ID работы: 9605483

Нити внутри привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

столько воды утекло

Настройки текста
Солнце наконец-то проснулось, освещая озеро и домик около него. Лучи пробивались сквозь ветки деревьев и ныряли в дом, через окна, пытаясь найти хозяев и улыбнуться им, пожелать доброго утра. Первым делом солнце добралось до Шу и кроликов, которые разбежались по всему участку. Девушка привела в порядок все перевернутые домики кроликов, потом собрала всех ушастиков по участку и рассортировала по своим домикам. Вспомнив про одного кролика, она пошла в комнату господина Ланя и там привела ее более-менее в порядок, пока искала пушистика. Наконец-то она нашла это маленькое испуганное чудо под кроватью и забрала на улицу. Теперь все было в наилучшем виде, и Шу поспешила сходить за полотенцами для господина Ланя и мальчишки. У лучиков наконец-то получилось пробраться и в купальню, освещая своим нежным светом лица двух людей, находившихся там — взрослого мужчины и маленького мальчика.       — Вэй, слезай, нужно тебя всего помыть. Сказал Лань, пытаясь оторвать мальчишку от себя, но все никак не удавалось, ребёнок обнимал его слишком крепко. Лань же лишь слегка поудобнее его ухватил и стал доставать все нужные принадлежности. Добавил немного воды в бочку и приготовил небольшой ковшик. Сянь все так же обнимал старшего мужчину и утыкался носом ему в шею, поглаживая по спине. Мешал немного, но Лань решил его не дёргать, сам ведь тоже соскучился. Хозяин дома достал несколько склянок с ароматическими маслами и, выбрав масло чайного дерева, поставил на край бочки. Слегка раздражённая Шу принесла два полотенца для мальчика и Ланя, положила все на стульчик и потом поспешила удалиться, закрывая двери.       — Она такая злая у тебя... ужас, из-за неё я коленку ободрал. Пожаловался Сянь, хмуря брови и сильнее обнимая старшего. Лань лишь вздохнул и погладил его по голове.       — Ну, ты поставь себя на ее место, прибежало тут какое-то нечто, все потрёпанное, грязное и стало вопить, чтобы привели ему Лань Чжаня, потом ещё и убегать стало, половину двора перевернуло. А, и ещё распугало всех моих кроликов — Он щелкнул младшего по носу и вздохнул — Теперь понимаешь ее поведение? Ей же все в порядок приводить. Сянь же что-то непонятное пробурчал и уткнулся носом в плечо старшего. На лице Ланя проскользнула легкая ухмылка. Он наконец-то закончил приготовление купальни и поставил мальчика на пол, опускаясь рядом на колени.       — Ну, уже вроде большой мальчик, сам не разденешься? Мальчик отрицательно помахал головой и сложил ручки на груди. Лань погладил его по голове и стал сам снимать с мальчика одежду. Как выяснилось, у него все руки и ноги были в мелких царапинах и синяках, ноги, а особенно пятки, которые были стёрты и даже оставляли на коврике, где стоял Вэй, кровавые следы.       — Ты что по лесу бежал? Спросил старший, на что Сянь кивнул. Чжань наконец-то снял всю одежду с ребёнка и сразу же кинул ее на пол, чтобы потом выкинуть, ибо носить ее было бы стыдно, даже дырки зашивать не было смысла, ханьфу было испорчено. Как только его раздели, мальчик сам добежал до бочки и поставив стульчик, залез на него, а потом уже и в саму бочку. Сянь немного захныкал из-за боли в царапинах и ногах.       — Лань… больно. Надул он губки, смотря на старшего мужчину. Лань лишь вздохнул и взял ковшик, а так же мыло. Из-за того, что его даже не пожалели младший посмотрел на свои руки и сжал кулачки. Хотя, может оно и к лучшему, ведь Сянь не любил жалость, наверное, именно поэтому Чжань не стал его жалеть, лишь слегка погладил по голове. Хозяин дома стал мыть ребёнка, потому что тот был весь в грязи. Вода была тёплая и приятная, она успокаивала ранки «дикого зверька». Лань помыл ему голову, доставая из волос палочки и мелкие листья, распутывая их, а потом наконец-то уже вытащил парнишку из воды, укутывая его в полотенце.       — Зеваешь уже?       — Спать хочется... Сянь и, правда, уже почти засыпал, умаялся малыш. Лань погладил его по голове и между бровками, кутая получше в полотенце. Мужчина унёс его в комнату и положил на свою кровать, быстро нашёл в шкафу свой старый халат и слегка обрезал его низ, чтобы дать хоть какую-то одежду мальчику. Быстро его переодев, мужчина укрыл Вэйя полотенцем и сел рядом, начиная гладить по голове.       — Сянь... Чжань наклонился к нему и поцеловал в лоб, обнимая руку младшего своими, и прижимая к своей груди. Мальчик же ничего не ответ: сильно устал из-за долгого пути и перенесенных эмоций. В комнате теперь слышались только тихие посапывания. Трудно было описать, насколько тяжело было сейчас Ланю, его любимый человек, некогда бывший привлекательным, взрослым мужчиной, теперь маленькое чудо — ребёнок. Мужчина довольно долго просидел рядом с Вэйем и потом встал, уходя из комнаты. Дверь за ним тихо закрылась, оставляя младшего наслаждаться сном в уютной кровати. Хозяин дома облокотился о холодную стену и потер переносицу, в голове был один вопрос: что же делать, ведь столько воды утекло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.