ID работы: 9605586

Я на своей стороне...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Злодеям чужда жалость.

Настройки текста
Pov. Ника. Я стояла у окна, размышляя о собственной жизни. Снова темнота, снова задание. Моя задача - делать всё тихо и быстро, держать свою личность и подробности дел в строжайшем секрете. Я - тёмное пламя, я - злодейка, несущая смерть. Моё прозвище - Тень. Pov. Автор. Время близится к полуночи, девочка подросток с чёрными на половину волосами встала на подоконник. Новая жертва уже выбрана, её судьба предрешена, менять что-либо поздно. С фотографии на экране телефона на Нику смотрела маленькая девочка в нежно-голубом платье. Кэри?.. Её взгляд, волосы, скромная улыбка... Словно маленькая принцесса. Глаза подростка потухли: сегодня она убьёт ребёнка, оборвёт чью-то только-только начинающуюся жизнь, мечты и надежды. Родители малютки были очень сильными героями, Лига Злодеев - злодейская организация, в которой состояла Ника, их опасалась, а потому решила сломить их морально. Смерть ребёнка - это страшно, жестоко и ужасно, но... Тень - злодейка, а злодеям чужда жалость. Девочка подросток вылезла в окно и стала спускаться вниз. Добираться до места совсем недолго, главное - сделать всё быстро, иначе она не решится... Спустя несколько минут Ника уже стояла на перекрёстке. Чёрная толстовка с капюшоном, скрывающим лицо, джинсы и кроссовки такого же цвета. Одежда максимально простая и неприметная, всё по стандартам злодеев, желающих скрыть свою личность. Вдали показался свет фар, злодейка напряглась. - Сейчас... Ещё несколько секунд и машина врезается в глыбу льда. Стекло посыпалось, метал прогнулся, послышался и тут же оборвался крик: от такого водитель умер на месте, это даже проверять не нужно. Ника подошла к машине и без труда открыла заднюю дверь. Кэри крепко спала в детском кресле. На глаза подростка стали наворачиваться слёзы. - Прости, малышка... Обещаю, больно не будет... Маленькое тело охватило синее пламя, убивая и сжигая до тла, следом загорелась вся машина. - Прости... Прости меня... Всё, что остаётся теперь - бежать. Уже через пару часов герои топа узнают о том, как жестоко обошлись с их дочерью. Завтра все новости будут говорить лишь об этом убийстве, но... Всё это будет завтра, а сейчас Тень тихо скрывается с места преступления, сдерживая слёзы и зная, что она сделала то, что должна была. Такова участь злодея. В переулке в нескольких кварталах от злополучного перекрёстка девочка упала на колени. Голос сорвался на крик, а слёзы сами потекли из глаз. Она молила о прощении, осознавая и в полной мере чувствуя всю тяжесть своего поступка. Но теперь уже нельзя ничего изменить. Приказ выполнен, жизнь оборвана. - Нет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.