ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тэхен инстинктивно поджимает под себя ноги, краснея всем телом, ему стыдно перед братом, но правду рассказать надо, тем более зная любимого хёна. – Чонгук … – начинает Ким-младший. – Он умеет взламывать квартиры, не оставляя следов, – Нам секунду отупляет ситуацию и смотрит на Чона как на объект-жертву. – Да как вы посмели?! Или вы два идиота, которые даже не заметили, что ключи лежат под ковриком?! – глаза светловолосого Гука забегали по сторонам, а в кармане друг об друга постучались две отмычки. – Может мне вас на 15 суток посадить? – Нам улыбается своему же плану страданий брата и его истинного, который, конечно же, никогда не воплотит в жизнь. На глазах Тэ промелькнула слеза, а рука потянулась к руке Чона, в поисках поддержки. – Да, боже, успокойтесь. Просто в следующий раз попросите ключ или разуйте глаза пошире, – вдруг в голове снова всплыл образ Сокджина. Такого красивого и мягкого. Захотелось почувствовать его рядом, обнимая, каждой частичкой тела прикасаться к каждому атому на его теле… Так пролетает 12 дней. Оба Кима-дурачка запрыгнули в себя, не желая вылезать обратно. Джин продолжает доставлять себе и другим удовольствие почти каждую ночь, только больше никто не замечает нагловатых улыбок и сладкого «Ким» из его уст. Намджун с головой погружается во вторую работу, которую находит очень быстро – должность у друга, который работает в очень крупной организации. Наму всего лишь требуется ходить на собрания и защищать все сети компании, попутно пытаться выведать новые разработки. Нечестно, конечно, но так работает бизнес. Он отбирает всю твою доброту и склонность к милостивости, оставляя чёрную дыру, высасывающую все добро. – Джун, через 5 минут собрание, собери документы и последний отчёт о безопасности систем, – бормочет Хванын своим миленько-слабеньким голоском, в ответ получая только кивок и вздох. Джин первые пару дней не посещал мысли Нама, но позже все равно стал забивать бедный мозг, переполненный отчётами. Джун хотел полностью уйти в работу, забрав мысли и чувства, но Сок не дает этого сделать. Собрание проходит бурно и по-особенному холодно. Все говорят о новых разработках, которые улучшат прибыль компании в 4 раза, но Киму совершенно плевать на них и на компанию, в любую секунду он может разорвать документ о работе и лёгким шагом уйти, виляя подкаченной задницей. – Ким Намджун из отдела безопасности продемонстрирует нам всю защиту систем от взломов! – объявляет все тот же голос Хванына, а Джуна как током шандарахают по пятой точке. – А… Да, наша система безопасности является лучшей в своем роде. Коды, которыми зашифрованы все файлы, – вдруг телефон в кармане приятно вибрирует, но совсем сбивает с толку. – Простите… Нам видит неизвестный номер, кончающийся на 1209, что магическим образом совпадает с цифрами его дня рождения, которое прошло в работе. Альфа отходит немного в сторону от так называемых «коллег» и поднимает трубку. – Алло, – Джун даже не успевает сказать что-то типа «Слушаю», как на него неистово нападают с криками и дикой ненавистью в голосе. Таком родном голосе. – Я беременный, блять! И что ты собираешься делать со всем этим?! Долбанный ты спермобак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.