричать красногривый. Зира всё продолжала сопротивляться. — Зира! — в отчаянии кричал лев, и в это время бывшие отщепенцы пришли на помощь королю и схватили Зиру, крепко удерживая её в лапах. — ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ!!! — яростно кричала Зира, пытаясь вырваться из лап своих же львиц. — ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!! ЖАЛКИЕ ПРЕДАТЕЛИ!!! БУДЬТЕ ВЫ ПРО... Не успела Зира договорить, как одна из львиц оглушила её ударом лапой по голове. — Осторожно! — строго сказал Симба. —Мы стараемся ей не навредить. — Что теперь? — спросил Кову. — Отведём её к Рафики и постараемся излечить от цветка Удхибити, — ответил красногривый. — Берите её и за мной! Король направился в сторону Скалы Предков. Львицы положили Зиру на плечи и пошли за Симбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.