ID работы: 9605737

Смирись и беги. Часть 2

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит в жизни людей.

Настройки текста
-Джон, мой папа хочет встретиться с твоими родителями. -Я могу организовать встречу. Хотя моя мама не очень любит новые знакомства. -Но это же знакомство с будущим родственником! -Ага. Ладно, я с ней поговорю. А тебе не пора на работу? -Ой, точно! Ладно, я побежала! Ванесса и Джон поцеловались. -Кстати, не забудь зайти в магазин. Вот список. -Хорошо. Ванесса схватила сумку и быстрым шагом направилась к выходу. Джон взял список: Куриная грудка Морковь Брокколи Молоко Сливки -Интересно, что она хочет приготовить на ужин? Ладно, надо собираться и идти в магазин. Джон натянул на себя старые серые спортивные штаны, какую-то черную футболку, свои любимые кеды. Он открыл дверь квартиры, взял ключи, список положил в карман и вышел на лестничную площадку. Всю дорогу до магазина он думал о той встрече с Сьюзан. Что-то в ней было такое притягивающее, нечто загадочное. :Как странно... Она мне очень сильно кого-то напоминает... Кого-то из прошлого.: Вот Джон уже оказался на пороге магазина. Он зашел внутрь, взял корзину и пошел набирать продукты. Сьюзан, после долгих разборок, решила забежать с Анной в магазин за прохладительными напитками. -Мам, а что это была за женщина? -Ты про кого? -Ну про ту тетю из папиного офиса. -А, это просто старая знакомая.) -А, ладно. А что ты хочешь купить? -Сок, газировку или просто воду. Пить сильно хочу. -А возьмем мне что-нибудь? -Конечно. Что ты хочешь? -Сладости! -Ахах, хорошо. Пойдем, зайка. -звонок- -Эльма, привет. -Ванесса, я ждала твоего звонка.) -Деньги у меня. Когда сможешь забрать? -Ох... Даже не знаю... -Может встретимся завтра в 2 часа около бизнес-центра? -Да, я не против. -До встречи, Эльма. -Да, до встречи. Джон набрал в магазине все, что было в списке, ну и конечно же взял пару вещей для себя. -Ну все, можно идти на кассу. Сьюзан и Анна взяли 2 банки газировки, детское печенье и пару сладких батончиков. -Анна, пойдем на кассу. -Хорошо, мамочка. Подошла очередь Джона оплачивать покупки. -Итак, с вас 10$. -Ага, хорошо. Джон полез за деньгами в карман, но их не оказалось. :Черт... Я забыл деньги!: -Оа, Я кажется деньги дома оставил. -Ну что поделать... Нет денег-нет продуктов. -Может как-то договоримся? -Молодой человек, у нас так не делается. -Маам, а что там происходит? -Не знаю, милая. Можем пойти посмотреть. Сьюзан и Анна решили пойти на шум недовольной очереди и визги старой кассирши. -Извините... Что у вас тут за шум? -Вот этот молодой человек забыл деньги и теперь не может оплатить покупку. Сьюзан посмотрела в сторону и увидела там Джона. -Привет, Сьюзан. -Прии..Вет. Застыв, они смотрели друг на друга, не слышал слов кассирши и других недовольных зевак. -Девушка... ДЕВУШКА! -А? Да, что? -Может, вы оплатите покупку этого молодого человека? -А? Да-да, конечно. Пробейте ещё вот это тогда. Сьюзан выложила все свои покупки на ленту в магазине. -Так, тогда с вас 15$. -По карте. Сьюзан приложила карту к терминалу и оплата прошла успешно. -Все, спасибо за покупки. -До свидания. Сьюзан, Анна и Джон вышли из магазина. -Джон, это моя дочь Анна. -Приятно познакомиться, Анна. -Ага, мне тоже. Мама, Я хочу пить. -Хорошо. Сьюзан достала из пакета газировку и дала её Анне. -Сьюзан, надеюсь, что завтра все в силе? -Да. -Ну тогда до встречи. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.