ID работы: 9605500

Break and burn!

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Актовый зал переполнен людьми. Мест уже нет, и ученикам с учителями приходится стоять у стен. Стоит шум и гам, но в один момент всё резко затихает, словно бы по команде. Свет резко пропадает, и помещение погружается в кромешную тьму. По залу разлился звук барабанов, сафиты осветили сцену, заполненную сценические дымом, сквозь который можно было увидеть три силуэта. Вот и они... школьная рок-группа "Break and burn!". К краю сцены, прямо из дыма, вышел высокий парень с ярко-красными, словно огонь, волосами, солист группы— Тодороки Тойя, также известный под псевдонимом Даби. Микрофон в руке, чёрная кожаная куртка, из-под которой выглядывала белая футболка, кеды и брюки, а на голове бандана с рисунком огня. У двух других участников группы— гитаристки Тоги Химико и отвечающего за барабаны Бубаигавары Джина с псевдонимом Твайс— одежда такая же.       — Давайте зажжём!!!— разносится голос голубоглазого парня по всему залу, который уже дружно поддерживает своих любимчиков. Тодороки лишь с усмешкой отходит назад. Походка у Тойи лёгкая, но очень уверенная. Три... Два.. Один... вновь барабаны, вступает гитара, а по залу разливается голос красноволосого. Фанаты подпевают, на лицах присутствующих светятся счастливые улыбки. Парень с голубыми волосами, спрятанными под капюшоном чёрной байки, заворожённо наблюдал за Тодороки. Тенко нравится Тойя. Но не только потому, что он такой популярный. Шимура не понаслышке знает, какой голубоглазый добрый и заботливый. Кроме того, очень талантливый, из-за чего такой интересный. Алоглазому повезло учиться в одном классе с главной звездой их школы, и Тенко из кожи вон лез, только бы привлечь внимание Тодороки. Да. Шимура влюбился и уже два года скрывает свои чувства, которые к нынешнему моменту хлещут через край. Да. Тенко по уши влюблён. Об этом знала только его старшая сестра Хана, которая сейчас, смеясь, наблюдала за счастливым братом, стоя рядом с ним.       — Тенко, ты такой забавный) я не знаю, что сделаю с вами обоими, если вы не станете парой.— та тыкнула пальцем в лоб голубоволосого.       — Ну Хааана...— смутившийся Шимура слегка нахмурился и надул щёки, словно ребёнок. Сестра лишь развела руками, тихо засмеявшись.       — Из вас вышла бы неплохая парочка, я серьёзно       Тенко лишь собрал губы бантиком, исподлобья смотря на сестру.       — И не надо сверять меня таким взглядом, Тойя на сцене, смотри лучше на него.— смеясь, выдавила из себя старшая.       — Я тебе больше ничего не скажу-у-у.— конечно же, соврал брат. Хане он рассказывал всё и всегда.

***

      Закончился концерт. Время идти домой. Тенко стоял у своего шкафчика, внутри завешенного фотографиями Тойи, и перебирал книги. В каждой школе есть какой-нибудь хулиган, которого хлебом не корми— дай поиздеваться над кем-нибудь. Сегодня его жертвой стал именно Шимура. Едва дверца шкафчика захлопнулась, и парень уже собирался уходить домой, как его сильной хваткой прижали к стене.       — Неплохо ты украсил свой шкафчик. Вот только там по большей части только этот ваш "Тооойя". Ещё один гей нашёлся.— С ухмылкой на лице прорычал парень-блондин с оранжевыми глазами. Как там его..? Бакуго...?       — Отстань...— шёпотом выдавил из себя Тенко.       — Чего-о-о? Слишком дерзкий стал, гейская задница?       Тенко не любит споры и драки. Обычно он пытается найти такой выход из подобных ситуаций, дабы решить всё как взрослые люди. Вот только жаль, что вокруг него есть такие идиоты как Бакуго.       — Попрошу отпустить меня, мне уже пора...       — Пора? Куда это тебе пора?— Кацуки сорвал с головы Шимуры капюшон, и на хрупкие плечи упали пряди небесно-голубых волос.— Ты только посмотри на себя. У тебя даже волосы такого же цвета как твоя ориентация. Стоило бы выбить из тебя дурь, как по-мне.— тот уже замахнулся на парня, заставив его зажмуриться, но чья-то рука предотвратила удар со стороны хулигана.       — Слушай, тебе заняться нечем? Пошёл бы ты и книжку почитал, а парнишку в покое оставь.— В следующую же секунду Шимуру притянули к широкой и тёплой груди, уводя на улицу. Бакуго лишь выплёвывал оскорбления сквозь зубы. Тенко приоткрыл глаза, желая взглянуть на своего спасителя с очень знакомым голосом.       — Т..Тойя...?— Тодороки обнимал алоглазого одной рукой за плечи, довольно улыбаясь.       — Он самый.) Ты как? В порядке?       Легко лишь смущённо улыбнулся уголками губ, а к щекам подступил лёгкий румянец.       — В полном. Спасибо тебе большое.       Шимура уже собирался натянуть на голову капюшон, вот только Тойя взял его за руки и опустил их.       — Не стоит. Ты очень симпатичный так, мне лично до жути нравится.       — А... Да..?— голубоволосый потёр шею, любуясь лицом Тойи. Взгляд медленно передвигался с двух глубоких озёр-глаз, к трём небольшим серёжкам в правом крылышке носа, а затем к губам, расплывшимся в тёплой улыбке.       — Конечно же. А... кстати, у тебя ведь высший балл из класса по тесту по химии, верно?       — Да, а почему ты спрашиваешь? — глазки у Шимуры заветились. Может ли это значить, что...       — Дааа тааак... Просто я пенёк дубовый, не смыслю в химии вобще,— губы Тойи расплылась в неловкой усмешке, и он потрепал огненно-красные волосы на затылке,— Ну и я хотел попросить, не мог бы ты немного помочь мне с ней? Если тебе не трудно, конечно же.       "Это сон? Я, должно быть, сплю..." В какой-то момент Шимура понял, что слишком долго переваривал слова Тодороки, а затем выпалил:       — Конечно же я помогу! Мне только в радость, Тойя! А... Где и когда? Можем у меня. Например... сегодня вечером? В пять? Подойдёт?       Тойя слегка прищурился, немного закусив нижнюю губу, а затем кивнул.       — Тогда... дашь адрес?       Тенко быстро продиктовал своё место жительства, а Тодороки записал его в заметках телефона.       — Ладненько, спасибо большое, Тенко. Жди меня сегодня.— светясь счастливой улыбкой, Тойя усмехнулся и потрепал парня по голове. Тодороки уже скрылся за воротами школы, а Тенко так и продолжал стоять, смотря ему вслед и чувствуя приятное тепло, оставшееся на волосах от горячей руки. Сзади кто-то резко положил ладони на плечи юноши, заставив его подскочить и резко обернуться.       — Хана!!! Ещё раз так меня напугаешь— я обижусь!— Шимура надул щёки, смотря на смеющуюся сестру, но, не сдержавшись, расплылся в улыбке и легонько пошлёпал старшую по розовым щекам. Кое-как успокоившись, та сменила свой взгляд на предельно строгий.       — А теперь рассказывай, что там у вас сейчас было! Неужто на свиданку наконец-то позвал?!       — Н...нет-нет, он попросил помочь с химией. Я его к нам пригласил вечером... Пошли домой быстрее.       Хана лишь расплылась в улыбке заядлого шиппера и медленно кивнула, направившись домой и изредка поглядывая на тянущегося рядом брата. Весь вечер ещё впереди. Кто знает, что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.