ID работы: 9605500

Break and burn!

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Твайс, Тога, это Тенко, знакомьтесь.       Тойя и Шимура стояли около стены в небольшом кабинете, который группе любезно предоставила школа для репетиций. Стены были завешены фотографиями и плакатами, инструменты сложены в углу помещения. Также тут присутствовал диванчик, на котором в данный момент сидели Джин с Тогой, сверяя новичка взглядом, и шкаф, в котором, судя по всему, находилась одежда музыкантов. Тенко очень сильно стеснялся, поэтому держался как можно ближе к Тодороки.       "А как я на сцене выступать буду... перед таким количеством людей...".       Шимура неосознанно сглотнул, представляя огромную толпу, которая прожигает его взглядом. От одних только мыслей становилось не по себе. Голубоглазый окинул Тенко, который рассматривал носы своих кед и нервно расчёсывал и без того израненную царапинами шею. Ну что за привычка... Тойя аккуратно опустил руку парня, заставив прекратить его мучать часть тела.       — Он немного волнуется, ему надо привыкнуть. Да, Тенко?       Шимура лишь кивнул головой в знак согласия и бросил быстрый взгляд на блондинов.       —Тееенко...—тихий девичий голосок заставил алоглазого замереть,—красивое имя. Мне нравится. Интересно, какой бы псевдоним ты хотел бы взять... Если вобще хотел бы.       Голубоволосый слегка смущённо улыбнулся уголками губ и заправил выпавшую из-под капюшона тёмной байки прядь волос.       — Спасибо. И... У меня на примете есть один псевдоним...       — Да? И какой же? — заинтересованной протянула девушка.       — Томура... Шигараки. Томура от слова "Томурау", которое означает "скорбеть". А "Шигараки" от "Ши"—смерть, "Гара"—рука и "Ки"—дерево.       — Всё так продуманно...—подал голос Джин,— мне нравится, интересно звучит.       В следующий же момент блодинка спрыгнула с дивана и затянула немного освоившегося Тенко в объятия. Тойя лишь довольно усмехнулся.       — Тенко, покажешь, что ты умеешь? —Джин также присоединился к обнимашкам, а Тодороки не мог смотреть на них равнодушно, поэтому тоже обнял друзей. Химико тихо захихикала, а Шимура поднял взгляд на ребят и кивнул. Через пару минут голубоволосый сидел на стульчике со своей гитарой в руках перед диваном, на котором разместилась троица. Тойя хлопнул в ладоши несколько раз и громко объявил:       — Внимание, выступает Шигараки Томура с песней его собственного сочинения!       — Не смущай пацана, Даби—усмехнулась Химико и в шутку пихнула красноволосого локтём.       — Нет-нет, всё в порядке— Замотал головой Тенко. И, собравись, всё же начал наигрывать мелодию, тихо напевая ту самую песню, которую и исполнил Тойе. Музыканты внимательно слушали песню до того момента, когда Шимура всё же закончил и поднял голову на группу.       — Ну... Как..?       Тога запрыгнула на диван ногами и, подняв голову, вытянула руку к Тенко.       — Ты в группе!       — Мда... Тога, актриса из тебя никакая. Слишком наиграно.— засмеялся Тодороки, за что получил лёгкого подзатыльника от девушки.       — Молчи, холоп. Итак, а теперь насчёт Тенко. Предлагаю сделать его вторым солистом. Дадим гитару, микрофон, и дело в шляпе. Кто за?       Все трое парней в один голос согласились, а девушка вновь затянула Шимуру в крепкие объятия.       — Добро пожаловать в нашу маленькую семью— шепнул на ухо алоглазого Даби. Твайс потрепал новенького по голове, на что тот довольно зажмурился, тихо хихикнув.       — Остался сценические образ и... Тенко, можно мы немного изменим твою песню, сделав её в стиле рока? — заглянула в алые глаза блондинка.       —Конечно же, что за вопросы — улыбнулся парень и довольно закрыл глаза. Счастье хлестало через край. Никогда Тенко ещё не был так рад, как сейчас. Конечно, впереди юношу ждёт много работы, но он будет стараться изо всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.