ID работы: 9605530

По ту сторону экрана

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Найти тебя

Настройки текста

«Когда бы нас не встретила любовь

Мы будем к ней готовы всесторонне…»

Единственное, что знал Эрик — это город, в котором живет Чарльз. А больше ему и не надо было, найдет как-нибудь. Обязательно найдет. Поезд трясется. За окном пролетают поля, леса, города. А Эрик сидит и отсчитывает минуты до прибытия. Быть с Чарльзем просто в одном городе — уже огромная радость. А что сказать, когда Леншерр найдет Ксавье? Не подойдет же: «Привет, мы общаемся с тобой в интернете, и я вычислил где ты живешь». Получится, что Эрик какой-то маньяк-сталкер. Часы в дороге тянутся долго, но когда до прибытия остается каких-то полчаса, Леншерр понимает, что самое мучительное начинается сейчас. Сколько займут поиски? День? Месяц? Год? А вдруг, то что они в одном городе — не дает гарантии, что Эрик сможет найти Чарльза? Тормоза скрипят. Поезд медленно следует вдоль платформы. Мужчина в широкополой шляпе стоит в дверях вагона. Вот он — город, который должен изменить жизнь Эрика. Леншерр идет по платформе и думает куда податься, с чего начать поиски. Живот недовольно урчит, и Эрик решает для начала отправиться в магазин: «Поесть лишним не будет». Мужчина идет по узенькой улочке и думает. Думает о том, что в большом городе тяжело найти человека. Он знает, что Чарльз работает в школе, надо бы будет навести где-нибудь справки о том, в каких школах какие преподаватели. Эрик, погруженный в свои мысли, не замечает, как у входа в магазин врезается в парня в инвалидной коляске. — Извините, — бросает Леншерр и тянется к двери, чтобы открыть ее, — Вам помочь? Эрик поворачивается и сталкивается взглядом с голубыми глазами. — Чарльз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.