ID работы: 9605154

The wolf's shadow

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 31 Отзывы 57 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В итоге до утра Сонхва так и не уснул, провалявшись в постели, а потом пошёл готовить завтрак. Поднявшийся на полчаса позже Уен привалился к стене, наблюдая за крутящимся у печи омегой: -Осваиваешься? - улыбнулся он. Сонхва лишь неловко пожал плечами. -Я не против, - предвосхитил любые оправдания Уен. - Теперь ты здесь хозяин, так что делай как считаешь нужным. Главное, не давай мне совсем облениться, а то это я запросто. Сонхва хихикнул. Вошедший в дом вожак тоже оценил обстановку и улыбнулся краем рта. -Я рад, что тебе лучше. Сонхва вытер руки полотенцем и тихонько спросил: -Сегодня будет гуляние... - почему-то упоминать, что это по поводу их брака, показалось неудобным. - Как у вас это проходит? Альфа махнул рукой. -Еду готовят в каждом доме, вытаскивают столы на площадь и вместе её едят. Все по-простому. -Хорошо, - Сонхва кивнул. - Я знаю, что приготовить, только мне нужно знать, где что лежит. -Я помогу, - отозвался с лавки Уен. Сонхва расставил тарелки на столе, и они приступили к завтраку. Весь день прошёл в приготовлениях, и лишь к вечеру Уен взмахнул руками и со словами: -Я на пять минут! - выбежал с кухни. Сонхва лишь пожал плечами, заканчивая украшать пирог. Через некоторое время запыхвашийся Уен вернулся с большим свертком. -Иди переодевайся! - с горящими глазами он вручил свёрток недоумеваюшему Сонхва и вытолкал того с кухни. В свертке оказалась одежда - очень красивая, явно праздничная: рубаха с вставкой из кружева на груди и рукавах, аккуратные тёплые брюки темно-коричневого цвета и темно-синий тёплый жилет, с мехом внутри. Сонхва повернулся к Уену. -Это же очень дорого... Уен замахал руками. -Ни слова! И думать забудь об этом! Надевай! Сонхва натянул одежду - сидела как влитая. Уен подошёл ближе, разглядывая его. -Ты замечательно выглядишь! - он пригладил одежду и поправил рукава. - Всё-таки ты очень красивый, Сонхва! - восхищённо сказал Уен. Сонхва неловко улыбнулся, а потом Уен крепко обнял его. -Я так рад, что мы будем жить в одном доме! Сонхва обнял омегу в ответ, и внезапно почувствовал, как руки Уена проскользили к пояснице, а затем и ниже. Ужасно смутившись, он отошёл на два шага. -Идём! - бодро сказал Уен. Вожак вынес стол из дома при помощи одного из альф, того самого, который тащил Сонхва на спине в первый день. Тот представился как Минки, а затем стрельнул взглядом в Уена, который только фыркнул и отвернулся. Сонхва сделал выводы из этой сцены, но промолчал. Уже на площади, Сонхва осознал, что ему придётся сидеть рядом с вожаком, и этот факт очень сильно напрягал, но выбора не было. Ужин проходил весело, в тостах и здравницах, Сонхва тоже пришлось выпить немного настойки, просто из вежливости. Хонджун же тоже почти не пил алкоголь, много улыбался, но  Сонхва не покидало ощущение, что вожак внутренне напряжен, как струна. Уен сидел рядом и казался самым счастливым человеком на этом праздновании, он пытался разговорить Сонхва и Хонджуна, без особого успеха, конечно: омегу парализовало ожидание ночи, а вожак оставался напряжённым. Когда начало темнеть, к их столу подошёл Сан. Едва увидев его, Сонхва шарахнулся в сторону вожака. Тот тоже напрягся. -Поздравляю, - поклонился альфа. - Желаю, чтобы ваш брак был столь же счастлив, насколько ласков в этом союзе альфа и насколько смел омега. Посыл и издевка были очевидны, и Хонджун зарычал: -Не забывайся, Сан, - он поднялся из-за стола.  - Я уже сказал тебе один раз, и более повторять не стану: ты проиграл бой. Сонхва - мой омега. Смирись и прими это. Сан оскалился, и Хонджун вышел из-за стола. -Хочешь подраться? - насмешливо спросил вожак. - Ты сегодня только с постели встал. Хонджун скрестил руки на груди и продолжил уже серьёзно. -Не надо, Сан. Ты умный и хороший волк, я не хочу драться просто так. Сан переступил с ноги на ногу. -Зачем? - он поднял полные отчаянья глаза на вожака. - Зачем ты пошёл на этот поединок? Ты же не хотел. Тебе он не нужен, - он метнул взгляд в замершего Сонхва. - А мне нужен. Очень. Так зачем? Сан посмотрел на вожака взглядом побитой собаки, но вожак и бровью не повёл. -Какое ты имеешь право судить, что мне нужно или не нужно? Ситуация накалялась, и Сонхва на негнущихся ногах подошёл к альфам. -Давайте не будем ссориться, - он встал между альфами и постарался говорить твёрдо, хотя голос дрожал. - Сан, я отныне омега Хонджуна. Не нужно... - не успел Сонхва договорить, как Сан внезапно дёрнул его за руку к себе, впечатывая в свое тело. Где-то за столом ахнули, и через мгновение белый волк с рыком повалил Сана на землю. Упавший следом Сонхва откатился в сторону, ужас от происходящего проглотил его. -Прекратите! - взвизгнул он, закрывая лицо руками. Белый волк слез с чёрного, выпустив из пасти его ухо. Отойдя, он вновь обратился вожаком: его глаза горели злобой, он тяжело дышал, глядя на другого альфу. -Знай свое место, Сан. И не смей прикасаться к моему омеге. Вожак дёрнул Сонхва за руку, буквально закидывая его себе на плечо и быстро уходя к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.