5. Учеба учебой, а... Кхем... Отдых по расписанию.
18 декабря 2011 г., 22:08
- Аарон...
- Садитесь. Меня зовут Джейсон Блэк. Начиная с сегодняшнего дня я буду преподавать у вас английский язык и литературу. Для начала проведем перекличку. Аишита Юу?
- Здесь.
- Акихито Акира?
- Здесь.
- ...Токумори Мизуки?
- Здесь.
- Хорошо. Рейвен Маркус?
- Здесь... - почти неслышный шепот с задней парты.
- Хмм... Итак, откройте учебник на странице 38, - спокойный голос, ничего не выражающая маска на лице и только в уголках глаз заметна усмешка.
Азазель весь урок просидел, думая о том, в какую передрягу он попал и как из нее выбраться относительно целым.
Он так и не заметил, какие внимательные взгляды кидала то на него, то на Аарона его зеленоглазая соседка.
Прозвенел звонок. Все начали собираться. Уже выходя из класса Азазель услышал:
- Маркус Рейвен. Останься.
Интуиция просто вопила об опасности, но... Его тело почему-то решило по-другому.
За последним учеником закрылась дверь.
- Что ты здесь делаешь, Азазель?
- То же, что и ты, Аарон... Слежу за девочкой, - холодным тоном произнес демон.
- Понятно.
- Ну раз тебе понятно, то соизволь объяснить мне, ЧТО вчера произошло?
- А ты не знаешь?
- Мне нужны твои слова, твой ответ.
Пауза. Видно, что Высшему трудно произнести это, но...
- Меня тянет к тебе, Азазель... Я не знаю, как это объяснить. Точнее, я не хочу это объяснять... Я просто знаю, что ты мне нужен. Полвека я старался бороться с этим, ведь... Ты ведь демон! Падший, черт тебя побери! Но...
- А зачем ты боролся? Я вот принял тот факт, что безумно хочу ангела. И не просто ангела. А определенного, конкретного Высшего. С этим нельзя бороться. Это сильнее. Я знаю, что я тебе противен, я ведь Демон. Змееносец Ада, и вообще у меня куча недостатков, и такому существу, как ты я...
- Помолчи, - сказал Аарон и запечатал рот болтливого демона поцелуем. - Ты хочешь этого? - немая мольба в фиалковом взгляде.(мдаа, ну и как тут отказать?)
- Да... - тихий вздох.
Нежные, мягкие губы на его губах. Рука, что в собственническом жесте легла на округлое бедро.
Поцелуй, напоминавший прикосновение крыльев бабочки, но затем переходящий в более страстный и обжигающий, словно бы говоривший: "Ты - мое!"
Ловкий язычок, переместившийся на чувствительную мочку уха демона и нежно вылизывающий её...
- Нравится? - жаркий шепот в разгоряченную кожу.
- Ммм... Еще...
-Как скажешь, демоненок... - легкий смешок, жаром опаливший шею.
Треск разорванной рубашки.
Лихорадочно подрагивающие пальцы, пытавшиеся расстегнуть ремень брюк...
Поцелуи-укусы, оставляющие "метки" по всему телу...
Следы ногтей на спине...
Загляни сейчас любопытный ученик в класс, он увидел бы огненный танец двух переплетенных мужских тел, двигающихся в такт друг другу на школьной парте.(действительно, что еще можно в школе делать? А я дура-училасьXD).....
Толчок. Резкий вздох, укус в плечо. Cводящие с ума стоны Демона, распростертого под Ангелом...
- Еще... Глубже... Ааххх...
Больше не в силах сдерживаться, Аарон увеличил темп толчков, буквально насаживая демона на себя.
- О,дааа... Ааааарррррриииииии...
Искрящийся оргазм накрыл сразу обоих, сокрушительной волной унося в сладкую страну забвения.