ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Серьёзно, как я позвоню ему? Он просто приехал и выебал, а еще походу истинный, какого хуя вообще? – каждое слово Джина отдаёт эхом в стены и уши, забивая всю голову невесомо-странными мыслями о странном парне, от которого у Кима мурашки по телу и случайно забытая маска. По дороге домой, когда город опустошён, когда желание Намджуна трахнуть такого классного омегу подавлено, когда на его душе грусть и некая обида на брата, альфа продолжает думать о Джине. Он поступил с ним плохо, ужасно и вообще нужно было поговорить и объяснить, но Ким струсил, просто сбежав из квартиры. – Мать твою, Ким Тэхен! – Джун сильнее вдавливает педаль газа, как автоответчик в машине сообщает о вызове контакта – «Дурак Брат». Намджун очень шумно выдыхает, от чего в машине включается кондиционер, окутывающий чем-то холодным, успокаивающим и таким приятным, но трубку от братца взять надо по-любому. – Привет, Джун~и! – голос Кима-младшего такой радостный и по-настоящему нежный, от чего альфа на секунду забывает, что вообще-то убить его хотел. – Понравился мой подарок? – теперь вспомнил. – Братец мой, чего тебе не занимать так это постоянства. Ты постоянно меня бесишь! Зачем ты подсунул мне этого розового омежку? – альфа злится на все вокруг, в том числе и на себя. Джин до сих пор колется кактусом в стальное сердце. – Эй, я просто подумал, что вы истинные, вот и подстроил все это, – Тэ попытался оправдаться, чем только сильнее взволновал вулкан внутри души брата. – Тэхен, ты где? – Джун почему-то расслабился, от брата не стоило ждать ничего другого или нового. Ким-младший постоянно пытался пристроить к любимому братцу омежку или даже бету, среди которых последний находил проституток и его бывших заказчиков. На том конце провода послышался и второй голос – странный, приглушённый и показалось что женский. – Я у тебя дома, – совсем слабо выдохнул паренёк, понимая, что брат его прибьёт за незаконное проникновение в чужой дом. Тупая атмосфера ненависти и нежелания чего-либо поглотила брутального альфу с головой, в машине стало невыносимо жарко, даже не смотря на включенный кондиционер. Языки горячего жара и постельной сцены чуть ли слезы не выбивают из прекрасных глаз. Нам приказывает машине скинуть звонок, что она послушно и делает, и на всех парах газует домой, где его ждет очень серьёзный разговор с братом и таинственной девушкой за кадром телефонного звонка. Джин, снова приняв прохладный душ, поменяв розовую постель со своими отпечатками и не только, садится на край заправленной белоснежной кровати и плачет. В душе ураганом бушует чувство, что им воспользовались – взяли и выбросили, чувство, что вот-вот и произойдёт какой-то трэш, а еще через секунду понимает, что этот придурок со шрамом кончил то вообще-то в него, да и подавители он принимает всего 2 года, не больше… – Если я забеременею, то ребенок останется только на мне, я не найду этого … айщ! – изнутри вырывается страшный львиный рык, а сознание вдруг возвращается, но не справившись с нервами, ложится спать, погружая парня в царство Морфея, где сладкие сны и холодное забвение. Квартира встречает хозяина открытой дверью и запахом секса, но не таким как дома у Джина. Там было приятно и хотелось остаться подольше, прочувствовав все ароматы каждой клеткой тела, а тут захотелось вызвать санитарную чистку и конкретно убраться, оставив яркий запах хлорки. – Тэхен! – помещение буквально трещит от крика, а из спальни слышатся лёгкие постукивания по деревянному полу. Перед альфой появляется Тэ, как черт из табакерки, и всем своим видом пытается изобразить радость встречи, но получается только виноватый взгляд и нервные покусывания нижней губы. – Ты ебался с какой-то телкой в моей квартире? – альфа-младший отходит на шага два назад, чтобы ему вдруг не прилетел кулак ярости. – Это не девушка… – грубый шепот братца заставляет Кима-старшего вздрогнуть и одновременно спокойно выдохнуть, ведь он не один такой в семье, который по мальчикам. В коридор к двум братьям вдруг выбегает привлекательный омежка, на вид лет девятнадцати, с кроличьим взглядом и вином в руках. Сам по себе омега кажется спокойным и уверенным в себе, но его волнения выдают судорожные глотки и пальцы, тарабанящие по стеклянной бутылке. – Здра … Привет, я Чон Чонгук – парень Тэхена, возможно ты поругаешь его за ориентацию или еще что-то, но мы истинные, – Чон бубнит как не в себя и его верещания останавливает Джун: – Я сам по мальчикам, спокойно, прекрасно, что вы истинные, но теперь давайте прервем все то время, что я не выпивал и вы все мне расскажете, ок? – двое истинных спокойно кивнули, проходя в след за старшим в комнату, где запах секса еще выветривается. Нам устает кричать или как-то давить на мелкого, поэтому достает три винных бокала из сейфа с кучей бумажек, которые другие называют деньгами и принимается наконец расслабить тело в любимом кресле. – Вот теперь рассказываете, как вы проникли в мою квартиру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.