ID работы: 9605586

Я на своей стороне...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Последний выходной. Удачи.

Настройки текста
Следующим утром девочка проснулась рядом с Даби. Ночью он вернулся с задания и, увидев сообщение, решил зайти к ней. Однако квартира Ники оказалась пуста, с волнением за подругу парень понял, что она сейчас одна посреди леса, наверняка снова заснула, рисуя какую-нибудь, по мнению Даби, ерунду. Стоит ли говорить, как быстро он оказался там же, с облегчением обнаружив своего "ребёнка" в целости и сохранности мирно спящим прямо в кресле? Он решил не будить Нику, аккуратно переложил её на кровать и сам лёг рядом. Проснувшись утром, девочка была удивлена... Хотя нет, не была. Уж настолько она привыкла к заботливому Даби. Он мог быть иногда просто невыносимым, злился по пустякам, был сильным злодеем, убийцей, но рядом с ним Нике всё равно было спокойнее, чем когда-либо с кем-либо ещё. В объятиях парня было тепло и уютно, вставать совершенно не хотелось, поэтому мысленно послав всё к Алёне чёрту, сегодня она решила отдохнуть. День обещал быть лёгким и весёлым, в планах были вкусная еда, парк развлечений и Даби. - Даби?.. С каких пор в этом списке появился Даби? - пронеслась мысль, но тут же была оборвана сонным: "Доброе утро, мелочь..." - Утро добрым не бывает... Обычно, но сегодня оно почему-то доброе. От странных рассуждений Ники парень улыбнулся. - Есть планы на день? Кстати, вчера ты что-то хотела мне рассказать... - Точно! Даби, я иду в UA. От неожиданности Даби упал с края кровати. Ника начала смеяться, однако тут же была стянута следом. - Так какую Алёну какого чёрта ты забыла в академии героев? - спросил парень, игнорируя ругательства, летящие в его сторону. Ника прервала свою речь по поводу бестолковости парня и пару секунд обдумывала плохо услышанный вопрос. - Задание от наставника. Говорят, в этом году там будет преподавать Всемогущий... - А ты - шпионка? Интересно. Но тебе ведь ещё надо как-то пройти экзамены... - На подготовку у меня ещё целая неделя, да и в целом, думаю, я достаточно хорошо владею своей причудой, чтобы всё пройти. Сегодня же я хочу просто от всего отдохнуть. Пойдём в парк развлечений? - в глазах Ники как и обычно плясали черти, но сейчас они были явно в хорошем настроении. - Ла-адно... - протянул парень. Ника радостно подскочила с кровати. Сегодня она - не злодейка. Она может побыть обычным человеком. Быстро расчесавшись и переодевшись в белые футболку и шорты, девочка как обычно попила воды. - Я готова! - Ты сегодня в разы шустрее, чем обычно. - Даби и не собирался переодеваться, да здесь кроме одной толстовки и джинсов, которые Ника заставила его принести "на всякий случай" у него ничего и не было. Они пошли в самый крупный парк развлечений в городе. Здесь было всё от сладкой ваты до американских горок. Первое место, куда с радостным визгом Ника потянула парня, оказалось спортивными батутами. Как только Ника оказалась внутри - её понесло. Она скакала из стороны в сторону, кувыркаясь и выворачиваясь, как кошка. Около десяти раз она перелетела через всячески пытающегося спастись Даби и ещё около пяти - всё-таки упала на него. В итоге, она не рассчитала свои силы и вылетела через ограждающую батуты сетку, кое-как повиснув на дереве, а потом с него благополучно свалившись. Даби смеялся, чуть ли не катаясь по полу, глядя на недовольную Нику, сидящую под деревом. Но прошлый опыт не остановил девочку от следующего аттракциона - детского шарика, плавающего по воде. Во-первых, Нику туда еле запихнули, во-вторых, она каталась и даже прыгала по воде с такой скоростью, что вскоре верёвка, удерживающая шарик, порвалась и девочка в нём пустилась в открытое плавание. Следующими на очереди были те самые горки. Ника с Даби, всё ещё смеющимся с прошлого аттракциона, уселись на кресло, пристегнулись и... - ААААААА!! Ника не ожидала, что горка будет такой резкой, от страха вцепившись в Даби, который всё ещё от смеха вываливался из кабинки. В конце-концов, они покатались абсолютно на всех аттракционах, имеющихся в парке, объелись сладкой ватой и мороженным, а закат встретили по традициям всех самых лучших сопливых сериальчиков: на крыше. В этот день Даби снова остался у Ники, только уже дома. Проснувшись утром, девочка поняла: сейчас начинается новая жизнь. Ещё минимум пол года Ника должна быть героем. Следующую неделю она практически ни с кем не общалась и ничем не занималась. Ника посвятила всё своё время тренировкам, а так же усвоению теоритической части экзамена. оставшиеся 6 дней пролетели незаметно, вот и настал день "икс", отправная точка для злодейки, которая собирается учиться на героя. Проснувшись в день экзамена, она увидела в своём доме целую компанию: брат, парень и подруга. Уже ничему не удивляясь девочка пошла умываться. Томура, Даби и Химико пришли поддержать Нику. Девочка же быстро собралась, привела себя в порядок, позавтракала, в целом, обычное утро. Вот только сейчас его омрачало главное - экзамен. Спустя пол часа девочка уже стояла перед воротами академии. Дальше она пойдёт одна, её спутникам нельзя раскрываться. - Удачи... - пожелали ей члены "группы поддержки", и она сделала шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.