ID работы: 9605737

Смирись и беги. Часть 2

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирель.

Настройки текста
Сьюзан встала и побежала к женщине. Она прыгнула на нее, тем самым оттолкнув в бок. -Девушка, что вы делаете? -На вас летела машина, извините, если помешала. -Спасибо. -Можно вопрос? Почему вы не уходили? -Я уже как 10 лет ничего не вижу. Я потеряла зрение. Мне сейчас очень трудно жить. -Я могу вам чем-то помочь? -Мне никто не поможет. Не все такие, как вы. В один день на меня полетит машина и я окажусь на том свете. -У вас есть родственники? -Да, но моему сыну сейчас не до этого. Он счастлив со своей девушкой, не хочу им мешать. -Ну должен же быть выход... Может я буду вашей сиделкой? Буду вам помогать. -У вас же своя жизнь. Своя работа. Своя семья. -Я сейчас в отпуске. Да и к тому же, кроме дочки у меня никого нет. -А как же ваш муж? -Муж... Сьюзан застыла в молчании. Сейчас она не хотела говорить об этом. -Ладно. Меня Мирель, а вас? -Я Сьюзан. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Анна выбежала под ливень и побежала к Сьюзан. -Мама, где мы теперь будем жить? -Не знаю. Мирель молчала. -Я хочу к папе. Он богатый. -Детка, не гонись за богатством. -Мам, ты серьезно? Я хоть и маленькая, но не живу сказкой. В мире ценны только деньги. -Это не так. -Так мама, так. -Анна... -Мам, ты достала уже. Хватит распускать свои сопли. Сколько можно уже? Знаешь, мам, если ты продолжаешь жить сказкой после всего случившегося, то ты просто дура. -РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ШАВКА МАЛОЛЕТНЯЯ. -Вы вообще кто? Какое право вы имеете совать свой нос... Сьюзан подняла свою руку и дала Анне пощечину. -МАМА! Я хочу к папе. -Ладно, тебя здесь никто не держит. Иди к нему, он как раз дома скорее всего не один. -ДОМА?! У НЕГО ЕСТЬ ДОМ? -Тебе это знать не надо. Сьюзан подошла к Мирель. -Извините, я смогу пожить у вас? -Да, конечно. -Анна, позвони отцу, пусть он тебя заберет. Ты теперь будешь жить с ним. -Да, мне так даже лучше будет. Анна позвонила Тому и тот сразу приехал. -ПАПА! -Привет, Анна. Сьюзан молча смотрела на него. -Сьюзан, вообщем я поговорил с твоим начальником и... Тебя уволили. -Что? Зачем ты это сделал? -Хочу, чтобы ты страдала. Анна, поехали, нам пора. Том взял Анну за руку и они направились к машине. -Мирель, за что мне это все? -Не знаю, Сьюзан. Пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.