ID работы: 9605586

Я на своей стороне...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Бессмысленная (или Как Никуня экзамен сдавала)

Настройки текста
Примечания:
Итак, экзамен. Кто-то готовился к нему много месяцев, лет или даже всю свою сознательную жизнь, а Ника узнала о нём за неделю до начала. Волнения особо не было, всё-таки с детства её готовили к самым сложным заданиям, она годами ежедневно тренировалась в самых разных условиях и очень, очень много училась. Это было ценой за силу, которую она имеет сейчас и которую получит в будущем. Если, конечно, переживёт это задание. На счету девочки несколько смертей и ограблений и больше десятка убийств, о её причастности к которым герои даже не подозревают, а в скольких она была свидетелем даже считать не стоит. И, да, если её раскроют - то первым делом убьют, потому что она - слишком опасный злодей. Только вот Ника сделает всё, чтобы её не раскрыли. Всю свою жизнь она работала ради таких заданий. С теорией особых проблем не было. Пару простеньких вопросов из курса истории героев, несколько заданий на другие предметы, в целом даже легче, чем ожидалось. А вот практика... Нет, роботы, баллы, похоже на какую-то игру, даже прикольно. Только вот она оказалась в команде с какими-то странными подростками: один вечно что-то орал, желал всем сдохнуть, другой трясся, как осиновый лист, третий был какой-то дёрганный и тоже орал, ещё девочка была милая, но тоже какая-то подозрительная. В целом, все они были ей противны: будущие герои с кучей амбиций, с желанием лишь попасть в топ и зарабатывать много денег. Девочка протянула многозначительное: "Мда..". Компания ей попалась удачная. Прозвучал сигнал. Все, кроме дрожащего парня, побежали вперёд. Только сейчас Нике в голову стукнула мысль, что злодей с её причудой в розыске, а значит, её могут раскрыть хоть прямо сейчас. Но она быстро успокоила себя. Никто никогда не видел эту мифическую злодейку, не известны возраст, пол, внешние признаки, поэтому доказать они ничего не смогут. С этой мыслью, а ещё мыслью о том, что герои в принципе не очень умные, девочка тормознула время и пошла сжигать роботов. В какой-то момент, её силы кончились. Глаза, до этого светившиеся всеми цветами радуги, потухли. Дальше пришлось работать среди вечно орущих и крушащих не только роботов, но и всё вокруг, недогероев. Внезапно на другой стороне "района" появился робот просто огромных размеров. Ника попыталась использовать стоп-кадр, но ничего не вышло, ей нужен был отдых. Она побежала в сторону робота, ни на секунду не сводя с него глаз. В небе рядом с ним появилась маленькая точка, которая на скорости врезалась в робота и отправила его в нокаут. -Это сделал герой? Ученик? - быстро мелькали в голове разные мысли. Сразу после экзамена результаты не сообщили, отправили учеников по домам. Ника была спокойна и уверена в себе. Может лучшей она и не стала, но прошла точно, а это стоило отметить хорошим и крепким 12-часовым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.