ID работы: 9605737

Смирись и беги. Часть 2

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Улица возле Бизнес центра "Тамагочи". -Джон, как думаешь, моему папе точно понравится подарок? -Конечно, Вани. Он сделан с любовью, от души. -Ты такой милый. Поце... Бабах! -Девушка, вы в порядке? -Да, все хорошо, спасибо. -Послушайте, вы не могли бы следить за своими движениями? А то как слон в посудной лавке. -Просите, я спешу. -Я Джон. Парень неуклюже протянул руку. -А я Сьюзан. Они улыбнулись друг другу. -У вас очень красивое имя. Может выпьем по чашечке кофе? -Было бы здорово, конечно. Давайте завтра в 14:00 на этом месте? -Я только за. Они снова улыбнулись и Сьюз забежала в Бизнес центр. -И что это было, Джон? -Ванесса, я просто проявил вежливость к человеку. -Проявил вежливость к молодой симпатичной работнице офиса, скорее всего секретарше. ОО, ИЛИ ЖЕНЩИНЕ НА ЧАС? -Как ты можешь так говорить о незнакомом человеке? -Вот так. Ладно, пошли уже. В Бизнес центре. -Простите, пожалуйста, Том Смит сегодня был на рабочем месте? -Да, но он уже уехал. -А с ним была маленькая девочка? -Нет, я не видела. -Мамочка! -Анна, какое счастье, что ты в порядке. Что произошло у тебя в комнате? -Папа что-то утром искал. А когда нашел, взял меня на руки и мы уехали сюда. -Неужели он оставил тебя здесь одну?! -Нет, я была с той тётей. -Эльма Купер... -О, Сьюзан. Как дела? До сих пор скорбишь о своей грязной сестренке? -ПРЕКРАТИ! Что ты вообще забыла здесь? Кто тебя нанял?! -Меня нанял Том. Если имеешь что-то против, то это уже твои проблемы. И да, я не забыла, как твоя мерзкая сестра отбила у меня парня. Я отомщу. -Она мертва, Эльма. -Я найду способы, Сьюзан. Например, направлю некрофила на кладбище или... -Да как ты можешь? Она была для меня всем, а ты унижаешь ее, даже когда ее уже нет на свете. -Такова жизнь, малышка. Ладно, мне пора, еще встретимся. Эльма жадно улыбнулась и направилась в сторону лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.