ID работы: 9605586

Я на своей стороне...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Любимая сестрёнка.

Настройки текста
Выполнив задание, девушка не спешила возвращаться домой. Она любила ночь. Время, когда можно снять капюшон и не нужно ни от кого скрываться. Людей на улицах мало, а мрак защищает злодейку от косых взглядов. Дело в том, что внешность девочки немного нестандартная, хотя это и нормально для мира людей с причудами. Её волосы с правой стороны чёрные, из-за того, что она плохо контролирует огромный потенциал своего синего пламени, и при использовании оно их постоянно "сжигает", а с другой стороны белые, отражающие ледяную причуду. Так же она обладает гетерохромией: её левый глаз серого цвета, а правый - небесно-голубого. И пусть в целом Ника считает себя красивой, внешние проявления причуды никогда не оставляли её мысли. Девочка шла, вновь глубоко задумавшись. Куда? Она и сама не знала. Идти без направления, в никуда... Этого не понять многим, но для Ники это один из способов спастись от суеты и в полной мере насладиться покоем ночи. Находясь мыслями где-то далеко, девочка не заметила какой-то неровности асфальта, повредила ногу и упала. - Чёрт... Ногу пронзала отвратительная боль, стоило ей попытаться встать. Но только Ника успела подумать об извечном вопросе: "И что теперь?..", как за спиной раздалась насмешка: - Ну что, взрослая и самостоятельная? Даже вернуться в штаб не успела, а уже поранилась. Мелкая самонадеянная дура... Ника обернулась, сзади оказались два знакомых силуэта. - И я рада видеть тебя, братик... - съязвила в ответ на оскорбление девочка. Томура фыркнул - вот же глупая, ей помочь хотят, а она смеётся. Всё-таки есть в ней эта злодейская сущность. - Заткнись уже... Встать то хоть можешь? - Нет... То есть да, а потому оставьте меня в покое. Томура тяжело вздохнул, молча подошёл к девочке и поднял её на руки. - Вот если б не наставник, никогда в жизни не стал бы тебе помогать... - А я думала, ты делаешь это, потому что просто меня любишь… - надулась Ника. - Ты – моя любимая, но ещё глупая сестрёнка… - улыбнулся парень, переставая ворчать. Шигараки попросил Курогири открыть портал, прошёл в комнату и уложил Нику на кровать. Хочешь чего-нибудь? - девочка отрицательно покачала головой. На телефон злодея пришло какое-то сообщение. Взглянув на экран, он мгновенно изменился в лице, стал серьёзным и немного хмурым. - Тогда… я пойду... - Томура нервно почесал шею, вздохнул, а затем указал Нике на тумбочку. - У тебя скорее всего растяжение, мазь и эластичный бинт вот, если к утру не станет легче - сообщи. - Хорошо... Что-то опять с Заветами? - Да… Появились некоторые проблемы, которые требуют срочного вмешательства с моей стороны… - Я поняла… Иди… - сестра выглядела немного расстроенной, но в целом прекрасно понимала всю серьёзность ситуации. Глава Лиги и один из его ближайших подчинённых ушли, девочка вновь осталась одна. С новой силой нахлынули мысли и воспоминания. Смерти десятков людей… Яркие картинки всплывали перед глазами Ники, заставляя её переживать эти страшные секунды. Она плакала, умоляла прекратить, но мозг, отравленный болью и отчаянием, лишь продолжал выдавать эпизоды… Через несколько часов девочка уснула. Она пропустит первые новости о последнем убийстве. И пусть… Случайностей не существует, а всё всегда идёт так, как и должно идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.